Гость
Статьи
приснился мужчина с …

приснился мужчина с ножом

во сне незнакомый мужчина кидался на меня с ножом, потом мы его(мужчину) как то свалили на землю, а нож рядом с ним лежал, а я пыталась ногой нож оттолкнуть, но не доставала, к чему это может быть, может у вас тоже бывали такие сны, поделитесь

КУКЛА
24 ответа
Последний — Перейти
Керен

Ой, а мне что приснилось. Мне приснился длинный сон, в конце которого пришел (клянусь) человек с прозрачным членом, чтобы меня убить и избавить меня от моих страданий. Обалдеть. Главное, я восприняла его как освободителя. Ужас.

гость

у вас у всех проблемы будут

Керен

2, у кого у "всех"??? Ржу. Еще понравилось "будут". Опять ржу.

Бабочка

скорее всего в реале кто то на вас злится или завидует, или ненавидит, посылает проклятья, порчу, нож в магии считается сильным орудием, но если нож во сне отлетел, возможно вы отразите удар ( эти проклятья не настигнут вас в полной мере)

sunny

Мужчино- само по себе не хорошо, а мужчина сножом вдвойне плохо. Кстати кроме уток в сонниках мужчина действительно чаще всего имеет негативный подтекст. Но я в эту чушь не верю, особенно, если сны эротические.

гость

бабочка права

гость

у керен уже есть ... прозрачный член это плохо ))сама знаешь к чему это

Гость

по Фрейду нож - это член

Керен

7, к чему - к чему, ясно к чему, к тому что я ни с кем не сплю уже почти полгода и на горизонте не предвидится.

гость

ну вот это и проблема то )

гость

гость 8 по фрейду все или член или пись.ка Даже дом когда видишь это значит понятно что .

Гость

Мне тоже сегодня маньяк приснился! К чему это??? Будто я флиртую с молодым пареньком, но внешне он не мой типаж. И я подразумеваю, что встречи я с ним прекрачу завтра же. Он это чувствует. Я притворилась спящей на песке, чтобы он ко мне не приставал. Потом я уже как бы в его машине на заднем сидении и мы куда-то едем. В крутую гору, мне аж страшно стало, потому что мы вврех тормашками уже ехали. Потом мы оказываемся в каком-то светлом лесу. И он выдергивает из пня металлическую звездочку с острыми краями, меняется в лице и я понимаю, что мне хана. Он замахивается на меня и мне говорит "будешь работать?, я попыталась его заболтать, а он говорит "щас пойдем к сторожу, у него топор уже наточен". Это что за бред?

Гость

вы фильмов насмотрелись

гость

а мне тоже вспомнила снилось что меня на машине везут два парня и один говорит другому давай ее типа изнасилуем и когда он это сказал то вдруг ему стало плохо и он начал блевать. Первый изза этого остановил машину и я вышла и у шла от них. Смотрите ка всем снятся сегодня маньяки!!

Гость

мне один раз снилось, что меня двое парней изнасиловали

нннннннннн

а я слышала, что кидаются с ножом, значит кто то прирежется

12

блин епрст и мне снился седня маньячина с ножом бегал по вагонам в поезде всех мочил и за мной тоже охотился я вылезла на крушу но он всех перерезал вышел и меня увидел.. было оч страшно когда стал к мне лезть я его ногами питалась скинуть и проснулась

гость

вообще ножи,острые,колющие предметы снятся к поклоннику, мо, "прирежится"

мне не снилось, а подружке перед встречей с мужем приснилось

гость
12

Сообщение было удалено

а гонющиеся маньки во сне тоже вроде к ухожору=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будьте осторожны, не садитесь с чужими в машины и т.д. сны иногда бывают вещими.сколько дебилов вокруг.

ялен

А мне приснились летающие рыбы из аквариума.

аноним

Мне приснился любимый с ножом, но пырнуть не хотел, просто в руке был, сон кончился тем, что он отложил нож и обнял

Афина

Нож во сне - это действительно фаллический символ!) Если вам приснился мужчина с ножом в руке (именно как защитник, а не убийца), то скорее всего это к появлению в вашей жизни очень сильного спутника. Особенно, если дело разворачивается где-то в помещении, на кухне, или в любой другой комнате дома...скорее всего, в ближайшие несколько месяцев ваша личная жизнь изменится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

УКВ

Бедп