Т.*****. у РАКА два дна. С начала знакомства кажется одним, а потом совершенно другим становиться. И лично мое мнение: раки всегда выдают себя за кого-то кем не являются!!!
А по теме.... Жалкие людишки, не беритесь судить о том и о тех, в чем вы совершенно не разбираетесь и не понимаете.
Когда читаю гороскоп о раках-проникаюсь симпатией.Но в жизни самые неприятные посылы от них.Действительно, недобрые,злопамятные, завистливые ,да и садюги.Замечала,что мне даже одним воздухом с ними дышать тяжело.И вечно они жалуются,опекаю их,а в ответ ну ничего доброго . А мне-Льву-это обидно...И не зналась бы с ними,но их ко мне сама судьба пачками засылает.Наверное,эт карма у меня такая:Но ,подозреваю,не со всеми у них так
Сообщение было удалено
Вы считаете что у рака 2 дна? Нет, у нас их великое множество. А если хотите по настоящему узнать рака, так для этого с ним нужно прожить лет 5-10 минимум.
почита все и сижу думаю)-каждый утверждает что раки плохие!! девушки парни!_вы что живете с ними? или у вас есть 1 знакомый рак он вас не устроил -так все все раки плохие??не нужно судит по однаму! раки как подруги очень хорошие всегда помогут поддержат!-конечно есть исключение я не спорю ну так же можно назвать и рыбу и овна деву скорпиона и т.д в каждых знаках есть свои недостатки!!вы с начало со своим знаком разберитесь-а потом на раков катите!!
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
ну я рак. всех бы вас бензопилой бы! за такие вот темы
Характер человека не может никак зависить от знака. Человек сам развивает свои личностные качества и если он думает, что например он рак и ему свойственно по описанию его гороскопа быть неудачником всю жизнь и не знаю еще каким ,то таким он и будет , если человек сам себе внушил это. Он будет страдать всю жизнь и обвинять себя, что он родился под этим знаком и что вся его жизнь теперь коту под хвость. Ну и так же конечно с любым другим знаком. Верьте в себя и избавляйтесь сами от своих недостатков и прекратите выбирать людей по знакам зодиака или же наоборот избегать определенных) так можно и любовь своей жизни послать из-за дурости)
100%. Была знакомая ракиня, действительно шизофренические наклонности были: жила в своем мире фантазий, абсолютно плевать, что происходит во вне, неопрятная ходила, речь рваная была, точно поехавшая.
Сообщение было удалено
я восходящий рак,а сама близнецы.могу сказать с уверенностью,что асцедент на меня влияет больше солнечного знака.действительно,все время чую опасность.от малейшего движения ветерка пячусь назад.
НУ шизофреники слишком громко сказано. Но вот внутренняя истероидность у них имеет место быть. Вечно, как кастрюля под паром, того и гляди этот пар наружу вырвется, их же самих и охреначив. Поэтому они, хоть и бесятся изнутри, но из-за трусости характера, вынуждены сдерживать себя, ибо на расправу все равно хлипкие. Одни понты - да я, да я их всех... И опять нырь в свою скорлупу, так ничего и не сделав. Вот такие Раки, раком и пятятся всю жизнь
Они только силу понимают. Хорошего отношения не понимают, считают за слабость. Вот отомстишь им и сразу затыкаются. Куда- только весь гонор девается. Вообще они себе на уме, взгляд какой-то странный. И никогда напрямую тебе ничего не скажут, любят сзади нападать, очень подло. Предают и подставляют всех по жизни, совершают мерзкие поступки. Любят сплетничать и устраивать всякие подставы. При чем все водные так делают, что скорпы, что рыбы, что сабж. После общения со многими из них, я их стараюсь обходить. Мне нравятся честные и благородные люди, что к водным не относится никак.
Подруга была-рак. Моральная садистка).Любила давить на больную мозоль.Специально заводила какую-нибудь болезненную тему и капала на психику,наслаждаясь реакцией и страданиями "пациента".На пример, мать у меня померла. Подруга её знала.И каждый раз,как я к ней приходила, начинала что-нибудь про неё говорить. На пример, рассказывает : мне сегодня твоя мама приснилась, она мне сказала во сне: "В следующий раз я к тебе приду и ты станешь седая как эта ветка". И,типо,показывает ветку в инее....Рассказывает подруга свой сон,а сама на меня поглядывает.И ребёнка такого же больного воспитала.Её сыну было годика 3,а он уже спец по садизму. Я прилегла у подруги, плохо мне, живот болит ужас. А этот дитёныш видит и специально ко мне лезет, на живот прыгает, давит и тоже смотрит на реакцию, как я корчусь. Извращенцы,короче)). И муж у неё такой(тоже рак). Они любят боль причинять, если сами много боли в детстве видели от других(в основном, в своей семье).
Да, садизм они любят. Сначала сделают человеку гадость просто так, потом сидят и жалеют его. Логики здесь никакой нет. Просто им нравится такое, кайф испытывают. Опасные люди, волки в овечьей шкуре.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще Ходорковский рак по гороскопу.