Раньше никогда не прибегала к гаданиям, но прибываю в таком состоянии безысходности, и морального опустошения, что это кажется единственным шансом что-то понять.
Год назад была симпатиям к 2 молодым людям. Как обычно это бывает - одни хороший, второй плохой. И конечно же по банальности больше тянуло к "плохому". "Хороший" был в меня влюблен, "плохой" был влюблен только в себя. Через месяцев 8 смогла я этого "плохого" в себя влюбить, начались серьезные отношения. Сейчас жалею о своем неверном выборе, не знаю как от него отделаться, если его чувство можно назвать любовью, то это какая-то больная любовь. На данный момент ищу повод окончательно с ним порвать, чтобы он оставил меня в покое. И последнее время понимаю, что если бы могла вернуть время назад сделала бы все по-другому. "Хорошего" иногда вижу в институте, только здороваемся и все. Тут пару дней назад узнала, что у них состоялся разговор обо мне (они знакомы, но не общаются) , что именно было в этом разговоре я не знаю. И не знаю остались ли у "хорошего" чувства ко мне, так как очень хотелось бы исправить свою ошибку.
Пожалуйста помогите разобраться в этом треугольнике, самой не получается, слишком мало знаю правды. Скажите какие данные нужны, все напишу, и если надо смогу подробнее рассказать всю ситуацию.
Заранее огромное спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
веток куча выбирай любую
Сообщение было удалено
Думаю там и так желающих много, уже не дописаться, видела в теме, что многие жалуются на это.
выбирай ветки...куча...
и как такую куйню модеры пропустили?
Сообщение было удалено
Это вам надо спросить непосредственно у модераторов.
П.с. Ругастельства в интернете еще никого не красили ;))
Удачи ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как я поняла вы уже спросили у модераторов?))
От того, что мне никто не ответит земля не остановится, попытка не пытка)
автор, не обращайте внимание на мэри
она новенькая *** форума )))
Сообщение было удалено
ну так погадайте девушке, чем оценки мне выдавать....
Автор! я бы тебе погадала ( я ТАРОлог)...но ты слишком разумная...не нужны тебе карты эти.........
Напишите имена и даты рождения, я сегодня посмотрю.
автор. у вас вроде и текст связный, и ощущение полной дуры от вас не возникло.
неужели вы и вправду верите, что вам кто-то может сказать что-то толковое о вашем треугольнике на основе дат рождения???
Еще одна любительница халявы....
карты сказали что вы сами разберетесь со всем ,и прекрасно проведете НГ с одним из парней, а также что не парьтесь и доверяйте интуиции
Сообщение было удалено
Уже начала сомневаться, был просто такой момент, когда показалось, что это единственный выход)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо, вот именно от вас очень приятно это слышать))
Сообщение было удалено
А вам могу только дать совет, меньше злости и жизнь наладится, попробуйте, говорят помогает ;)
а вы тут еще гадаете)?
Сообщение было удалено
Одна просьба - можно по э-майлу?
Сообщение было удалено
в точку...перестали пропускать..........
Сообщение было удалено
ещё и поторгуйтесь....
Сообщение было удалено
Можно. Он указан в
Профиле моем.
Сообщение было удалено
Обожаю людей, которые в каждой бочке затычки)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не смогла найти, не показывает
Сообщение было удалено
Не знаю девочки, почему меня на этом сайте так блокируют. Вроде бы не шаралатанка я.solnechnaya.koshka2012собака джи маил точка ком. Я и тему снова открыла, а ее не пропускают (((
Тему мою удалили... Вопрос к админам- почему???
Сообщение было удалено
Спасибо, отправила вам письмо. А администрация вообще не понятно по какому принципу темы отбирают...
НА может пропустят позже? тут не сразу они проходят ,темы
может Акулина или Эльмира пожаловались на вас ))они тут старожилы ,авторитеты.Конкуренция блин
Может и конкуренция... Хотя с кем мне тут конкурировать???
Сообщение было удалено
Ууу, тут много "гадалок", застолбивших место на Вумэне. Так что держитесь.
Может модеры с ними в доле..хз.
Сообщение было удалено
А Вы мне не погадаете, если Вам не трудно и Вы ещё здесь?
Сообщение было удалено
возможно потому что писали на ветке про оплату в приют и т.д и т.п
как правило те гадалки, что на вумэне,если даже оплату берут,то на форум об этом не пишут
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы. Через пост "Напишите мне в личку", а там пошло и поехало прейскуранты и адреса кошельков...мол " Случай у вас особо сложный"
И денег то не особо жалко, но слог которым они к тебе обращаются в личке уж очень смущает.
Сообщение было удалено
Конечно погадаю:)) в про приют, ну разве это плохо? Мир сошел с ума... Не себе же просила. А то что баланс соблюдать нужно, так это каждый должен понимать. Тему не пропускают. Обидно. Какой то и в правду абсурд.
Сообщение было удалено
Да не растраивайтесь так. Может быть позже пропустят. Модеры правда распоясались. Личную почту не пропускают, адреса интересные. Непонятно с чем связано. Может быть временно.
Вы подождите чуть-чуть...тут тех, неполадки на неделе на ВУмэне были(многие отметили). Может и Вы под горячую руку попали.....
мне не нужно гадать, если не хотите... перебьюсь....
Не расстраивайтесь...
Тоже вот не понимаю....Всякую чушь пропускают, а новую ветку о гадании нет...
Мне это необходимо. Я не знаю как объяснить :)) я могу и хочу помогать людям. Всем чем могу. А я могу. Не понимаю почему ветку удалили...
Сообщение было удалено
Я ваерю в Вашу искренность. Как и не верю в то, чем руководствуются модеры, когда пропускают или не пропускают темы. Возможно Вы как то неубедительно для них сформулировали? На чём Вы гадаете? На ТАРО, наверное?
Много веток с ТАРО. Или правда, кто то из гадалок местных аргументированно пожаловался. Конкуренция никому не нужна...
погадайте мне автор. Настя шатенка ,что мне делать- писать на имя заведущей в понедельник ? или в январе лучше..В общем перемены с работой когда лучше затевать сейчас или ждать НГ ?
Сообщение было удалено
будьте внимательны. Автор не гадает, а сама просит погадать...
у нас тема уже в другое русло перетекла..
я начинающему автору вобще то
Сообщение было удалено
и непонятно было кому
и спит Начинающий автор
и данные для гадания неправильные скинули
а что надо ?
Что бы я вам погадала, нужна дата рождения и вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так вопрос написала. а без даты нельзя ? возраст могу сказать 26 лет.
Попробую без даты:) завтра ответ напишу вам.
спасибо вам . а же сегодня воскресенье нельзя гадать. я понимаю. а и еще только 27 лет не 26 я забыла уже возраст свой))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста.Вопрос, как и у большинства женщин о личном.
Меня зовут Наталья,39 лет. Одна, детей нет пока.
Интерисуют отношения с мужчиной Оливер 41 год (Лев). Присутствует большая взаимная симпатия. Что он чувствует, каковы перспективы создания серьёзных отношений, семьи? Это важно.
В силу работы приходится видится с бывшим Ян 37 лет (Стрелец). Он ведёт себя, как собака на сене "И себе не берёт и другим не даёт", а у меня эмоциональная привязка пока сохранена. Что он чувствует и хочет? не понимаю, я и так время в пустую с ним потратила, как мне кажется.
Помогите разобраться.Заранее Вам благодарна.