Гость
Статьи
Какой Телец когда …

Какой Телец когда любит

Девушки, скажите пожалуйста, как ведут себя мужчины Тельцы, когда действительно любят? И вообще однолюбы ли они?

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, непростой знак! И фиг его поймёшь?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телец самый лучший семейный знак

Гость
Алина

мой Телец ко мне вернулся спустя... 17 лет после расставания. за это время он успел жениться, родить и вырастить сына, построить дом, посадить сад и т.д.
но! ни на одну минуту он не забывал обо мне... своей первой и единственной (как он выразился) любви. он сохранил мои письма... и чувства ко мне он пронёс сквозь большие испытания и годы.
Сейчас мы уже 6 лет вместе... и нет людей более счастливых... чем он и я.

Вот и у меня так... через 9 лет встретились... но там семья... он помнит все что между нами было.. и не знаю что лумать(

Гость
Гость

Люди,объясните,что это?!Со своим теленком три года.Отношения начались не правильно.С секса.Ещё с первой нашей встречи поняла что зацепила его своей подачей именно в пастели.Такого рода встречи продолжались около года.Он расстался со своей школьн.любовью после армии.Был с ней 9 лет,очень её любил.Расстались очень болезненно для него.С самого начала говорил что отношений не хочет и не готов к ним,мол дело в нём.Я с ним была согласна,так как ситуации у нас были зеркальные.Тем ни мение стал везде таскать меня с собой,даже не надеясь на интим.Привел в свою "стаю"... Дальше - больше..Ключи от своей квартиры вручил. Шло время,через год я начала влюбляться в него.Но меня не устраивало то что я не "моя девочка" а просто надюша . В один момент психанула,и сказала,что не могу,мне так тяжело,не звонишь,внимания мало,в общем ПМС...Он сказал "я же стараюсь измениться,и начал по тихой двигаться,но он у меня вспылчивый,дерзкий,постоянно поучает,опекает,воспитывает,иногда достаточно резко,обижает меня сильно.Потом кругами ходит,но не извинится никогда.О любви не говорит,"любил только Н" вобщем ни да, ни нет.Сейчас уже позиционирует меня как свою,опекает,но вечно занят весь в делах,звонит редко,мол "не люблю в пустую болтать"может по три - четыре дня вообще не аллё,мне обидно,сразу мысли плохие в голову лезут...От меня истеричи и притензии,он взрывается,ругаемся...Я сама стрельчиха,эмоциональная,чувственная и вспыльчивая,он терпит,сгладить пытается,потом психует!Опять ссора!а я говорю ему,что не любит меня,ОН ЭТО НЕ ОПРОВЕРГАЕТ! За мной уставший с работы чере3 весь город,без сил и сна по 2 суток, просто чтобы обнявшись заснуть...Я люблю его очень,но то что он такой сухарь мне обидно.Может он ту,первую до сих пор любит или боится что боль причиню ему,как она...Но если сейчас не любит,разве через год - два полюбит?Готова ждать,знать бы что не напрасно...Подскажите...с ума схожу.

Как мне знакома ваша ситуация... Как не сойти с ума?

Лина

Муж -телец, быстро признался в любви и предложил вместе жить, но не замуж, я его бросила, через 3 недели сделал предложение, я согласие не дала, так он быстро заделал мне ребенка, типа предохранение дало сбой, а после свадьбы уже признался, что сделал так специально. Мой опыт, что действительно, когда им надо идут напролом, чтобы с женщиной быть. Живем много лет, уже трое детей, очень верный и любящий, но и упрямый.

Гость
Мими

Ничего не делал, только бла-бла-бла,рассказывал про домик,про свадьбу, говорил каждый день что любит. А по факту ни подарков,ни поступков,ни заботы,ни внимания...3 года ждала что он изменится, и шелковой была и направлять пыталась...пока в один момент глаза не открылись после очередного его косяка и поняла что нахрена он мне сдался. ЭГОИСТ, себялюбец и лентяй. Лентяй не в смысле работать не хочет,хотя и это без огонька ...просто палец о палец ударить не хочет для отношений,только лежать на диване и разглагольствования. Жадный. Очень. Максимум что дарил это розочку одну по случаю и за три года браслетик серебряный. Никогда не просила ничего,но пожалел даже носки купить.Всегда думала что тельцы заботливые, гороскоп читала и хотела такого, а по факту попалось вот это. Решила порвать отношения, и ноль реакции с его стороны,как всегда залёг на дно, чтобы меньше напрягаться. Наверное надеется, что я первая приду извиняться,как всегда было,даже когда он не прав был, я первая шла на примирение. Но теперь уже не дождется!

Жадность, это в точку!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Лина

Муж -телец, быстро признался в любви и предложил вместе жить, но не замуж, я его бросила, через 3 недели сделал предложение, я согласие не дала, так он быстро заделал мне ребенка, типа предохранение дало сбой, а после свадьбы уже признался, что сделал так специально. Мой опыт, что действительно, когда им надо идут напролом, чтобы с женщиной быть. Живем много лет, уже трое детей, очень верный и любящий, но и упрямый.

А кто Вы по знаку?

Гость
Гость

я с тельцом 4 года, ребенку почти 3 года! Недавно сказал, что не люблю и не любил, жил с вами из жалости, есть чувства только к бывшей жене, она только родила, но не от него, у нее своя семья! Он сказал что я хороший друг, любовница, мать и хозяйка, но чувств ко мне нет и он не может полюбить как не пытался! Уходить пока не хочет, но сказал, что это дело времени! У нас сейчас очень много долгов, мы только купили квартиру, вместе делали ремонт строили планы! Я вообще ничего не пойму - как можно строить планы, что-то вместе делать только из жалости? Сейчас сказал, что давай поживем обособленно, без секса и чтобы я у него ничео не спрашивала, он будет жить как ему хочется! Подскажите, может у кого такое было? что делать?

У меня недавно такое было, сейчас его вроде попустило.
Дайте ему время, это вероятно кризис среднего возраста

Гость
Дева

Если любят - и словом, и делом это покажут. Нежные, внимательные, заботливые, щедрые, сентиментальные. Однолюбы, пронесут свои чувства сквозь годы. Не обделят вниманием. Сможете положиться на нем во всем. Будут помнить о вас даже самые незначительные вещи. Будут настойчивыми и надоедливыми.. Заполнят вашу жизнь полностью: подружатся со всеми друзьями и родственниками. Если любит - сразу поймешь. Как бы не пытался телец скрывать свою любовь, они возьмут вверх. Станут ручными и окружат любовью и заботой. Мой любимый мужчина телец - и лучше никогда не встречала.

Это точно про тельца???????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

однолюбы.

любят обычно втихоря.

у меня 3 друга тельца,все 3 любят "первую любовь",эти любови все замужем а тельцы "мои" по ним страдают. мне честно говоря смешно,мне кажется это не их, а мечты свои они любят.

У меня опыт отношений с Тельцом стопроцентным эгоистом , любит он только себя и его интересы это единственное что существует

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем