Т.*****. у РАКА два дна. С начала знакомства кажется одним, а потом совершенно другим становиться. И лично мое мнение: раки всегда выдают себя за кого-то кем не являются!!!
Злопамятные,вот что плохо. И завистливые. Но самое сташное это свекровь-рак. Они все на своих сыночках помешанные.
Михаил Пуговкин. Илья Олейников, Юрий Стоянов, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, мужчины очень талантливые и любимцы женщин. А бабы истерички. не нравятся совершенно.
нет они просто имеют грязную породу.но не все олейников и другие конечно супер. А бабки раки бээээ
те, кто гадают о людях на основании даты рождения (знаку) - шизофренники. Чтобы не сказать больше
Среди моих родственников 4 шизофреника, среди них нет ни одного рака.
Львы притворяются часто и Тельцы тоже.А вообще кого не перечисли,все выдают себя за других-свойство людей-притворятся.Редко кто естественный.
Сообщение было удалено
А кто они по З З.очень интересно))
Сообщение было удалено
+1111111111!
самве шизофренические свекрови - это рыбы.
а если говорить о мужиках - то тут да, раки и весы держут пальму первенства, ну и девы туда же
Сообщение было удалено
++++++++++++ Задолбали эти полоумные со своими зодиаками!
не знаю как насчет шизофреников,но зануды они редкие.вот прям нудные какие то.
Сообщение было удалено
2 скорпиона, овен и телец.
Сообщение было удалено
А что у них в поведении не так.Они что на людей кидаются или на учете у психиатра
Знаете, в какой-то мере соглашусь. Про шизофрению, думаю, метафора. На людях я скромная, молчаливая, а дома (я в своей среде)) могу крушить и метать, злорадствовать. Но как бы то ни было, я этого не скрываю. Те люди, которые со мной хорошо знакомы , в курсе моего скверного характера, знают, что могу психануть, знают, что капризная. Никто пока что не упрекал меня в лицемерии (или это я не знаю?)
Сообщение было удалено
Одна крыла всех матом постоянно, были обострения, могла плюнуть в кого-нибудь. Прожила долго, умерла уже. Ещё одна ненавидит мужчин, толкает, пихает, матом сказать может, ведёт себя агрессивно. Третья - молодая девушка ещё, очень умная, знает несколько языков, но поведение ужасное, неадекватное, может прийти на работу в грязной одежде, абсолютно не следит за собой, очень замкнутая. Четвёртый - мужчина, чудаковатый, со странностями, замкнутый, несколько раз пытался покончить с собой, в последний раз ему это удалось. Трое из них состоят на учёте и имеют реальный диагноз. Первая нигде не состояла, это было очень давно просто.
Раки женщины еще показушницы:-) правильно тут писали- на людях одно, а дома другое....
Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют.
. А я боюсь вдруг у меня рак муж будет...у меня дсц там............................................................неееееет только не рак!! фу
с другой строны жалко вдруг раки прочитают и обидятся что все их ненавидят...............
люблю! Пиво с раками
Раки себе на уме..некоторые из них со странностями. Часто обидчивые. А мужчины раки довольно домашние и верние.
Сообщение было удалено
Вот прям щаззз всем навтыкаю за раков))
каждому мужчине раку по жене деве. каждой бабе раку по козерогу. тогда нормалек усе будет.
НУ шизофреники слишком громко сказано. Но вот внутренняя истероидность у них имеет место быть. Вечно, как кастрюля под паром, того и гляди этот пар наружу вырвется, их же самих и охреначив. Поэтому они, хоть и бесятся изнутри, но из-за трусости характера, вынуждены сдерживать себя, ибо на расправу все равно хлипкие. Одни понты - да я, да я их всех... И опять нырь в свою скорлупу, так ничего и не сделав. Вот такие Раки, раком и пятятся всю жизнь
но бабам эти "шизофреничные" мужики нравятся своей задушевностью и чувственностью.
хотя это, конечно маска. тираны они.
Три рака и все как один)вот если б один был, ну два одинаковых - еще ладно. Повстречался третий - маскировался под нормального так хорошо, что я перестала веритьв гороскопы, решила что с предыдущими так совпало просто. АН нет, несколько месяцев и вылезло все))))) такой же обидчивый, мстительный, злопамятный как и предыдущие) ну это ладно еще, для меня раки очень занудные) и шаг вперед - два назад манера ихняя раздражает)
Я скорее параноик, чем шизофреник)))))) Постоянно накручиваю себе и парюсь по поводу фигни всякой, раздуваю из мухи слона в своем воображении. Папа-рак оч уравновешенный человек.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
почему именно козерог?
у меня недавно были отношения с Козером, не сложилось хотя чувства бешенные были...
Сообщение было удалено
Клевый стишок!
Сообщение было удалено
Соглашусь! Вначале сказка, идеальный мужчина... далее вылазит тиран, эгоист, обидчивый, мстительный.
Обиды вечно глобального масштаба!)
Сообщение было удалено
Соглашусь! Вначале сказка, идеальный мужчина... далее вылазит тиран, эгоист, обидчивый, мстительный.
Правильно, девочки! Все так! Царь Иван IV Грозный!)
У меня марс,венера,хирон,северный узел и асцендент в раке,не знаю может поэтому влюбляюсь в них,точнее влюбляюсь в парня а потом узнаю что он рак,так вот первые 3месяца идеально носят на руках,как только видят что влюбилась,пьют кровь ноют ноют и ноют,это болит там не то,нужно таскаться как с ребенком,ищут мамочку а не женщину.а женщины раки совершенно другие,очень отличаются от мужчин раков.
Я не рак, а стрелец.Но, тоже и обидчивая и злопамятная и мстительная. Поэтому, с братом-раком друг другу зло помним и мстим).Муж у меня тоже рак). Мстит исподтишка.Им главное лапшу на уши вешать муси-пуси.Они наивные и сентиментальные, могут поверить. А вообще лучше это го.в.но не трогать, а то вони бууудет. Вот мне овны нравятся - с ними как угодно поругайся, что угодно скажи, а потом - мир, дружба, сосиска. Быстро всё забывают и зла не держат.
Сообщение было удалено
Подруга была-рак. Моральная садистка).Любила давить на больную мозоль.Специально заводила какую-нибудь болезненную тему и капала на психику,наслаждаясь реакцией и страданиями "пациента".На пример, мать у меня померла. Подруга её знала.И каждый раз,как я к ней приходила, начинала что-нибудь про неё говорить. На пример, рассказывает : мне сегодня твоя мама приснилась, она мне сказала во сне: "В следующий раз я к тебе приду и ты станешь седая как эта ветка". И,типо,показывает ветку в инее....Рассказывает подруга свой сон,а сама на меня поглядывает.И ребёнка такого же больного воспитала.Её сыну было годика 3,а он уже спец по садизму. Я прилегла у подруги, плохо мне, живот болит ужас. А этот дитёныш видит и специально ко мне лезет, на живот прыгает, давит и тоже смотрит на реакцию, как я корчусь. Извращенцы,короче)). И муж у неё такой(тоже рак). Они любят боль причинять, если сами много боли в детстве видели от других(в основном, в своей семье).
Сообщение было удалено
Знаете это есть в моем парне,как будто получает удовольствие от страданий других,знает как больнее сделать,обожает когда ревнуют,обиду припоминает когда я уже забываю об этом,в итоге я же во всем виновата не ценю бедного несчастного.
Сообщение было удалено
Причем тут Иван Грозный ,он дева по гороскопу!) Раки же сердобольные и жалостливые никогда не смогут так жестоко людей убивать.Среди раков вообще царей мало ,никого не помню,мямли они.
корзина вазелина
Опытный Рак
Правильно, девочки! Все так! Царь Иван IV Грозный!)
Причем тут Иван Грозный ,он дева по гороскопу!) Раки же сердобольные и жалостливые никогда не смогут так жестоко людей убивать.Среди раков вообще царей мало ,никого не помню,мямли они.
Да он не это имел ввиду...(шутил опытный рак), а то что раки цари, чуть ли не Боги и перед ними нужно падать ниц и лоб расшибать, не прикословить.И обращаться к ним нужно...не вели казнить, вели слово молвить. Вообщем мания величия с комплексом неполноценности)
И открытую они никого не убивают...они чаще морально...садизм эмоциональный))
на работе у нас был мужик рак, 30 лет, жены нет, все искал идеал, сам не красавец. но очень ухоженный, стильный, спортивный. более сложного человека в жизни не видела. точно, переменчив, как луна, то грустный, то веселый, то тупо пошутит над коллегами, то наорет на нерадивого студента, короче с закидонами. А со мною подружился . я поняла. что у него очень глубокий внутренний мир, он очень интересный человек, никто и никогда так внимательно меня не слушал, я сама довольно замкнутая, ни с каждим поделюсь своими проблемами, но именно ему мне хотелось открыться. с тех пор я считаю мужчин раков самыми замечательными, душевными, чуткими мужчинами, они могут вспылить, но у них доброе сердце, душа ранимая. им нужна чуткая и терпеливая женщина. и никто так не любит детей и свою родню, как раки , самые преданные семье люди.
Выскажусь уж как рак, все что изложено чистая правда, еще надо не забывать про то что мы нарциссы и считаем себя венцом творения без нас земля остановиться, а про то что шизофреники не верная трактовка параноики это да хоть отбавляй, а вообще так да скромный милые ранимые тираны которые любят себя с небольшой манией величия подстегиваемой паранойей.
Рак. Чувствительность. Традиционен, хозяйственен, домовит. Умеет организовать уют. Внутренне глубоко эмоционален, переменчив, склонен к самоанализу. Люди добрые, симпатичные, сила их привлекательности велика. Внимательны к тем, кто вызывает материнские чувства, но могут быть эгоистичны. Могут преувеличивать свои качества и достоинства. Это знак привязанности.
Рак, закрывшись от мира, сидит в своем домике-раковине, в котором уют создан собственными клешнями, и страдает, будучи эмоционально ранимым
Мнительный Рак
Украшение знака - лицемерие и замкнутость. Настроение меняется в зависимости от Луны и ветра, в основном в сторону ухудшения. Их глубокий внутренний мир и поныне остаётся загадкой для всех, включая, разумеется, и самих раков.
Рак красноречив, ленив, но эротичен. Любимая сексуальная фантазия - изнасилование. Всегда при деньгах, но при этом ноет. Женщин считает низшими, но предпочитает молоденьких. Заодно интересуется всеми остальными без исключения (кроме инвалидов и уродин), при этом многое себе воображает. Распросите его об этом при случае...
Склонен привязаться к одной, долго её переделывает и потом мучительно переживает разрыв (иногда даже целый месяц). Если ему противоречат, может прийти в неистовство и даже ненадолго покраснеть от злости. В гневе делается немного неприятен. Никто не сыграет Вам такую оскорбленную "добродетель", когда на самом деле виноват, как Рак. Запутается в трёх соснах сам и заодно запутает всех вокруг. Типичный маменькин сынок - как мама сказала, так и будет.
Рак
Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним.
В работе честен. Трудно заменим.
Предпочитает больше отдавать.
Не любит новшеств, ему трудно стиль менять.
Их интуиция на грани мистицизма.
Он - скрытен, такова его харизма.
Не любит выделяться из толпы.
Невероятно памятлив.
Он - с техникой на "Ты",
Но новшества его не восхищают.
Консервативен. И традиции ревниво соблюдает.
Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант,
Вы видите каков у них талант.
Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал,
Вот и сюрреализм по Ракам пробежал.
Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд,
Чуть что не так - он пятится, и в сторону сдает.
Он - ласков. Ах, как Рак игрив.
Он обожает подпустить "наив".
Он - эмоционален на пределе.
Он любит нежные тона,
И трепетно заботится о теле.
Тоскует он по Родине, по дому.
И ностальгия для него понятна и знакома.
Есть - есть в нем мелодраматичность.
Есть бесхарактерность.
Есть лень и непрактичность.
Рак - это пар. Он любит уклоняться,
Но, всё же, всюду проникать,
Всё заполнять - и продвигаться.
У них отличный дом. Примерная семья.
Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья.
Ой да конечно :)))))))) насмешили. Раки тираны и эгоисты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Среди раков вообще царей мало ,никого не помню,мямли они.
македонский рак или цезарь..у меня гороскоп Голобы есть там так написано.Не львы они а раки
И Александр Македонский и Цезарь были Раки по гороскопу.Мямли еще те...
Виталик Кличко и Сильвестр Сталлоне тоже размазни)))
Сообщение было удалено
я восходящий рак,а сама близнецы.могу сказать с уверенностью,что асцедент на меня влияет больше солнечного знака.действительно,все время чую опасность.от малейшего движения ветерка пячусь назад.
Сообщение было удалено
Браво!