у кого венера в 12 доме?говорят-это знак несчастной,неразделенной любви.а я вот как любой близнец в отношениях очень практична.случались моменты,когда была влюбленна,а в меня нет,но никогда особо не расстраивалась.нет,ну так и чего на тебя время тратить...а вот у подруга с венерой в 12 доме,уже 10 лет безответно любит...или у меня все впереди?
(+) ≈ высшая романтическая любовь, любовь к тайне или тайные любовные связи. Умело оберегают свои чувства от других, тайная неразделенная любовь на всю жизнь, не раскрывают свою любовь перед другими. Чувствительность, сочувствие, тайная поддержка, тайные доходы. Любовь к природе, к уединению, тяга к замкнутому образу жизни, лучше себя чувствуют в уединении, на природе. Настроение на познание высшей гармонии.
(-) ≈ разочарование в любви, застенчивость в общении, ранимость, одиночество,, психологические надрывы. Обман или предательство со стороны супруга.
Тургенев, Вагнер, Штраус, Конан Дойль, Руссо. Рембрандт.
Венера в XII доме в символической кульминации
Это положение Венеры в доме связывает человека с необходимостью жертв в любви и социальных отношениях, а также в эстетических переживаниях.
Он чувствует одиночество и не умеет найти себе места во время социальных контактов, и отношения с другими людьми складываются у него часто в одностороннем порядке: он их хорошо понимает, но выразить свои чувства, особенно любовь не может, и чем более пылкие чувства вызывает к себе, тем меньше они его непосредственно радуют. Здесь, как и в других ситуациях XII дома, выбор стоит в следующем варианте: или человек приносит в жертву себя и свои переживания, или других и их чувства. В частности, истинную любовь этот человек может испытывать только к людям, которые в этом остро нуждаются: несчастным, тяжело больным и обездоленным, и эта любовь имеет возвышенный и, как правило, конструктивный характер: человеку искренне хочется для них что-то сделать, и в этом проявляется его истинное творческое начало. Но испытывать нормальную эгоцентрическую социально одобренную и отштампованную влюбленность он не в состоянии, что может вести к сильным фрустрациям.
а низком уровне этот человек стремится заточить любимый предмет в темницу (в гармоничном варианте ее стены будут выложены панелями его обожания, при поражении ≈ кирпичами ревности); и хотя этот привкус заточения может почти не осознаваться, он будет для человека очень существенным, и любые проявления свободолюбия со стороны любимой (любимого) будут гневно (или мягко, но настойчиво) пресекаться.
То же самое, но не в такой выраженной форме, будет относиться и к другим социальным контактам человека, которые долгое время не будут его удовлетворять.
Здесь проработка идет по пути поиска тонких, необычных способов социальных контактов и выражения своей любви на высоких вибрациях энергетического потока. Этот человек должен любить красиво, не прибегая к стандартным сильным эмоциям и воспринимая людей в первую очередь как духовные существа, иначе он станет социальным букой и жестоким тираном со своими близкими.
Это положение Венеры создаёт также большие эстетические проблемы; окружающий мир не устраивает человека, но при сильной Венере возможна проработка очень оригинальных эстетических замыслов, человек в уединении может стать замечательным и неповторимым художником, но слава, если он воспримет ее на свой счет, окажется для него губительной.
Какая чушь! У меня, как и у Пенелопы Круз Венера в Рыбах. Я такая же яркая брюнетка, очень чувствительна и изящна, как и она. И любовь свою тоже нашла поздно, и замуж выйду, как и она, скорее всего в 35 лет. Лучше меньше, да лучше. Очень тонкие люди, поэтому им нужны такие же тонкие и деликатные. Мачо не подойдет однеозначно, как и плохой парень.
не берите близко к сердцу, что тут кызя написал. Все индивидуально. У меня такая венера, и это выражается в том, что для посторонних моя личная жизнь - запретная зона. Если мне приходится что-то о своей личной жизни рассказывать, я редко говорю как у меня все на самом деле. Мне это просто необходимо - хранить личное в тайне. Я бы не сказала, что у меня были когда-либо проблемы с любовью. Безответная любовь - не помню, чтоб такое у меня было. Ну разве что как у всех в жизни бывает, было (недолго) и прошло.
нужно всю карту смотреть, с чувствами могут быть проблемы, а с сексом - порядок. Когда отношения из романтических переходят в телесные, включается Луна.
Сообщение было удалено
1. с чего решили, что кызя - мальчик?
2. первый пост - атор Глоба П., второй - Ф. Сакоян.
3. при чем тут Ваша Венера в рыбах, котрая непостоянство дает.
4. Вы знаете личную жизнь Пенелопы Крус, ее характер?? Что Вы все на себя примеряете, пишите про ее смуглую внешность, которая объясняется национальностью - испанка, и опять же сравниаете с собой!
На Вас точно что-то влияет, глупость пишете несусветную.
Взяли одну планету и всю личность под нее гнете. Безответная любовь бывает практически у всех, мож у Вас вообще не было?
И повторяю, не надо других оскорблять.
Хранить секреты - это вообще не к Венере.
кызя, ну шо Вы так нервничаете. 1.Ну если вы девачка, считайте, я забула букву а. 3. Моя венера не в рыбах, и я не писала что она в рыбах. 4. ну тут мне совсем не понятно, а причем тут пенелопа круз? бы смешали меня с гостем 4, кажется. Сорри, у меня нет другого имени тут кроме гость. Но по номеру то видно же...
Сообщение было удалено
Ночью номера не считала). Я нормальные вроде ссылки привела, и все равно разгромили. Ну, а про Крус - это жесть. Из разряда женской логики.
высшая романтическая любовь, любовь к тайне или тайные любовные связи. Умело оберегают свои чувства от других, тайная неразделенная любовь на всю жизнь, не раскрывают свою любовь перед другими. Чувствительность, сочувствие, тайная поддержка, тайные доходы. Любовь к природе, к уединению, тяга к замкнутому образу жизни, лучше себя чувствуют в уединении, на природе. Настроение на познание высшей гармонии.
знаете,почти все правда,кроме вот этой самой неразделенной любви.правда,есть такой момент,что время от времени я мечтаю о ком-нибудь.ну,допустим,встретила парня на остановке,и вот спустя 5 минут, у нас с ним бурный роман.в моей голове.потом он садится на свой номер автобуса и мне так жаль отпускать его,просто до слез.
и еще,да,я человек состорадательный.но в плане любви,а тем паче жизни семейной,выбираю мужчин практичных,здоровых,умеющих зарабатывать.
у меня венера в близнецах-видимо долгие страдания не про меня.
Зюзя, если напишите данные, я ам натальную карту сделаю, а так не переживайте. Главное, чтобы Сатурна и др. планет в 12 доме не было.
Привет! У меня венерка в соединении с марсом в 12 доме во льве. Про тайную любовь-это точно не ко мне, люблю делиться с подружкми своими переживаниями,просто не могу их держать в себе)) Вот так. Никого не идеализирую,скорее наоборот вижу недостатки даже там,где не нужно было бы( может изза АСЦ в деве) . Читала ,что такое положение дел дает любовь к светским сплетням, ну что ж люблю следить за жизнью селебритис. Мне внешне себя трудно проявить по-львиному, хоть и такая взрывная смесь,потому что 12 дом -не дает . Скажем так,эти львиные качества проявляются в знакомой обстановке,среди близких людей. Одиночество люблю, а точнее уединение,особенно с любимым человеком) Проявлять чувства на людях не люблю, говорить высокопарные вещи на публику тоже. Зато на едине..уххх!
Фу Дева на асц МЕЛОЧНОСТЬ УЖАСТНАЯ,ОТ ТАКИХ УБЕГАЮТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,ДОСТАНУТЬ ЩЕПЕТИЛЬНОСТЬЮ,ДОТОШНОСТЬЮ! ЭТО ЗЕМНАЯ СТИХИЯ,А болтовня от Марса исходит!
20.06/1987.днепропетровск.6-30.время рождения не точное.марс в квадратуре к луне.нептун в козероге.венера в 12 доме.это жесть.как только я люблю мне говорят всего доброго.когда меня любятя убегаю,так как человек совсем не мой))страдаю)))может эгоистка)прорабатываю.пока без результатов.поэтому у меня венера жесткая)))
Сообщение было удалено
Кызя, вы сами изначально не указали кто вы мальчик или девочка поэтому и другие вправе определять это произвольно, как захотелось :)
А про венеру в рыбах всё верно сказали...венера в рыбах или в 12 доме...12 дом аналог рныб. всё правильно. И людей тут зря не обижайте))))
у моей мамы венера в деве, всегда не хватает денег, если только появляются деньги, обязательно нужно кому-нибудь помочь. У моей подруги та же самая картина, постоянно одалживает деньги, либо влезет в долги чужие и платит за них. Хочу отметить, что зарплаты для нашего региона у них очень хорошие, но денег вечно нет.
венера в деве, 12 дом - про деньги ерунда. Щепетильность, чувство ответственности за окружающих людей, также необходимо чувствовать, что человек мой - чувствовать, что судьба.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у моей мамы венера в деве, всегда не хватает денег, если только появляются деньги, обязательно нужно кому-нибудь помочь. У моей подруги та же самая картина, постоянно одалживает деньги, либо влезет в долги чужие и платит за них. Хочу отметить, что зарплаты для нашего региона у них очень хорошие, но денег вечно нет.
Венера в деве самая расчетливая, часто замуж выходят по расчету и за богатых людей, она однажды любит , и если её ранят, больше сердце не включает, любит через «мозги»
а если Венера в деве битая какой нибудь мощной планетой, то да в долгах как в шелках .
Венера в 12 доме в деве , часто любовницы богатых мужчин, или жены вахтовиков, моряков, военных, или замуж выходят за иностранца, 12 дом это чужие земли ещё.