Добрый день всем.
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это …
Добрый день!
Что будет происходить в отношениях Юлия-Александр в ближайшее время, будем ли мы вместе или я встречу другого?
спасибо...
Что ждет Эдуарда и Татьяну в отношениях. Будут ли они вместе вдальнейшем? Как будет складываться их жизнь?
Сообщение было удалено
Gera30
Здравствуйте. Скажите сбудется ли продажа квартиры и переезд в частный дом? И если можно еще вопросик: будет ли рождение второго ребенка?
Валентина
Здравствуйте! 1. Каков человек (Алексей) возле меня (Ирина) 2. Что сейчас происходит в отношениях (Алексей+Ирина) 3. Что будет происходить в отношениях в ближайшее время 4. Поженимся ли мы? 5. Будут ли дети? Заранее спасибо.
скажите пожалуйста: в чем причина полного одиночества и такого затворнического образа жизни(погружения себя в болото) у моей подруги. имя Кристина. и когда -нибудь это закончиться?
я имею ввиду область личной жизни и жизни вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.А перемены эти позитивные?
1. Начнет ли Мила (Людмила) работать на себя? И стоит ли, получится ли у нее,?
2. В чем истинная причина разрыва между Милой и Илькером?
3. Возобновятся ли отношения между ними?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Я так и делаю.Стараюсь занять себя новыми делами.на счет руны войны я поняла о какой войне идет реч.просто не могу это озвучить здесь.Еще раз спасибо.
5.В чем причина ситуации, сложившейся (Мария) , вопрос относится к работе
Здравствуйте!
. Что будет происходить в отношениях (
Татьяны +Егора) в ближайшее время (6 мес)
Здравствуйте! 1. Что сейчас происходит в паре Натальи и Олега? 2.Что будет происходить в ближайшее время в паре Натальи и Олега? Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Дорогие РУНЫ
1. Каков человек (Андрей) рядом со мной (Елена)
2. Что сейчас происходит в отношениях (Елена и Андрей)
3. Что будет происходить в отношениях в ближайшее время.
Спасибо!
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста:
Что будет происходить в отношениях Надежда и Андрей.
Будет ли у Надежды второй ребёнок?
Спасибо.
kak stanno. zadavala tri voprosa, odnoslozhno otvetili na odin. prosto net- zachem sozdavat vetku, esli net zhelanija normalno gadat?
Здравствуйте! 1-я в замешательстве....не могу определится с выбором...((скажите пожалуйста, что происходит сейчас между Оля и Юра,.. и Оля и Рома?
2-и что ожидает эти отношения Оля и Юрий ,и Оля и Рома в дальнейшем?какое вероятное развитие событий?
3- выйду ли я замуж в ближайшее время?
4- и в чем причина что я не могу создать семью?отношения вроде завязываются с мужчинами, но быстро заканчиваются и не развиваются дальше....я не понимаю в чем причина..((((
спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте!
Что дальше в отношениях Евгения и Василий.
Спасибо.
Сбудется ли намеченное у Алексея в плане работы? Что будет происходить в отношениях Елена. Алексей?
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста что будет происходить в отношениях Ольга Владимир до конца года.И, если конечно можно то ,что чувствует Владимир к Ольге.Спасибо!
Добрый вечер
Что происходит в отношениях между Алина и Ленар и выйдули я за него замуж,если да примерно когда если можно!заранее благадарю!
посмотрите пост 262 (страница 6), пожалуйста...
Елена
Что будет происходить в отношениях Елены и Максима?
Будут ли у меня когда-либо дети?
СОЛНЦЕ,СВЕТ, ЯСНОСТЬ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
да
Спасибо большое, Вы меня успокоили! Мне хорошо с этим человеком но в то же время много препятствий для создания семьи. Не могли бы Вы посмотреть, сложится ли у Елены с Максимом, или надеяться на встречу с другим?
Сообщение было удалено
какой ваш пост?
РУНЫ, посмотрите 268, пожалуйста!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
1 да
2затишье ,лед-время бездейсвия и кажущегося замирания, апатия, нет желания
3смысл есть,да
4не было выбора,что-то ведет без воли человека и подчиняет его
Сообщение было удалено
пожалуйста)))
Девочки,кто следит, на каком вопросе я остановилась? запуталась что-то)))
До 260 вы точно еще не дошли
Последний Ваш ответ был на ╧ 250
286.
ОЛЬГА
| 18.11.2012, 20:03:23
[2032552062]
Добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста.
1.Что сейчас в происходит отношениях Ольга и Александр.
2.И что будет происходить Ольга и Александр.
Спасибо.
Мне ответьте пожалуйста.
А можно я немного понагличаю. Мне надо развеять сомнения. Что будет происходить в отношениях Ольга+Виктор в ближайшее время? И что будет происходить в отношениях Ольга+Денис в ближайшее время. необходимо определиться и сделать выбор. а это сложно)
Руны,315 посмотрите пожалуйста!очень жду Вашего ответа!!!
Посмотрите пожалуйста пост 319. Очень буду ждать! спасибо большое!
дорогие руны, что будет происходить в отношениях анна и александр ближайшее время? Заранее спасибо
РУНЫ, Здравствуйте, помогите пожалуйста с ответом на такие вопросы:
Что сейчас происходит в отношении между Вячеславом и Светланой ?
Отношение Вячеслава к Светлане ?
Какие чувства испытывает Вячеслав к Светлане?
Что будет происходить в отношениях у (Вячеслав+Светлана) в ближайшее время?
Можно ли Светлане доверять Вячеславу?
288. Сосиска | 18.11.2012, 21:27:02 Сосиска
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения с бывшим мужем Нари и Леся?? Совет рун по этому вопросу! Что чувствует Нари к Лесе сейчас? 2. получит ли леся то, что желает ? (вопрос связан с получением важных документов и переезда) 3. устроится ли на работу желанную леся?
Надеюсь, что вы не интерпретируете "как есть" по тексту, а как чувствуете. Потому что в первом варианте правильных ответов не будет...
Что происходит между владой и александром? Каковы перспективы?
Мой пост 251 возможно не дошли или пропустили. Посмотрите пожалуйста)
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, пост 303, страница 7. Спасибо.
люди пишут, а автор даже не сподобится отвечать. зачем тогда тему создавал, раз такой занятой?
Здравствуйте! Что из себя представляет Владимир? Как он относится к Ирине? Он собирается вернуть ей долг? Он уедет зарубеж в ближайшие несколько месяцев?
РУНЫ, посмотрите пожалуйста 356...
Руны,посмотрите пожалуйста 315 пост!очень жду ответа!!!заранее благодарна!!!
Здравствуйте, РУНЫ! Спасибо за то что ответили на мой вопрос, все очень похоже на правду. Хотелось бы еще задать вопрос, если можно напишите как с вами можно связаться. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, милые РУНЫ, все очень похоже!
Сообщение было удалено
1. нужда.капризы,несогласие,упрямство,отчаинье
2раскрываются возможности реализации,новая жизнь,начало, важное известие. может игра,выигрыш,азарт
3упадок,бессилие,нерешенные проблемы,дездействие
4реализация планов,активные дейсвия,взаимодейсвие,завершение дел,любовь
это по парам что в отношениях,на перспективность не скажу-не понимаю вопроса и как его задать рунам
Сообщение было удалено
1. чувства не скажу. поставьте вопрс какой он человек возле вас
2будут и даже брак вышел
Сообщение было удалено
я ж ответила,вы спросили вначале будут ли дальше отношения я ответила ДА