Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину-рыбу?

Вопрос в теме

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть рака. Если не подходишь по ТТХ (его) - никак!

Гость

Вопрос темы мог бы быть таким: как влюбить в себя мужчину, независимо от его знака?

Гость

если ты типичный воздушный или огненный - легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ''TTX"?

mo

ихтиандр?

Гость

Гони его сразу в шею

Гость

Тактико-Технические Характеристики (внешность, характер и тд)

Гость

никак, они очень скользкие, и всегда уплывают по непонятным причинам или потому что просто устали....

Гость

рыбе нужно пиво

ням ням

с одной стороны - гороскопы не гороскопы а если влюбился-запал - все себя ведут одинаково! и козероги и скорпы и рыбы! я это точно знаю - сравнивала. когда кипят конкретные страсти - все начинают вести себя одинаково - и время есть и желание!

а с другой стороны - сама подвлюбилась в Рыба ))) и вижу что нравлюсь, и чувствую что веду себя правильно и говорю то что надо, и дистанцию соблюдаю и все такое - но не разводится человек на кипящие страсти! не ведется на мои провокации!!! чего то не хватает ... а чего? вот тут и начинаешь на всякие гороскопы заморачиваться.. на всякие совместимости..

но как здравомыслящий человек скажу - если запал значит не важно какой знак - сразу чувствуешь отношение человека! просто не надо тратить время на людей у которых нет времени на тебя ((

Гость

Бабники они!(((

Гость

На примере яркого общения с Рыбом (вообще я не сторонник гороскопов, если что). Он влюбится. если сам этого пожелает. А если решит обрубить чувства - ему это удастся, пусть и нелегко. Ещё они чувства не любят показывать, только разве что в сексе дают волю эмоциям, а так - дистанция, никаких соплей и слюней! Ну, и когда что-то с вами произошло, пожалеть могут, приласкать. Как-то так. У них тема долга и принципов выше любви. Мой состоял в браке. Наметились серьёзные проблемы в семье. Так он заявил: "Уйдёт жена - я и с тобой расстанусь. Не потому. что не люблю. Из принципа". Убило меня это напрочь...

Гость

А вообще...также как и со львами, чем с ними хуже, тем они ближе!

Человеколюб
Автор

Сообщение было удалено

Сперва прикормить, потом на червя и подсекай!

Гость

12

"Так он заявил: "Уйдёт жена - я и с тобой расстанусь. Не потому. что не люблю. Из принципа". Убило меня это напрочь..."

-

новая жена и новая любовница - логично...

L
Гость

Сообщение было удалено

ржунемогу :))))))))

L

вообще надо делать натальную карту.тогда и будет понятно как заинтересовать его. Луна- это как он видит женщину для серьезных отношений(жену). Венера-его сексуальный типаж.Женщина для секса. ---> далее пишите в поисковике мужчина с луной в... и находите кучу информации о том, на какую тетю он поведется.Если луна противоречит венере,то труднее не извесно на какую клюнет в настоящий момнт.

гость

только МИНЕТОМ можно влюбить

Гость

Пять лет живу с омулем. Козёл он. Никого не любит. Взаимное сотрудничество у нас.

Говорят, не живи с разведённым - с женой разошёлся и с тобой разойдётся; не живи с вдовцом - жену в гроб загнал и тебя загонит. Живи с женатым - с женой живёт и с тобой будет.

Не зависит любовь от Зодиака. Оно, как говорится, либо есть, либо нет.

Гость

сухари они невыносимые,ни капли чувств не показывают

camelia
Гость

Сообщение было удалено

)))) согласна на все 100%, но это можно сказать о всех знаках))))

camelia
гость

Сообщение было удалено

круто))))) но думаю ,что правда))))) уж очень сильно любят оральные ласки

camelia
Гость

Сообщение было удалено

вот это самое обыдное...иногда стараешся, стараешся...а он тихо сидит себе и смотрит....а в глазах..давай работай родная, а я посмотрю.. другое дело су_а мужчина рак.... сволочь редкосная..но страсть в перемешку с нежностю... ох... уж эти мужчины. А еще говорят что мы не понятные)))))

Ай

Внешняя ухоженность, красота,ум,мудрость, уравновешенность,красивое тело,жаркий секс, ах да, кто-то уже сказал,МИНЕТ. Детская наивность, веселость,легкость характера, стиль в одежде, тонкий вкус, всесторонняя развитость, широкий кругозор...

Но все это фигня, главное его зацепить!!! Чтобы он сам на вас клюнул

Ай
ням ням

Сообщение было удалено

Вот это вы точно написали!!!

Натали

Не позволят Рыбе расслаблятся, дерят в тонусе, то огнем обйигат, то ледянои водои окатыват. Не раскрыватся полностыу, дерят загадку. А про секс яркии, оралныи секс и анал, ето все чистаыу правда

Natali

вот транслит переводит, это ужас. Не позволять Рыбе расслабляться, держать в тонусе, то огнем обжигать, то ледяной водой окатывать . Не раскрываться полностью, держать загадку. А про секс яркий, оральный секс и анал, это все чистая правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем