Гость
Статьи
Общение с рунами …

Общение с рунами бесплатно

Добрый день всем.
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это …

РУНЫ
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
РУНЫ

Сообщение было удалено

РУНЫ

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ прошу ответить на мой пост 291! Как раз попала на непоравильный 5 пункт...на причину сложившейся ситуации! Корректирую свой вопрос: ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ в затруднительной ситуации в личной жизни! Одинока! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

РУНЫ
Pandorochka

Сообщение было удалено

ВАМ СОВЕТУЮТ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, А ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО "ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ" УСТРЕМИТЕСЬ В БУДУЩЕЕ. ИЩИТЕ ЗА ПРОИСХОДЯЩИ М ТУ СИЛУ, КОТОРАЯ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛА. вопрос слишком размытый, тяжело дать четкий ответ. каков вопрос-такой ответ

Гость

РУНЫ | 21.11.2012, 22:56:51 [489115295]

Гость

здравствуйте! игорь и зарина, что ждать в

отношениях дальше? будет ли у нихбрак. в

течение 1-2 лет ? и еще вопрос решитсяли

вопрос с жильем?

1нужда,несоответствие желаний и

возможности

2воля свыше

3да.но вы должны активно идти на пролом

руны,спасибо, все верно сказали, есть желания и много а вот возможности ограничены, только я не очень понимаю на счет брак воля свыше, это как понимать? и про жилье очень хотелось узнать так как нам помогать никто будет а значит надо самим решать этот вопрос!

Елена
РУНЫ

Сообщение было удалено

Руны, спасибо большое. Очень впечатлило! 1-й и 4-й пункт, похоже, что так оно и есть.В 4-м пункте я спрашивала про мужа, у нас с ним очень хорошие отношения. 3,5-й - еще в будущем)). А можно еще спросить? Какие чувства у Александра остались по отношению к Елене? Сожалеет ли Александр о расставании с Еленой? Сбудется ли намеченное у Павла поменять работу на более перспективную? У Елены будет 1 брак? Сколько будет детей у Елены? Сбудется ли намеченное сменить место жительства на другой город?Буду очень Вам признательна!!!!!

Юлия

Юлия

Что будет происходить в отношениях (Юра+Юля) в ближайшее время

конкурентная борьба

Простите, не поняла ответа. В чем конкуренция? В отношениях? Кто-то из нас будет "под дудку" другого плясать?))))

Гость
РУНЫ

Сообщение было удалено

Знаете, я думаю так оно и есть, он в замешательстве, просто он женат, не знает, как мне рассказть, несколько раз хотел, но не хватает сил...а я не могу тоже первая начать этот разговор..ну да там полный беспорядок мыслей...ну а на счет того, что получу в итоге, я думаю говорит, о том что мы вот только вчера наконец-то увиделись, спустя 4 месяца)....СПАСИБО!)))))

Шуша

Доброе утро!

Посмотрите,пожалуйста, что будет происходить в отношениях между Еленой 28.07.1987 и Евгением 26.11.1986!

Спасибо заранее!

Гость
РУНЫ

Сообщение было удалено

1. Это взаимоотношения с мужем, с которым в данный момент я решаю развестись. Похоже )

2. Это коллега выше по статусу... который недавно занял должность, которая открывает ему новые возможности. Отношений у нас никаких нет. Так что все верно )

3. Это взаимоотношения с человеком, с которым расстались (по непонятным мне причинам) поэтому не могу прокомментировать.

4. Это бывший мой руководитель, который собирался открывать свое дело... так что почти верно ) на счет любви его ко мне сомневаюсь (хотя попытки соблазнить были). С моей стороны чувств к нему не было и нет.

В целом я удовлетворена ) Спасибо! )

Если вас не затруднит, то возможно рунам еще вопрос задать относительно причин п.3

Ирина

РУНЫ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я повторяюсь:

Здравствуйте! 1. Каков человек (Алексей) возле меня (Ирина) 2. Что сейчас происходит в отношениях (Алексей+Ирина) 3. Что будет происходить в отношениях в дальнейшем? 4. Эти отношения долгосрочные и серьезные, или наоборот? 5. Поженимся ли мы? 6. Будут ли дети? Заранее спасибо.

Nadi

N...

Что между светланой и дмитрием сейчас и что будет в отношениях?спасибо

слом старых планов,выбрасывание из жизни всего старого и отжившего

обиды,разногласия, не люди руководят ситуацией,но от из выбора зависит будущее

Спасибо, вероятнее всего, что все верно

query
РУНЫ

Сообщение было удалено

Спасибо. если можно, то тогда еще

Что советуют руны - как поступать в данной ситуации?

Сосиска
РУНЫ

Сообщение было удалено

Кто-то умрет? С чем же связана жертва?? Напугана очень, т.к. у мамы здоровье плохое, у брата то же. Ответьте, прошу!!! У менчя сейчас одни неприятности... А в личной жизни? В течении года я встречу свою половинку?

РУНЫ
Гость

Сообщение было удалено

воля свыше-это руны не дают ответ. говорят-доверьтесь происходяшему. все идет так ка должно быть

РУНЫ
Юлия

Сообщение было удалено

будете конкурировать междусобой, определяться так сказать кто глава в отношениях))

РУНЫ
Гость

Сообщение было удалено

на 4 п. выпала руна партнерство. я ж не знаю какие у вас взаимоотношения с этим чел поэтому и написала полную интерпритацию. здесь идет начиная от сделок и договоров до любви так что вы выбираете уже сама какие отношения у вас из вышеперечисленного

РУНЫ
Сосиска

Сообщение было удалено

причем здесь умрет? слово жертва более глубоко чем вы его трактуете. просто будет так, чтобы что-то вам поучить надо что-то отдать. может даже взятка предположим))) я ж не знаю вашу ситуацию. вы уже обдумывайте сами что это может быть

Алёка

Добрый день. Скажите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Алёны и Александра в ближайшее время? Заранее спасибо Вам

frosya

Добрый день.

1. Каков человек (Илья) возле меня (Анна)

2.Сбудется ли намеченное у Анны в отношении работы?

3.Что сейчас происходит в отношениях (Илья+Мария)

4. Что будет происходить в отношениях Илья + Анна в ближайшее время

5.В чем причина ситуации, сложившейся у Анны в отношениях с Ильей

Гость

Гость

РУНЫ | 21.11.2012, 22:56:51 [489115295]

Гость

здравствуйте! игорь и зарина, что ждать в

отношениях дальше? будет ли у нихбрак. в

течение 1-2 лет ? и еще вопрос решитсяли

вопрос с жильем?

1нужда,несоответствие желаний и

возможности

2воля свыше

3да.но вы должны активно идти на пролом

руны,спасибо, все верно сказали, есть

желания и много а вот возможности

ограничены, только я не очень понимаю на

счет брак воля свыше, это как понимать? и

про жилье очень хотелось узнать так как

нам помогать никто будет а значит надо

самим решать этот вопрос!

воля свыше-это руны не дают ответ.

говорят-доверьтесь происходяшему. все

идет так ка должно быть

ага понятно теперь:) надеюсь что все будет хорошо и у нас будет семья с ним:) спасибо что уделили время;)

Гость
РУНЫ

Сообщение было удалено

Я вам не в притензию написала, а по вашей просьбе прокомментировала. Партнерство да, возможно... по крайней мере он мне предлагал работать с ним )

Так что еще раз благодарю вас за потраченное время и силы )

Гость
РУНЫ

Сообщение было удалено

Юля
РУНЫ

Сообщение было удалено

Ну Он и свинья!!!! ))))))) Все как-всегда!!) Спасибо Автору))

Екатерина

Скажите,пожалуйста

1)В первой половине 2013 года будут ли возобнавлены отношения Екатерины с Александром или возможность новых отношений?

2)Выйдет ли замуж Екатерина в ближайшие 2 года?

Гость18
РУНЫ

Сообщение было удалено

Спасибо)А как можно интерпретировать "врата в что-то новое"?

Лампа

1. Каков человек Даниил возле меня Даша

2.Что сейчас происходит в отношениях Настя +Даша(дружеские отношения)

3. Что будет происходить в отношениях Настя+Даша в ближайшее время

5.В чем причина ситуации, сложившейся у Даши с подругами, с которыми дружила много лет и внезапно они оборвали контакт.

Гость
РУНЫ

Сообщение было удалено

[Ещё не время - значит, возможно, но позже? Воля свыше- тоже возможно? или это всё значит "нет"?

ЕЛЕНА

Здравствуйте, у меня, если можно, два вопроса.

Что будет происходить в отношениях Елены и Ильи?

Каков возле меня (Елены) человек Андрей.

Благодарю вас:)

Елена

1. Что сейчас происходит в отношениях Елена+Владимир?

2. Что будет происходить в отношениях Елена+Владимир в ближайшее время?

3. Есть ли будущее в отношениях Елена+Владимир?

Лара

Что bудет происxодить в отношенияx Ларисы и Георга и есть ли у ниx bудущее ?

Сосиска
РУНЫ

Сообщение было удалено

А, теперь все стало ясно! Теперь я поняла о чем вы!))) А в личной жизни? В течении года я встречу свою половинку?

мандаринка

1. Что сейчас происходит в отношениях Наталья и Дениса?

2. Будем ли снова вместе?

3. В чем причина разрыва отношений?

Ленка

Скажите, есть ли у меня завистники? Есть ли тайный поклонник?

У Светланны и Александра будут дети?

Марфа

Здравствуйте!

1. Возобновятся ли отношения между Евгенией и Павлом?

2. Как сейчас относится Павел к Евгении?

3. Будущее этой пары?

Меня уже можно не смотреть.....

цветок

Спасибо, РУНЫ! Ваш ответ на мой вопрос в посте324.Извините, долго не могла зайти в интернет...По поводу рациональности и решения задач не понимаю к чему это...суд у нас действительно будет - развод в суде через 2 недели, брак - наверно имеется виду что мы сейчас в браке официально...наше расставание - перемены...как то так...

Гость

Уже на трёх сотые отвечают??? а почему проигнорили мой 207??

207.

Гость

| 17.11.2012, 16:57:21

[3773627277]

4. Что будет происходить в отношениях (Ульяна+Роман) в ближайшее время

Ната

я так поняла автора щас нет,,,

Ирина

Здравствуйте! 1. Каков человек (Алексей) возле меня (Ирина) 2. Что сейчас происходит в отношениях (Алексей+Ирина) 3. Что будет происходить в отношениях в ближайшее время 4. Поженимся ли мы? 5. Будут ли дети? Заранее спасибо.

Екатерина

ехать ли Кате на работу заграницу в Турцию с апреля по ноябрь 2013 года .

Екатерина

Что произойдет в отношениях Улаш и Катя ? Что будет в отношениях Катя и Юра?

анастасия

здравствуйте? что сейчас происходит в отношениях Анастасия и Александр? чего ждать в будущем в отношениях:

здравствуйте меня зовут Дарижан17лет у нас с мойм парнем он(Фархат18лет) очень сложные отношения будем ли мы вместе опять или что мне делать чтоб он стал прежним

Елена

Здравствуйте!!! Сбудется ли намеченное у Елены когда-нибудь приобрести свое жильё?

РУНЫ

Сообщение было удалено

Гость

Скажите, пожалуйста 1) что сейчас происходит в отношениях Влада+Александр? 2) Что будет происходить в отношения этих людей ближайшее время? 3) Дайте совет по данным отношениям. Заранее благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер. Что сейчас происходит между Татьяной и Владиславом и что будет происходить, будут ли отношения. И аналогично между Татьяной и Артемом

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем