Гость
Статьи
Почему я похожа на …

Почему я похожа на свой лунный знак, а на солнечный не похожа вообще?

Я близнецы, по луне скорпион. Нет во мне близнецовской лёгкости, общительности. Зато вылитый скорпион. Астрологи, объясните почему так происходит?

StervoZzza
30 ответов
Последний — Перейти
гость

всегда говорила луна важнее.

гость

У меня наоборот. И как же быть то? как же быть?

Гость

мне кажется я вылитый рак, а там у меня венера только, луна в деве (вообще не про меня), солнце во льве( про меня, но не совсем)

мэри

чётр его знает, где у меня луна...

но тоже необщительный Близнец...ну и что? чтож убиваться то так...

Гость

Луна в Овне

Наилучшим образом вас удовлетворяет облик независимого мыслителя, человека умственного труда, наделенного интеллектом и физической смелостью. Для вас важна истина - истина в том виде, как вы ее понимаете, независимо от ее соответствия фактам. Вы требуете от самого себя быть сильным, решительным, независимым и смелым, и это положение Луны оказывает такое мощное влияние, что вы наверняка будете именно таким, даже если согласно солнечному знаку вам полагается стать нерешительным мямлей, В гороскопе робкого и нерешительного с виду, но имеющего стальную волю мужчины Луна скорее всего находится в Овне; то же самое относится и к добродушной даме, которая мухи не обидит и тем не менее пользуется в доме непререкаемым авторитетом. Это одно из тех положений, в которых влияние Луны превосходит влияние Солнца, заставляя людей становиться такими, какими они стремятся быть. Эти изменения могут произойти постепенно и незаметно или же, напротив, стремительно и бурно. Вы весьма высокого мнения о себе; более чем вероятно, что это положение Луны избавляет вас от чувства неполноценности, каковое можно было бы предположить, исходя из других показателей витасферы. Луна в Овне оказывает слабое влияние только в том случае, если Солнце находится в Весах: при этом человек скорее будет следовать велению Солнца, пренебрегая своими лунными инстинктами. Как бы там ни было, чтобы добиться успеха и счастья, вам необходимо старательно развивать свои умственные способности с помощью образования и пользоваться ими, чтобы управлять прежде всего собой, а не окружающими.

Гость

Скорпион ≈ астрологический знак смерти, воспроизводства, а также эмоциональных крайностей. Скорпион подчеркивает чувственность Луны и одновременно выявляет её силу. Если у вас Луна в Скорпионе, вы обладаете духовностью и неистовы в чувствах, мотивирующих ваши действия.

Вы умеете искусно скрывать ваши истинные чувства. Луна в Скорпионе весьма противоречива. Вами управляют сильные страсти, но вы склонны отрицать их мотивирующую роль. Вы часто недовольны вашими эмоциями (например, гневом или ревностью), и поэтому прячете ваши реакции под маской спокойствия и приветливости. Вы способны проявлять большое самообладание. Если что-то причиняет вам боль, вы справитесь со своими чувствами (то есть устраните боль) и положите конец страданиям. Особенно сильно вы боитесь любых отказов.

Человек с Луной в Скорпионе обладает огромной силой воли и острой наблюдательностью. Ваши суждения глубоки и точны. Феноменальная память ≈ ваш дар и проклятие. Она обычно помогает вам в работе, но заставляет долго переживать из-за эмоциональной травмы. Некоторые лунные Скорпионы никогда не забывают обиды и годами ждут подходящего момента для мести. Это не означает, что вы жестоки и мстительны, но вы готовы в любой миг вспомнить рану, нанесенную вашей гордости ≈ мысленно воспроизвести произнесенные кем-то слова и горечь, испытанную вами в ту минуту.

Гость

Настойчивость и упорство позволяют вам преодолевать препятствия ≈ к сожалению, лунный Скорпион сталкивается с ними чаще других людей. В жизни лунных Скорпионов обычно есть тайная беда или проблема, связанная с семьей или здоровьем. Это положение Луны заставляет уходить в мир фантазий, хотя более утонченные лунные Скорпионы увлекаются спиритуализмом. Этому знаку присуще стремление благодетельствовать человечество.

Хотя страсть всегда занимает важное место в вашей жизни, ваша сексуальность может сублимироваться в другие сферы, например, творческую деятельность или карьеру, требующую самопожертвования. Работа важна для вас, поскольку через неё вы лучше всего выражаете себя. У вас высокие требования, и профессиональная гордость заметна во всех ваших начинаниях. Вы честолюбивы и способны быть хорошим администратором. Это особенно справедливо, если Солнце или асцендент находятся в знаке земли (Телец, Дева, Козерог).

Вы обладаете чувственностью, притягивающей к вам представителей противоположного пола, хотя и не сознаете этого. В вашей личной жизни это качество приводит к осложнениям, и многие лунные Скорпионы вступают в брак не один раз. Боязнь попасть в подчинение также влияет на ваши любовные отношения. Вам трудно довериться кому-то, вы нескоро отдаете свою душу другому человеку. Секрет заключается в том, что вы очень нуждаетесь в эмоциональной защищенности. Ощущение опасности не позволяет вам сильно любить.

Гость

А я на Солнечный похожа,а на Лунный нет!Да как в посте 2 и Что же делать??

гость

я на всех похожа завидуйте

StervoZzza
гость

Сообщение было удалено

а вы астролог? важнее для женщин? а как тогда совместимость смотреть?

Гость

:)

StervoZzza

6,7 в точку!

StervoZzza
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну реально. как это понимать?

для женщин на 1 месте стоит луна по ней и смотрим какая женщина по характеру,по венере смотрим какая в любви,по марсу мужчину который ей нравится и которых она привлекает

Маша

Я по солнцу телец..по луне рыба. От тельца во мне практически ничего..вылитая рыба. Читала что на женщин больше влияет Луна а на мужчин Солнце.

Маша

Встречаюсь щас с парнем..он по солнцу Лев по луне Скорпион. Гремучая смесь какая-то...

StervoZzza
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу=) а вы астролог?) юзерпик зачёт.)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Миша.

StervoZzza
Маша

Сообщение было удалено

Вот, тоже самое у меня. По солнцу вообще ничего с характером не совпадает, какие из меня близнецы? лунный скорпион 100% меня описывает. Так и есть, характер женщины по луне смотрят, какая в любви по венере. Просто многие судят по солнечному знаку женщины, а это же неправильно

StervoZzza

а солнце - это просто жизненные силы и стремления у женщин, не более того

StervoZzza
Маша

Сообщение было удалено

А я ещё знаю, что надо совместимость так смотреть: брать луну женщины и солнце мужчины. То есть вы рыбы, а он лев. Вы его хозяин, а он слуга получается.

StervoZzza

Сообщение было удалено

я сисечка)

Гость
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Это что же я в любви сопливый рак, неее, не похоже

StervoZzza

Сообщение было удалено

Какой вывод может сделать из этого нормальный здравомыслящий человек? Если теория не соответствует фактам, значит, она неверна.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

да тут уже подогнали теорию под факты

Гость

теперь, если меня спросят, кто я по знаку, мне говорить, что я лунный козерог?

StervoZzza
Гость

Сообщение было удалено

ну я лично буду говорить, что лунный скорпион. и вы говорите, что лунный козерог, так правильнее.

гостья
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Забавно, но если так, то по марсу меня должны привлекать мужчины-Львы и нравится я должна им же, но за всю мою долгую жизнь мне не попадался мужчина-Лев ни в каких видах. Где же ты мой Лев??

Хопхейлалалей
akuna_matata

Сообщение было удалено

Моя близкая подруга имеет Луну в Скорпионе, а Венеру в Весах. Характер чисто скорпионий, но и в любви она скорпион! Мозги задалбывает целыми днями парню своему, ходит как унылое га.вно по причине и без! Я тоже Луна в Скорпионе, тяжело живётся, честно признаться. Но в глазах моего окружения я Стрелец, в котором Венера у меня находится) Эх, знали бы они мой реально характер, а то я кошу вечно под веселушку-хохотушку))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я по солнцу и по венере овен, а по луне - скорпион (свою венеру и луну узнала недавно). Так вот, окружающие думают, что я угрюмая, злопамятная пессимистка - так и есть, от овна то, что не мстительная и ненавижу лицемерных, изворотливых, лживых людей-подхалимов. И честно говоря, скорпионов всегда не любили, а потом узнала, что сама по луне скорпион, и поняла почему мне так сложно в общении с людьми, почему не похожа на солнечного овна (открытый, жизнерадостный, всегда оптимистически настроенный человек). Не люблю я свою луну в скорпе, мрачных эмоций внутри столько. что просто задыхаюсь, а когда открываю то, что у меня на душе, так меня либо не понимают, либо осуждают.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем