Дорогие, милые, помогите пожалуйста, астрологи, гадалки скажите что происходит со мной. Год назад встретила молодого человека, виделись два раза, после этого со мной что-то происходить очень странное, как будто крыша съехала. Год уже думаю о нем, меня изматывает это все. Ни на кого вообще не смотрю больше, никуда не хожу, нет желания даже. Это мой мужчина или нет? Или я сама себе все придумала?Марина Овен 33 года.Какие то его данные нужны?Помогите пожалуйста, что там видно про меня, буду рада любой помощи
Даже без гороскопа можно сказать, что, раз он до сих пор не с вами - он не ваш. Симпатия, походу, только в одностороннем порядке - от вас. Не надо мечтать о человеке, которого вы даже не знаете, тем более, что ему на вас - плевать, он о вас даже не вспоминает.
А как можно составить гороскоп не зная вашей даты рождения время и место рождения?? а? про любовь быть может он для вас кармическая отработка,отработаете попрощаетесь с ним навсегда,нет будет всплывать снова и снова ...
о вы прям мой случай описали, но я уже начала забывать про него))
а вы его данные знаете, если виделись всего 2 раза?
Сообщение было удалено
29.03.79 ростов на дону 19.30.
А что значит кармическая отработка? и как ее можно отработать?
Сообщение было удалено
Как зло то все написано и как всегда без подписи) Валерьяночки выпейте, тогда Вам не придется свою злость на сайте выплескивать) Вы экстрасенс? Астролог? Ясновидящая? Что с такой уверенностью мне пишете, то чего знать не можете. А то, что мы не вместе есть причины.
Сообщение было удалено
да, знаю
Сообщение было удалено
А Вы из ступора вышли, желание куда то ходить и вообще на кого смотреть появилось? сколько времени прошло?
Сообщение было удалено
не вышла из ступора пока(( но появилась другая симпатия
полтора года прошло примерно
Сообщение было удалено
а вашу дату,время рождения ?
Сообщение было удалено
Это и есть мои данные)
Сообщение было удалено
я посмотрела по восточной астрологии, у вас сейчас вообще благоприятный период с 2006 по 2016, для любви особенно благоприятный, т.е. будете влюбляться не раз еще и в вас будут влюбляться, и также кто-то вам будет помогать, все будет удаваться, но единственное, у вас там символическая звезда Исходное созвездие, которая дает состояние печали и дезориентации
вот ссылка, можете сами вбить данные http://www.mingli.ру/?person=1 (в ссылке измените ру)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а помогать в чем? в жизни? я была замужем - развелась, тогда думала что развод не переживу 3 года отходила и тут этот парень на горизонте объявился, причем очень случайно встретились, теперь опять год в прострации( устала... хочется семьи, детей, тепла.
Сообщение было удалено
У меня голова поломалась) Как Вы в этом разбираетесь))
вы хоть и умная женщина но будете одна и вам это суждено . карма такая...попробуйте лесбийство чтоли.
а что значит цветущий балдахин ?
мне кажется этот сайт неправильный. там ошибки
Сообщение было удалено
Ух... луна в овне) остальное всё вода. вода, в вас много от знака рак)) венера в 5 доме... украшение вашей натальной карты)
А что вы хотите понять по своим данным, о своём будущем с этим молодым человеком? Вы сами делали какие то шаги навстречу хотя бы к общению его привлечь?
Сообщение было удалено
это тяга к искусству, хороший вкус, утонченность и еще и тяга к одиночеству
автор, а вы не замужем?
а еще, автор, у вас просто этот год не совсем благоприятен (там у вас приют одиночества и овечий нож), а в следующем году уже все будет по другому, по идее, вы будете очень много путешествовать (две почтовые лошади) и вас ждет высокий соц. статус и мат.блага (золотая карета)
к искусству, хороший вкус, утонченность и еще и тяга к одиночеству
да я уже нашла. только не очень приятно что 2013 год будет годом Овечьего ножа! хотя вроде это и неплохо для таких как я людей земли ,добрых и мягких )
кстати сравнивала 2007 например чет не очень был год а там написано чтото хорошее....и насчет покровителей мне говорили щас будет крыса. А получается наоборот крыса наоборот в прошлом по этой таблице
Очень жду вы его то данные хоть напишите.Посмотреть вашу синастрию.А у меня произошло знаете наподобие.Но его фото мне попалась очень странно.Первый раз высылал мне фото другой человек и я увидела его там случайно.И через год я увидела его фото от него самого и совешенно случайно,вовсе не через того первого человека.Но мы пообщались,он вроде как проявил интерес и пропал.Знаете я составила синастрию ,она отличная и с буквальным умопомрачением с моей стороны.Я смотрю на его фото и крыша едет так красив. Но вот не судьба видно,больше он на связь не вышел.Для меня загадка,зачем это его фото попалось мне второй раз.А я проблем знаете с мужчинами не испытываю.....но держа в голове этот обаз не хочется растрачивать себя по мелочам.
Сообщение было удалено
А что это значит венера в 5 доме? Это хорошо или плохо?
Я делала шаги, ему про меня многое налгали, пока мои шаги ни к чему не привели. Оправдываться не хочется.
Сообщение было удалено
разведена
Сообщение было удалено
Вот и у меня его образ из головы не идет и снится постоянно, сумасшествие какое то. Тоже хочется понять судьба это моя или не судьба, может отпустит наконец или набраться терпения и подождать, просто еще не время?
Его данные 06.03.83 или 82 год про год у меня есть сомнение, он такой шифровщик от всех)
Сообщение было удалено
Ой, Вы знаете как то по наитию так и расшифровала лошадей - как путешествия) Спасибоооо))
Сообщение было удалено
от именно потому что я умная, я не буду обращать внимание на Вашу послание. Просто задумайтесь что написав подобную вещь какой-нибудь девушке моложе меня и находящейся в крайне эмоциональном состоянии, та пойдет и сделает с собой что-нибудь. Вы головой думайте что порой можете своими словами и ранить и вред нанести, там по другую сторону экрана людская жизнь.
Отчего на этом сайте так много озлобленных людей
Посмотрела на 83 год. Если он в 83 году родился Его плутон в трине к верере ващей,луна ваша в точной оппозиции к его плутону.Ваше солнце вблизи марса и венеры его.Как то вот неудивительно что вас к нему потянуло.А по судьбе нет.Этого смотреть не умею.
За опечатки прошу прощения)))
Планеты у вас в общих знаках рыбах и овне.Вам может инициативу проявить попробовать.Не ударят же за это.Главное попытка,чтоб не жалеть потом.Синастрия то вполне.
Сообщение было удалено
Умничка)))) Все будет хорошо)
А злых здесь много, это факт...Так многие людишки самоутверждаются за счет других, не понимая, что все аукнется...
Сообщение было удалено
Да я уже пыталась, боюсь как бы не выглядело что навязываюсь, это останавливает((
Сообщение было удалено
Так его тоже ко мне потянуло, а потом доброжелатели постарались и все пошло через одно место(
Сообщение было удалено
Спасибо большое что уделили мне время!!!))))
Сообщение было удалено
аукнется - это точно, в той или иной мере...
Сейчас читаю книгу Свияш как перестать волноваться и начать жить, там говорится о том, что наши эгрегоры дают нам иногда подсказки, а мы их редко замечаем и выражаться эти подсказки могут в любых вещах, во фразе в газете, в журнале, в вывеске, в снах и т.д.
Так вот мне сон сегодня опять про него приснился и теперь на работе машина стоит каждое утро перед моим окном с рекламой, которая как его ник в сети) И в книге тоже упоминание его ника в этой было, Вот и думаю, может это и есть те подсказки как раз?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, скорей всего это кармические отношения.