Познакомились мы на сайте знакомств, он предложил пойти в клуб. Правда предупредил что там скорее всего будут его друзья, но я в итоге с удовольствием с ними пообщалась и ему потом сказала что хорошие …
А, кстати может быть это важно, но мой Марс в Рыбах вроде. Там в описании было чего-то про потребность в нежности, идеализацию отношений и пассивную притягательность для противоположного пола. В принципе так оно и есть.
Лилит, а можно камень в огород, типично наблюдаемый за Водолеями? Для вас любовь и дружба очень-очень родственные понятия, в этом Вам уступают Все..
Даже, если вы заявляете , что для предполагаемый в кавычках партнер или партнерша для Вас просто друг, вы вдруг иногда начинаете дружить лучше, чем многие любят)).Вас и воспринимают как друга, даже не подозревая об том, что вы уже попали.., но когда дело доходит до Вас- тут начинается табу- свобода.. и противоречивость желания- дружить или любить?
Вы оступаетесь иногда и выбираете удобный вариант лучшая дружба.. И соотвт. подача выглядит в самом лучшем виде.
Вы рассматриваете этого мужчину как мужа, и отца своих детей или вам просто нужны отношения а-ля гражданский брак на неопределенный срок с правом просто уйти, а не работая над ошибками?).. Я перечитал ваши посты, что еще раз чувствуется у него раскол подсознательного-сознательного.. В чем-то я его понимаю, у меня квинконсный аспект моего солнца к моей же луне-аспект незавершенности, противоречий, жгучего желания секса, и непреодолимой тяги к потребности быть любимым, а не любить самому сходу.. Быть любимым первым...), общение с женщинами отчужденно холодное частенько на эмоциональном уровне, особенно ждущих как бы сказать не сильных крепких объятий и поцелуев, а позиции такой: ╚Я уже типа в паре, пусть он и решает╩..
С поцелуями и объятиями было все просто, только после них иногда ничего не следовало вообще. Я понимал, что это не Мое. Не родное и порой просто грубо спихивал с колен, и уходил.
меня понимают только представители вообще не родственной мне стихии- Скорпионы обоего пола, и Девы.. Свое счастье я нашел в лице Скорпиона, который отошел от стереотипов. Но это лирика.
У вашего партнера эта конфликтность выражается в цитате:"И чего сидит, дурак,не осмелится никак?"- конфликт в действиях, избегает интимных более интимных встреч, но не против крепко обнять при случае...)))) И вы в замешательстве.. Что понятно.. Я вас не осуждаю, просто намекаю, что, если Вам он очень нравится-то предстоят некоторые сложности. Этот квадрат не существенный, если его помогают проработать. В конечном, счете. Если он влюбиться, наврятли луна в Козероге с точки зрения астрологии позволит вести ему адюльтер. Но отрицательная сторона коснется Вас- вполне возможно, что он будет Вас в чем-то подозревать, особенно если у вас много друзей прот.пола
Но, если оступиться проблем тут может быть не мало- вам могут припомнить все, вплоть до счетов, оплаченных в ресторане..
Прошло всего два свидания, не отчаивайтесь, попробуйте отойти от типичной подачи себя, вспомните о чем вы говорили при виртуальном знакомстве. Найдите свой оригинальный образ
Но помните, что даже между воздухом и огнем могут быть большие ссоры, которые вы можете без труда поддерживать долго.
Водолеи не любят рамок, выдвигаемых категоричными овнами, овны не понимают странного желания водолея иногда побыть долго в творческой хандре.
Гость1, да вы правы в том что для меня важна дружба. Я никак не представляю отношений с человеком, кого я не могу назвать своим другом. Друг для меня это тот, кто понимает, с кем можно поделиться мыслями, и кто не требует от меня того чего мне неприятно. И даже самому любимому мужчине я никогда не позволю запирать меня дома! Я вот например очень люблю куда-то ездить, есть мужские увлечения и предпочитаю дружить с мужчинами. Но при этом если я к кому-то отношусь серьезно, то изменять я ему не буду. При этом меня не волнует то узнает ли он или не узнает, для меня важно что это буду знать я. К примеру было такое что я поехала в отпуск без мужчины позапрошлым летом, и отшивала всех кто пытался клеиться. Причем даже если бы я тогда знала что в итоге мы с этим мужчиной расстанемся, я бы все равно ему не изменила. Просто потому что это был мой выбор и мое решение.
Марс в рыбах не"враг" луне в Козероге .. Напротив, интимная связь может быть сначала скомканной, потом становящейся все более яркой.. Но тот ли мужчина вам попался?? -второй вопрос. подумайте, если вы дороги друг другу, кому-то придется быть смелее, чтобы проверить. Дело даже не а астрологии,иногда граждане отступаются от счастья из-за банальных стереотипов во всем) Желаю удачи)-единственная адекватная тема,где можно было поговорить с автором, не боящимся выйти из сумрака.)
С ним я бы хотела близких отношений, но чтобы мы оба давали друг другу относительную свободу. Дело в том что он солист в группе, поет хорошо. И вот группа иногда ездит по разным городам. Я же увлекаюсь дайвингом, и не мыслю своей жизни без моря. В дальних поездках в группе бывают и мужчины! Если человек будет меня удерживать и не давать видеться с морем-тут возможны 2 варианта: либо я озверею так что мало не покажется, или он получит полудохлое существо с потухшим и скорбным взором. А если меня отпускать, то я уж сама себя ограничу в чем надо. Главное чтобы человек понимал и доверял, а уж я за это отплачу добром.
Насчет моей инициативы-ну не могу я например сама поцеловать мужчину! Всякие там прикосновения невзначай, касания бедром и прочие подобные фишки это да, вполне возможно. А вот самой наброситься и поцеловать-ну это ж вообще... Он мне кстати вот уже 4 дня не пишет, хотя сидит в онлайне.
Я это имел в виду... прикосновения. ВК и соц. сеть зло- завязывайте вы с этим, а договориться о встрече через телефон, скайп м?Живой голос услышать приятнее.)..
Ваши желания мне понятны, максимум такой свободы можете получить от "земного типа" овна, спустя года 2.5 насыщенных отношений Он может поехать с вами, и сов. вам не мешать, но поедет... Буйный огненный овен-выставит ультиматум, и наверняка устроит хороший скандал.. "Водный овен" отреагировать может внезапно, оставив право отомстить за собой, если что-то покажется ему не так как было. Воздушный типаж может и не вспомнить, что вы куда-то поехать одни захотите-сделать вид, что это неважно.., и скорее вы поедете семейным лагерем)... Об этом я и говорил, что с Водолеями не так все просто, недаром от Вас Львы в бешенстве ходят))
Да от нас наверное не только Львы в Бешенстве ходят:))) Единственные кто не бесится от водолейской свободолюбивости это наверное партнеры-Водолеи. Хотя по-моему отпускать куда-либо далеко любимого человека это просто доверие. И по-моему это нормальная свобода, которая должна быть в отношениях. А излишняя свобода по-моему это когда двое договариваются о приемлемости романов на стороне-короче свободный секс. Такое мне тоже не нравится!
Я вот наблюдала несколько раз отношения, когда люди все делали вместе , и постоянно были рядом как сиамские близнецы. У этих пар ни у одного из партнеров не было никаких сторонних хобби типа танцев или скалолазания, когда один партнер это любит, а второй относится прохладно. Через какое-то время все это заканчивалось плачевно, как правило тем что один из них протирал глазки и начинал куда-то рваться и чего-то новое познавать. В итоге непонимание взаимное и разлад. Я не против близости, но близость может быть и такая когда сидишь за тридевять земель под пальмой и знаешь, и даже чувствуешь что у тебя есть твой близкий человек и никого больше не надо. И такая близость по-моему более искренняя, зрелая и душевная.
Виртуальность в соцсетях я тоже не люблю, но опять же в этом плане я старомодна и не могу позвонить мужчине и куда-то его пригласить... И так полунамеком его пригласила на выхах прогуляться, но он этот намек как-то подхватил сам, в общем я почувствовала что ему это надо.
Лилит, Львы-это ваша противоположность, свободолюбие сталкивается с диким собственническом.. я сам их не люблю:D-точнее на их амбиции до фонаря. И как прилично разбавленный овен асцендентом в скорпионе, луной в с этом же знаке и марсом, и венерой в рыбах.. не переношу попыток лезть ко мне в душу.. с уставом:"мои королевские правила для тебя"
овен сам по себе эпатажник в этом его роднит чувство с Водолеем,но , если вам еще встретятся мужчины овны- будьте готовы, что Вас могут перекинуть через плечо и унести в спальню на виду у гостей),просто потому что вы слишком сексуально себя подали...
Свободы типичный овен может предоставить много, только тогда,когда он будет уверен в избраннике, и прилично пообщавшись со знаком земным, например, Девой,которая уберет излишнюю агрессию.. и подозрение и научит овна быть мудрее.. Воздушным это не под силу, вы наоборот распаляет иногда совершенно неосознанно. Недаром в противовес к вашей стихии стоят -скорпионы,львы, стрельцы. овны...- агрессивные и волевые-ревнивые с точки зрения астрологии знаки..
Но это все астрология,нельзя мерить человека по знаку, надеюсь вы это понимаете,кое-что понять и принять можно.. как исправить.
В основном за человека говорит его прошлое, и степень важности остаться не одному,понимаете,как и работать вдвоем над всеми недостатками.. Если не идет никаких поползновений в Вашу сторону-значит стоит его оставить.. и поискать чего-то еще..
В конечном счете,в 12.01 поезд с платформы уйдет.. Если вы считаете, что этот человек не стоит ваших усилий,чтобы его растормошить- езжайте дальше. Я согласен с вами,что в мужчине должен быть мужской стержень.Мало того,он обязан там быть, и когда слышно Нет, поступает ответ :"Замолчи и страстный засос с вжиманием в стенку.. на выдохе превращается в" Да", ну двустороннее...
Вот если какая-нибудь замечательная личность сунет мне под нос "королевские правила, обязательные для исполнения" то я скорее всего посоветую ему свернуть эту бумажку в трубочку и засунуть в задницу:)))) Я только за компромиссы и консенсусы, когда никто не унижается и всем комфортно!
Ну а если меня к стенке припрет мужчина со стержнем, и оба мне будут нравиться тогда я согласна на такой поворот событий! Точнее я втайне о таком мечтаю:) Вот только если это сделает тот, кто мне не нравится-оторву стержень нахрен! И на свою миролюбивую Луну в Тельце и Марс в Рыбах не посмотрю...
По теме-вот такая весть с полей: я ему написала сегодня, пообщались и выяснилось что мы на один и тот же фильм хотим пойти поглядеть. Я намеками сделала так,чтобы он выдал мысль что может нам пойти вместе. Конечно не понравился мне этот метод, вот терпеть не могу завоевывать мужчину. Я люблю когда те, кто мне нравится сами приглашают, безо всяких намеков! Так вот, он конечно пококетничал и потормозил, и выдал таки мысль что неплохо было бы сходить вместе, только вот непонятно когда-на выхах занят, днюха у друга и прочее... Если только ночью в пятницу. На это я ответила что не надо, потому что при таком графике он ночью должен спать и набираться сил (на самом деле это скорее была отмазка, а то ночью всякое может случиться-ну вы понимаете о чем я). В итоге порешили что на следующей неделе пойдем, он в ответ на мое "успеем ли мы до окончания показа в кинотеатрах" ответил что надеется на это. Вот так вот...чего-то мне такой расклад не очень нравится. Или я зря паникую? Он сказал что весь в работе в связи с приближающимся нг, вот не отмазка ли это?
Сообщение было удалено
Упс:) Как-то двусмысленно тут звучит слово "оба". Я имела ввиду оба-это мужчина и его стержень:))))
Черт...вот 5 часов утра, сна ни в одном глазу... И игривое настроение есть! Но оно зазря пропадает!!!! Ну что за гребаная жизнь-то???
Лилит,а он по профессии кто?Вид деятельности? В принципе,если смотреть обще конец года же,у многих в этот период запарка.. даже у простого дворника и то грязи становится больше))
В любом случае не против-это уже хоть что-то.. хы-хы.
А об тайных фантазиях мне не сложно догадаться, хе-хе. Конечно, если только по симпатии..%)
в любом случае ваша игривость видна в общении со мной, постарайтесь так же легко общаться с ним.. Отбросьте некоторое недовольство.. Флирт-это двусторонняя игра. Просто вы ожидали большего. А когда человек хочет все и сразу- получит ничего и постепенно. Прислушайтесь к своей интуиции, сердцу.. посторонние люди вам не советчики, потому что чужой опыт- он в Африке чужой опыт. Желаю вам успеха, вы неплохой человек, исходя из общения,способный трезво мыслить и с ЧЮ, позвольте откланяться- времени сидеть в интернете уже нету, на работе иногда надо. о ужас, работать.ну а дома- тырнет- только по необходимости,ибо шепотом ноябрьские личности бывают жутко подозрительными).. Ну,а если ничего не выйдет- не вешайте нос, хорошо? Просто сделайте выводы, позволяющие Вам избежать следующей аналогичной ситуации, и устранить собственные недостатки, не каля другого благим матом, и фырканьем:"Я звезда и меняться не буду"..Я не верю в Бога.но верю в Судьбу,что иногда просто дает какой-то урок, который надо ей сдать, на отлично)..
))
Эх, Гость1, жаль что наше общение возможно прекратится:( Хотя я понимаю что у всех есть более важные дела в жизни, чем болтать со мной в инете. Спасибо Вам большое за мудрые и очень интересные ответы, это для меня очень ощутимая помощь!
На всякий случай если Вы сюда еще зайдете, напишу некоторые аспекты из синастрии (рассчитано на бесплатном сервисе oculus):
Солнце в секстиле к Солнцу,
Луна в трине к Луне,
Меркурий жен. в трине к Венере муж.,
Венера в секстиле к Венере,
Венера муж. в секстиле к Марсу жен(в описании этого аспекта написано что женщина более активно завоевывает внимание мужчины, а он просто соглашается-короче, мне такое смещение ролей не нравится),
Луна жен. в соединении с Марсом муж.,
Солнце жен. в секстиле к Юпитеру муж.
Нехорошие аспекты тоже имеются:
Меркурий в квадратуре к Меркурию (аспект типа "моя твая нипанимать")
Меркурий муж. в квадратуре к Юпитеру жен.
Венера муж. в оппозиции к Сатурну жен.
Меркурий жен. в квадратуре к Марсу муж.
Солнце и Луна жен. в квадратуре к Сатурну муж.
И еще есть пара квадратур, что меня беспокоит. Одна надежда на хорошие аспекты влечения...
Так что если вы сюда зайдете и найдется время, то скажите чего-нибудь по поводу этих аспектов и отношений в целом. Но в любом случае желаю Вам счастья, удачи во всем, и чтобы в жизни все складывалось гораздо лучше, чем то что пророчествуют звезды:)
Лилит, очень критичных аспектов нет. Самый критичный социальный такой аспект в моем понимании: это квадрат женской Венеры и мужского Урана или Плутона- вот там дурдом- и вместе плохо, и по отдельности то же, но с точки зрения астрологии: секс прямо-таки не забываемый и любая попытка увязать кого-то узами брака- окончится провалом...
Поэтому такая пара должна жить без свадьбы. Но кольцо на руке носить можно.
По Сатурну:
Он редко, когда бывает хорошо аспектирован. Потому нахождение в знаке долгое. Саму по себе это планету наделяли многими негативными качествами древние астрологи. И лучше иметь ее более легкую версию в карте, когда Сатурн в Стрельце, к примеру- Стрелец √знак оптимистов. Или в Весах, которые за правильный и логичный порядок.. но не в падении и изганнии,где ощущается ее тяжесть, в Раке или во Льве.
В совместной карте:
Лучше все же иметь его квадрат, квинконс, оппозицию, соединение, чем в некоторых случаях трин-секстиль, потому что он может всю романтику свести на нет. Проблемы аспектов в Сатурне-это проблемы социального взаимодействия и ожиданий от мужчины или женщины.. Это проекция образа отца, который или помогает в отношениях или дает какие-то либо уроки..
Подчас сложные.
Ваши чувства будут подвергаться оценке со стороны такой: насколько вы удобно и комфортно будете вести быт.. При этом спасибо вам могут не сказать, или обойдясь сухим комплиментом..Но это не значит, что ваш труды ценят, а вам может показаться, что не ценят.. На людях так же можно нарваться на резкое ограничение проявления ваших чувств.
Но опять же все это делается не зря,)
Кроме того сила квадрата бывает разной, точный это 90 градусов плюс минус пара градусов. В этом я мало, что понимаю. Вот там партнеры , что называется под ╚двойным ударом╩..В остальных случаях, квадрат или только-только сходится, или расходится, а значит напряжение бывает или едва обозначимым, или ощутимым, но не тяжелым.
Квадрат меркуриев легко устраняется, если вы будете более внимательно относится к ценностям, которые хочет донести до вас человек. Скажем, вы увлекаетесь дайвингом, много знаете-мужчина вашего хобби не понимает, считает ерундой, но можно с ним не спорить, а один раз показать и мягко научить тому, что считаете важным, постепенно,не вывыливая кучу аргументов: ╚Ты чо, офигел?╩ и не критиковать, если все-таки не понравится. Вы ему показали, дальше дайте самому решать.
Оппозиция Меркурия- с Юпитером, не критична..Просто вы можете критиковать амбиции мужчины, считая это не эффективной растратой сил.
Все квадратные типичные аспекты создают трудности в начале отношений. С течением времени квадраты обычно прорабатываются, а при лучших чувствах (Луна в трине к Луне, Венера в секстиле к Венере)) могут перебороть весь негатив, в тч и ╚заткнуть болючий Сатурн╩..:D а если и Нептун подключится к романтике- вообще хорошо.
Кроме того, наличие в картах квадратов не говорит о том, что отношения обречены на провал, они дают трение, втч и физическое, ментальное, необходимое для движения пары вперед.. Поэтому частенько отсутствие напряженного аспекта и сплошная зеленая карта из тринов, секстилей -это еще не вариант истории ╚Они жили долго и счастливого и умерли в 1 один день╩
У меня с моим партнером 16 квинконсов в карте, 14 тринов, 5 соединений, 8 секстилей и 4 квадрата, 2 оппозиции- со стороны окружающих парочка жителей города Палермо- столицы Сицилии.) Но только нам двоим понятно, что как бы иногда друг на друга не дулись-а никуда нафиг не денешься. И история сближения была не простой, мы были худшими и заклятыми врагами , зашедшими в своем противостоянии в тупик, и только любовь сумела победить все.
А с точки зрения жизни, один горит -другой гонит волну цунами, чтобы этот пожар загасить или наоборот, грандиозный пожар выпаривает и сжигает все водные сомнения.
Такие вот отношения овен-скорпион. Длящиеся уже 11 лет и За пожелание спасибо.
Невозможно ╚заткнуть╩ только тяжелые квадраты Плутона или его соединения. Или квинонкс, который согласно астрологической легенде носит силу Рока. Но, если люди соглашаются их проработать, то они так же обретут что-то новое и светлое.
Главное не оступаться.
У вас может все получится.. Астрология-это мое начальное хобби, и не более того. Я просто нахожу там иногда обоснование чему-то мистическому, происходящие в моей жизни. И то не всегда
Перспективы синастрии:
Это + аспекты солнца к солнцу(ЭГО к ЭГО), луне к луне( подсознание к подсознанию), марс к венере, венера к марсу( влечение или мягкое нарастающие-трин , секстиль или резкое-квадрат-соединения) и луны к этим планетам тоже.. Остальное примерно 50 на 50%)
Аревуар)
Спасибо Вам, Гость1, опять же очень все здорово расписали! Только вот что делать с тем, что он как-то вяло проявляет инициативу насчет встречи и говорит что весь в работе я не знаю что делать... Я ведь думаю что если мужчина хочет видеть женщину, то он найдет время. А тут этого нет:(
Марс в рыбах не"враг" луне в Козероге .. Напротив, интимная связь может быть сначала скомканной, потом становящейся все более яркой.. Но тот ли мужчина вам попался?? -второй вопрос. подумайте, если вы дороги друг другу, кому-то придется быть смелее, чтобы проверить. Дело даже не а астрологии,иногда граждане отступаются от счастья из-за банальных стереотипов во всем) Желаю удачи)-единственная адекватная тема,где можно было поговорить с автором, не боящимся выйти из сумрака.)
Добрый день! А можно вопрос задать про очередного овна?? что-то я чуть-чуть совсем очень сильно запуталась!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.