Раньше никогда не прибегала к гаданиям, но прибываю в таком состоянии безысходности, и морального опустошения, что это кажется единственным шансом что-то понять.
Год назад была симпатиям к 2 …
Точные даты рождения.
Наталья 18.06.1973
Оливер 23.07.1971
Ян 08.12.1974
Спасибо
Сообщение было удалено
Напишу вам завтра, обязательно отвечу!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое...
переквалифицируем эту ветку в Вашу, раз Вас не пропусают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы могли бы мне погадать? Меня зовут Танзиля, я родилась 6 января 1976 г,
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А какой у вас вопрос?
Сообщение было удалено
настя, вышло что чем то на работе вы не довольны, какие то напряженные отношения у вас сложились,что вам сознательно кто то как буд то обижал,может придирался, занижал ваши заслуги, судя по картам можете смело предпринимать любые перемены и начинания. вобще вышел какой то переезд.возможно это смена работы, но больше похоже на на постройку нового дома, или же с любимым человеком съедетесь вместе жить или к нему переедете. вобще по одной карте вышло что заявление лучше писать сейчас, если после нового года,то будут какие то неудачи что все планы рухнут,из-за того что вы вовремя не среагировали и что вы потеряете то,что почти было в ваших руках. вот так. прокомментируйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
оливер-немого он властный какой то.может даже создается впечатление что легкомысленный,любит покутить:)) красноречивый, такой харизматичный. возможно некоторые поступки его кажутся странным,но в целом по отношению к вам унего серьезный настрой.любит и хочет с вами отношений, выпала карта семь и брака. по ощущениям что он уже делала вам какие то серьезные предложения,если же нет,то эта карта говорит о его настрое иметь с вами семью.
ян- сейчас но в каком то смятении,глубоко переживет ваш конфликт.в душе не надеется на то,что может быть продолжение отношений. поступки какие то глупые с его стороны. но чувства есть у него к вам. только вот делать каких то шагов он не будет,нет у него решимости, те все желание к переменам где то на подсознании,в душе. получается если вы хотите с ним быть,то вам придется самой что то делать. те разбирать проблемы и ошибки и самой стараться все наладить. он пока несколько пассивен.
по картам- с оливером у вас есть шанс построить гармоничные отношения. но вот на яна выпала карта духовной близости!это очень важная карта! не смотря на все противоречия подходите вы друг другу на духовном уровне!
Н.А. СПАСИБО. Работа просто мне вобще не интересна ,я там себя не нахожу.Я себя там чувствую не в своей тарелке. Знаете сама гадала тоже лучше до декабря уйти...Но астролог сказала что после января по звездам лучше. Ну вот я и думаю теперь. Про перезд мне говорила ясновидящая)) что будешь на нелюбимой работе потом уйдешь и преедешь и все будет хорошо.Но проблема в том что то что мне нужно ,то что я хочу делать это связанно с эзотерикой)) а как на этом зарабатывать я вобще не знаю. Боюсь просто остаться вобще ни с чем. У вас там новая ветка врядли вы сюда зайдете((а так Спасибо вам. искренне!
а можно мне тоже? у меня вопрос о ближайшем будущем
мария 14.02.89
спасибо
Н.А. Как Вы считаете, может быть можно Вам как-то помочь в создании своей ветке. Ну модерам может куда написать...? Даже не знаю....
Сообщение было удалено
ох спасибо,тему мою вроде бы пропустили) я рада что как то вам помогла!
Сообщение было удалено
Ну слава Богу.А где Вы?...сбросьте ссылочку на Вашцу ветку, пожалуйста. Я вчера видела, что одна девушка тему с новой колодой завела. Может быть это Вы?
Обращусь к Вам в порядке общей очереди по вопросам работы и финансов...
Спасибо.
Наташа= Близняшка
Уже нашла. Пойду запишусь на приём....
и мне ссылку или адрес свой дайте!
Могу погадать всем желающим, делаю разные расклады на картах. Пишите ekaterni1@yandex.ru буду рада помочь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..