Гость
Статьи
бывшая девушка …

бывшая девушка пытается вернуть

Познакомилась с мужчиной-весы. Друг другу понравились, все замечательно, встречаемся. Но есть одно "НО"-это его бывшая девушка. Она всеми силами пытается его вернуть. Названивает, в соц. сетях ставит на аву его фотки, даже фамилию его ставит. В общем совсем бредит...Мне он говорит, что к ней не вернется и ей говорил уже не раз. Я слышала, что мужчину весы куда перетянешь там он и будет. Поэтому эта девушка немного напрягает.И он, похоже, в силу своего мягкого характера "послать" её не может. Или может не хочет?? Кто что думает по этому поводу?

Кристи
9 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬЯ

главное скандалы по этому поводу не закатывать( имею ввиду чрезмерную ревность), а то 100% сбежит

им ни в коем случае нельзя часто говорить о любви, иногда даже стоит пропадать ненадолго( в смысле отказаться от свидание ссылаясь на занятость, телефон не всегда с 1 го раза брать) не зря есть пословица " чем реже ты звонишь мужчине, тем чаще он звонит тебе"

Гость

Автор, на поставь себя на место парня. Вот если она припадочная, то что ему сделать? Он тебе сказал, что он к ней не вернется. Что тебе еще надо? Е-мое поначитаются всякие ТП гороскопов, потом удивляются, почему от них все мужики бегут.

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

это тоже совет неплохой, заведи себе тоже такого же "поклонника"

Гость

а с ка

кого вы гоорода??

Вот лев .. Димон

Просто ему нравиться ОПРАВА Вернее та девушка очень классная но он до нее

увы не дотягивает ... Слишком он простой в понимании себя ... Простота одного

не делает сложность другим ... Он простой ... ДА согласен куда тянешь стем и будит Весы ... Но если это не по доброму и не по уму то Весы вынесут вам мозг что вы из сами оставите ... Просто все с Весами .... Весам надо проблемы

и из решения что б был тот кто может решить задачи с расчетом всех потерь ...

гость

если она в рот хорошо берет то че тут думать нафиг ты нужна.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

С Москвы! А что?

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ух ты, Димон научился граммотно выражать свои мысли. впервые поняла написанное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

А я через слово поняла)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем