Добрый день всем.
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ прошу ответить на мой пост 291! Как раз попала на непоравильный 5 пункт...на причину сложившейся ситуации! Корректирую свой вопрос: ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ в затруднительной ситуации в личной жизни! Одинока! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Сообщение было удалено
ВАМ СОВЕТУЮТ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, А ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО "ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ" УСТРЕМИТЕСЬ В БУДУЩЕЕ. ИЩИТЕ ЗА ПРОИСХОДЯЩИ М ТУ СИЛУ, КОТОРАЯ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛА. вопрос слишком размытый, тяжело дать четкий ответ. каков вопрос-такой ответ
РУНЫ | 21.11.2012, 22:56:51 [489115295]
Гость
здравствуйте! игорь и зарина, что ждать в
отношениях дальше? будет ли у нихбрак. в
течение 1-2 лет ? и еще вопрос решитсяли
вопрос с жильем?
1нужда,несоответствие желаний и
возможности
2воля свыше
3да.но вы должны активно идти на пролом
руны,спасибо, все верно сказали, есть желания и много а вот возможности ограничены, только я не очень понимаю на счет брак воля свыше, это как понимать? и про жилье очень хотелось узнать так как нам помогать никто будет а значит надо самим решать этот вопрос!
Сообщение было удалено
Руны, спасибо большое. Очень впечатлило! 1-й и 4-й пункт, похоже, что так оно и есть.В 4-м пункте я спрашивала про мужа, у нас с ним очень хорошие отношения. 3,5-й - еще в будущем)). А можно еще спросить? Какие чувства у Александра остались по отношению к Елене? Сожалеет ли Александр о расставании с Еленой? Сбудется ли намеченное у Павла поменять работу на более перспективную? У Елены будет 1 брак? Сколько будет детей у Елены? Сбудется ли намеченное сменить место жительства на другой город?Буду очень Вам признательна!!!!!
Юлия
Что будет происходить в отношениях (Юра+Юля) в ближайшее время
конкурентная борьба
Простите, не поняла ответа. В чем конкуренция? В отношениях? Кто-то из нас будет "под дудку" другого плясать?))))
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю так оно и есть, он в замешательстве, просто он женат, не знает, как мне рассказть, несколько раз хотел, но не хватает сил...а я не могу тоже первая начать этот разговор..ну да там полный беспорядок мыслей...ну а на счет того, что получу в итоге, я думаю говорит, о том что мы вот только вчера наконец-то увиделись, спустя 4 месяца)....СПАСИБО!)))))
Доброе утро!
Посмотрите,пожалуйста, что будет происходить в отношениях между Еленой 28.07.1987 и Евгением 26.11.1986!
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
1. Это взаимоотношения с мужем, с которым в данный момент я решаю развестись. Похоже )
2. Это коллега выше по статусу... который недавно занял должность, которая открывает ему новые возможности. Отношений у нас никаких нет. Так что все верно )
3. Это взаимоотношения с человеком, с которым расстались (по непонятным мне причинам) поэтому не могу прокомментировать.
4. Это бывший мой руководитель, который собирался открывать свое дело... так что почти верно ) на счет любви его ко мне сомневаюсь (хотя попытки соблазнить были). С моей стороны чувств к нему не было и нет.
В целом я удовлетворена ) Спасибо! )
Если вас не затруднит, то возможно рунам еще вопрос задать относительно причин п.3
РУНЫ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я повторяюсь:
Здравствуйте! 1. Каков человек (Алексей) возле меня (Ирина) 2. Что сейчас происходит в отношениях (Алексей+Ирина) 3. Что будет происходить в отношениях в дальнейшем? 4. Эти отношения долгосрочные и серьезные, или наоборот? 5. Поженимся ли мы? 6. Будут ли дети? Заранее спасибо.
N...
Что между светланой и дмитрием сейчас и что будет в отношениях?спасибо
слом старых планов,выбрасывание из жизни всего старого и отжившего
обиды,разногласия, не люди руководят ситуацией,но от из выбора зависит будущее
Спасибо, вероятнее всего, что все верно
Сообщение было удалено
Спасибо. если можно, то тогда еще
Что советуют руны - как поступать в данной ситуации?
Сообщение было удалено
Кто-то умрет? С чем же связана жертва?? Напугана очень, т.к. у мамы здоровье плохое, у брата то же. Ответьте, прошу!!! У менчя сейчас одни неприятности... А в личной жизни? В течении года я встречу свою половинку?
Сообщение было удалено
воля свыше-это руны не дают ответ. говорят-доверьтесь происходяшему. все идет так ка должно быть
Сообщение было удалено
будете конкурировать междусобой, определяться так сказать кто глава в отношениях))
Сообщение было удалено
на 4 п. выпала руна партнерство. я ж не знаю какие у вас взаимоотношения с этим чел поэтому и написала полную интерпритацию. здесь идет начиная от сделок и договоров до любви так что вы выбираете уже сама какие отношения у вас из вышеперечисленного
Сообщение было удалено
причем здесь умрет? слово жертва более глубоко чем вы его трактуете. просто будет так, чтобы что-то вам поучить надо что-то отдать. может даже взятка предположим))) я ж не знаю вашу ситуацию. вы уже обдумывайте сами что это может быть
Добрый день. Скажите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Алёны и Александра в ближайшее время? Заранее спасибо Вам
Добрый день.
1. Каков человек (Илья) возле меня (Анна)
2.Сбудется ли намеченное у Анны в отношении работы?
3.Что сейчас происходит в отношениях (Илья+Мария)
4. Что будет происходить в отношениях Илья + Анна в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся у Анны в отношениях с Ильей
Гость
РУНЫ | 21.11.2012, 22:56:51 [489115295]
Гость
здравствуйте! игорь и зарина, что ждать в
отношениях дальше? будет ли у нихбрак. в
течение 1-2 лет ? и еще вопрос решитсяли
вопрос с жильем?
1нужда,несоответствие желаний и
возможности
2воля свыше
3да.но вы должны активно идти на пролом
руны,спасибо, все верно сказали, есть
желания и много а вот возможности
ограничены, только я не очень понимаю на
счет брак воля свыше, это как понимать? и
про жилье очень хотелось узнать так как
нам помогать никто будет а значит надо
самим решать этот вопрос!
воля свыше-это руны не дают ответ.
говорят-доверьтесь происходяшему. все
идет так ка должно быть
ага понятно теперь:) надеюсь что все будет хорошо и у нас будет семья с ним:) спасибо что уделили время;)
Сообщение было удалено
Я вам не в притензию написала, а по вашей просьбе прокомментировала. Партнерство да, возможно... по крайней мере он мне предлагал работать с ним )
Так что еще раз благодарю вас за потраченное время и силы )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну Он и свинья!!!! ))))))) Все как-всегда!!) Спасибо Автору))
Скажите,пожалуйста
1)В первой половине 2013 года будут ли возобнавлены отношения Екатерины с Александром или возможность новых отношений?
2)Выйдет ли замуж Екатерина в ближайшие 2 года?
Сообщение было удалено
Спасибо)А как можно интерпретировать "врата в что-то новое"?
1. Каков человек Даниил возле меня Даша
2.Что сейчас происходит в отношениях Настя +Даша(дружеские отношения)
3. Что будет происходить в отношениях Настя+Даша в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся у Даши с подругами, с которыми дружила много лет и внезапно они оборвали контакт.
Сообщение было удалено
[Ещё не время - значит, возможно, но позже? Воля свыше- тоже возможно? или это всё значит "нет"?
Здравствуйте, у меня, если можно, два вопроса.
Что будет происходить в отношениях Елены и Ильи?
Каков возле меня (Елены) человек Андрей.
Благодарю вас:)
1. Что сейчас происходит в отношениях Елена+Владимир?
2. Что будет происходить в отношениях Елена+Владимир в ближайшее время?
3. Есть ли будущее в отношениях Елена+Владимир?
Что bудет происxодить в отношенияx Ларисы и Георга и есть ли у ниx bудущее ?
Сообщение было удалено
А, теперь все стало ясно! Теперь я поняла о чем вы!))) А в личной жизни? В течении года я встречу свою половинку?
1. Что сейчас происходит в отношениях Наталья и Дениса?
2. Будем ли снова вместе?
3. В чем причина разрыва отношений?
Скажите, есть ли у меня завистники? Есть ли тайный поклонник?
У Светланны и Александра будут дети?
Здравствуйте!
1. Возобновятся ли отношения между Евгенией и Павлом?
2. Как сейчас относится Павел к Евгении?
3. Будущее этой пары?
Меня уже можно не смотреть.....
Спасибо, РУНЫ! Ваш ответ на мой вопрос в посте324.Извините, долго не могла зайти в интернет...По поводу рациональности и решения задач не понимаю к чему это...суд у нас действительно будет - развод в суде через 2 недели, брак - наверно имеется виду что мы сейчас в браке официально...наше расставание - перемены...как то так...
Уже на трёх сотые отвечают??? а почему проигнорили мой 207??
207.
Гость
| 17.11.2012, 16:57:21
[3773627277]
4. Что будет происходить в отношениях (Ульяна+Роман) в ближайшее время
я так поняла автора щас нет,,,
Здравствуйте! 1. Каков человек (Алексей) возле меня (Ирина) 2. Что сейчас происходит в отношениях (Алексей+Ирина) 3. Что будет происходить в отношениях в ближайшее время 4. Поженимся ли мы? 5. Будут ли дети? Заранее спасибо.
ехать ли Кате на работу заграницу в Турцию с апреля по ноябрь 2013 года .
Что произойдет в отношениях Улаш и Катя ? Что будет в отношениях Катя и Юра?
здравствуйте? что сейчас происходит в отношениях Анастасия и Александр? чего ждать в будущем в отношениях:
здравствуйте меня зовут Дарижан17лет у нас с мойм парнем он(Фархат18лет) очень сложные отношения будем ли мы вместе опять или что мне делать чтоб он стал прежним
Здравствуйте!!! Сбудется ли намеченное у Елены когда-нибудь приобрести свое жильё?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста 1) что сейчас происходит в отношениях Влада+Александр? 2) Что будет происходить в отношения этих людей ближайшее время? 3) Дайте совет по данным отношениям. Заранее благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Что сейчас происходит между Татьяной и Владиславом и что будет происходить, будут ли отношения. И аналогично между Татьяной и Артемом