Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас нужен вопрос (чтобы я поняла, на какую тему фантазировать). Вы подумайте мысленно, тут его напишите и ТРИ цифры от 1 до 121. Вообще не обязательно именно три.Сразу говорю, может и ничего не получится, но попробуем, кого интересует, заходите!
Изменится ли ситуация в семейной жизни у меня в лучшую сторону с любимым? 583
мой муж - какой он? 10 78 107
мне особенно понравилось - "точность минимальна")))
ну ладно, когда я выйду замуж? 69
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА о БУДУЩЕМ. Я не хочу в заблуждение вводить. Это ведь не гадание(
Сообщение было удалено
это три цифры 5,8,3? или номер такой?
нужно до 121
Сообщение было удалено
ок, где я работаю? Цифры те же
Сообщение было удалено
это три цифры 5,8,3
Сообщение было удалено
а у него нет взаимосвязи с транспортом?
Возможно он любознательный, любит разные места, а может быть и домосед , но все равно мне кажется ему много чего интересно. Может смелости не хватает.
Любит вас)) либо вы для него свет в окошке.
Ну и возможно профессия с транспортом либо машина для него важна.
(Окошко-в художественной студии-машинист)
Сообщение было удалено
у вас картинка "Осень". 3 дерева, 5 кустов ) Это из чего можно цифры взять.\
Что мне делать сейчас?
5, 11, 121
Сообщение было удалено
пионерка-мама-на воздушном шаре
Вы не ссорились с мамой? Она вообще тут как-то связана? (Либо вы мама и у вас дочь?)
Сообщение было удалено
С мамой вроде бы отношения нормальные, но она очень редко говорит со мной по душам. Я не мама
Сообщение было удалено
супер! 100% угадали . но не машинист. таксист на своей машине. характер полностью описали..и я для него свет в окошке.
пожалуйста, моя работа)) 42,45,68
в работе чего там будет дальше
759
Сообщение было удалено
Ну надо позу 69 орально попробовать и сразу
Сообщение было удалено
А как же Я?
1 1 1
курс доллара через месяц?
Сообщение было удалено
Гость , так я и спросила, у вас это три цифры?
Моя мечта сбудется? 714
Я сильный человек или жертва
22
21
2
Сообщение было удалено
я вроде ответила, да это три цифры
Сообщение было удалено
смотрите на картинке пионерка это девочка в форме с букетиком цветов, мама-жто женщина ,волосы по плечи, улыбается, а воздушный шар - это шар и там вроде люди в нем радостные.
Я подумала может вам с кем-то помириться надо, либо как вариант путешествие. Либо обратиться к кому-то ?
Я то о чем думаю?
7,15 ,13.
чего мне сейчас ожидать?
3 6 15
Сообщение было удалено
Страшного сна
Сообщение было удалено
извините , не заметила.
а вы одна сейчас ?
Предположу, но это может быть неправда конечно,
что вы можете встретить парня на каком-то празднике, может по городу гулять будете, и возможно ваш друг познакомит )
пионерка- нева(это салют)-портрет приятеля , еще один портрет (там парень темненький в бордомо свитере)
Сообщение было удалено
дорогой посетитель ветки, может быть вы будете более вежливым и добрым
Сообщение было удалено
Гость, по картинке Осень я это не скажу, но вы если один вопрос думали , когда цифру писали, значит это скорее ответ на изначально задуманный вопрос.
Сообщение было удалено
детский сад-пионерка-нева ( тут лодки, река нарисованы).
Может быть вам придется обучать кого-то (как группу людей) ?
И возможно тут о корпоративе речь.
Сообщение было удалено
А чего еще сейчас ждать после тяжелой рабочей недели:) в 23 часа
Сообщение было удалено
цифры разные должны быть, но вот тут стих есть на странице "вот бы дали мне ракету, я б умчался в небеса". Надеюсь это не о курсе.
И вообще тут девушка нарисована темненькая с огромными глазами. У вас есть подруга сейчас?
15, 8, 3
чем я занимаюсь в настоящее время, моё внутреннее состояние.
Сообщение было удалено
ну так наоборот, надо расслабляться и не пугать никого ))
Сообщение было удалено
На самом деле я не одна , но в данный момент любимый наказан)) живет у себя дома, а я решаю дать ли последний шанс наладить все между нами. Завтра должна сказать решение, кстати на дне рождении у моей мамы, он приглашен.
Сообщение было удалено
детский сад-портрет-ленинград
А у вас мечта не дети ? Или может быть жилье.
Извините , но не могу никак трактовать.
Но тут нет негативных картин.
Может быть если намекнете о чем мечта или что мешает, попробуем разобраться
Сообщение было удалено
Так мы ж где живем: в России- напугали- расслабься и получай удовольствие, если сможешь. Это как анекдот про страуса.
Что стоит изменить в себе? 77 63 12 Спасибо.
Сообщение было удалено
Кстати он темненький
Сообщение было удалено
он может страдает ? но тут в любом случае на странице две картинки и там два парня, один действительно как затравленный , а другой более горделивый , с карандашем)
Сообщение было удалено
Не дети) Детей рано. Мечта - квартира) В Питере ни разу не была)
Сообщение было удалено
Ну если приглашен- то и можно и все извинения в топку. А потом жалуются муж ко...л, а кто еще до свадьбы избаловал?
Сообщение было удалено
Приобрести побольше уверенности в себе
Сообщение было удалено
трубачи-букет-и два парня (один с кистью, художник) другой просто портрет.
Тут по-моему про личную жизнь вышло .
Если по картинкам смотреть ,мне кажется трубач не олицетворяет слабого человека, букет -возможно вы нежная натура, мягкая.Не то чтобы жертва, может просто наивная?
Автор как ко мне относится задуманный парень Д? Ответ примерно знаю, гадалка форума сказала.
5 13 21
Сообщение было удалено
Я думаю, что может и страдает, персона загадочная, но ему больше подходит карандаш))) очень высокого о себе мнения. а вот второй ..... это очень интересно, может в будущем ближайшем................Прикольно у вас получаетс, а можно еще вопрос?
Сообщение было удалено
детский сад-мой кот (это газета кот мяч на столе)-портрет бабушки
Вопрос, вы не пропустили в вопросе слово?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
давайте, только учтите, что это может быть все ошибочно )))
Сообщение было удалено
Что то вы не в тему, не поняла, это высказывание к чему? лишь бы кнопки на клаве по нажимать?
Сообщение было удалено
Ок)))) Что происходит в душе моей дочери? 24 04 94
Сообщение было удалено
портреты парней-урок пения-мой кот.
последняя картинка мне кажется олицетворяет комфорт. Урок пения это женщина за пианино и группа поющих ребят, в основном девушки.
Но у меня почему-то ассоциация с загсом возникла.Ну знаете там тоже за роялем играют.
Видимо поклонников ожидать, либо вы не можете выбрать между двумя мч, вам это все надоело, вы хотите уйти в работу и побыть пока одной, что в прочем и не будет тяжело для вас.?