?
Сообщение было удалено
У меня карт нет. Но я люблю подумать над раскладами)
И вы же мне погадаете, правда?))
Император это круто))Еще раз спасибо
ДЛЯ ЛИЛИИ
Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 4 мечей Вы чувствуете себя потерянным и опустошенным и совершенно не способны к активным действиям.
2.Что хочет получить от отношений. Луна вы ищите именно родную душу.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Рыцарь монет боитесь,что со временем отношения могут перерасти в рутину и отношения будут скучными и безрадостными.
4.К чему надо стремиться. 9 жезлов необходимо учится на своих ошибках и старатся не наступать на одни и те же грабли дважды.учитесь приминять свой упыт.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Башня а Вы вообще взрывная,конфликтная?!может надо быть более спокойной и размеряной.Или если что-то тянет из прошлого,то необходимо очистится от всего,что было в прошлом.
6.Чем готов пожертвовать. Маг ну я бы сказала,что Вы готовы стать ╚домашней кошечкой╩ ))) стать более слабой и отдать бразды правления МЧ.
7.От чего не может отказаться. Солнце от жизнелюбия, возможно доверчивости и оптимизма .
8.Что будет помогать. 4 жезлов какой-то фундамент для будущих отношений Вы заложили. Это и будет помошником. Вообще свадебная карта.может вы на свадьбу собираетесь,там и встретите мужчину?!
9.Что будет препятствовать. 6 мечей препятствует возможно какае-то поездка или Ваше чувство неуверенности, поскольку вы не знаете, ждет ли вас впереди что-то лучшее.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 10 ну что могу сказать...вы встретите того самого, единственного и неповторимого человека в своей жизни,НО))))Я забыла поставить сроки,так,что не судите меня строго.)))
Вам еще дополнительные карты Туз кубков,Жрец, рыцарь жезлов
похоже будет у Вас все даже более чем нормально))))) Любовь от страсного молодого человетка.Возможно огненного знака.
10 кубков в конце расклада)))
Так все романтичненько аах))
Комментирую: 4 мечей - я мега пассив и наверное не готова пока к той самой встрече с суженным. На счет башни - наверное, это что я способна разрушить отношения... не знаю как объяснить... во мне что-то такое есть, я и сама этого боюсь. Солнце - еще к тому что вы написали + от своей Солнечной цели, мне кажется это именно то, ну я так чувствую.. я ведь правда от нее не смогу отказаться))
Про 8 даже не знаю что сказать, мне не очень понятно. Все остальное также как вы написали - там все понятно)) А в 10 там 10кубков или монет?
Вообще так здорово, мне очень понравилось и все очень похоже на правду))
Спасибо вам больше!!!
Сообщение было удалено
ОК, спасибо, это лучше пентаклей))
D, у вас талант! Вам надо попрактиковаться и деньги брать за это ; ))
Сообщение было удалено
Пукт 10 меня очень порадовал, спасибо!!! можно я в субботу всё спокойно прокоментирую.
Сообщение было удалено
Фундамент может проявлятся в характере.Может как-то на отношения между мужчиной и женщиной начали по-иному смотреть.Может сделали какие-то выводы,которые в будущем Вам помогут мудро поступить.И явно какой-то праздник, увеселительное мероприятие будет способствовать сближению с мужчиной.
Сообщение было удалено
можно))совпадает,хоть что-то?!))
59,60 я
Сообщение было удалено
Нет...это очень долгий процессс.....с этим не "играются.".....
Если есть тяга, то сама почувствуешь............
Уважаемая Д! Расклад "Анализ одиночества", мне как то не подходит, так как живу с одним а интересуюсь другим! вот такая беда!
1. Сижу как бы я ровно на попе, но очень много поклонников как то так, но измен как бы с моей стороны ещё не было... наверное и от туда активность в картах..
2. да я весегда всё идиализирую... это верно, романтики не ищю... может в подсознание...
3. боюсь новых отношений, так как старые впринципе не плохие...
4. думаете надо мне нового!?
5. по моему я и так приземлённая...
6. здесь не поняла ЛЧ, что это?
7. я бы отказалась, но внимание всегда есть
8. я анализирую всегда
9. свободолюбие???
10. наверное он всё таки подойдёт комне! и скажет что хочет!
Спасибо!
D, а можете еще одного кролика посмотреть пожалуйста?)) - Светлана, 27, сине-серые глаза, каштановые волосы
Сообщение было удалено
А зачем вы оставляли свои данные...я же написала,что сделаю именно этот расклад для людей которые одиноки....?!
Ты не кролик а корова
Сообщение было удалено
но итог все равно порадовал!!!
А мне сделайте расклад, я одинока.
Ольга, 33 года, шатенка, зеленые глаза.
прокомментирую! Благодарю!
тебе капец скоро
Я у Александра училась. Полтора года назад. Он сказал, что с классики надо начинать, так что на Райдера учеба была.
Знаю теперь, что многое от настроек человека зависит - если он в голове пропишет себе, что это грех, точнее, если это вбито в нем, то лучше и не начинать - так и будет. Но я не христианка, и у меня нет осознания этого греха. Ничего плохого со мной не происходит, кроме того, что подруги достают часто с вопросами. Если же делать расклады и смотреть на небо ожидая кары - она придет. И дело тут не в Боге.
Сообщение было удалено
Перечитываю - ни как не могу понять, что вы имеете ввиду... Можно поподробней - какие именно дни?
Наверное, имелись в виду "сатанинские дни" - 9, 15, 19 и 29 лунные дни. По всей вероятности, считается, что в эти дни мы наиболее подвержены плохой энергетике - сглаз, злость даже просто дурное брошенное кем-то слово. Почему именно эти лунные дни - незнаю, сама только узнала о них. На каких основаниях даны такие факты? Возможно, проводилась статистика по количеству заболеваний или несчастных случаев, по этому вопросу в интернете должна быть какая-нибудь информация. А насчёт можно ли самому себе гадать - можно, наоборот, ты больше сама себя начинаешь понимать. Это самоанализ, как на приеме у психолога. Происходит заряд энергетикой с картами. Это как возможность "покопаться в себе". Вопрос, понравится ли вам то, что вы "выкопаете"? Возможно, надо будет самой себе признаться в своих не очень хороших чертах? А на это не каждый способный, ведь потом над собой надо работать. Ещё некоторые не рекомендуют гадать себе с чисто практической точки зрения: при раскладе на ситуацию надо смотреть на всё обьективно, как-будто это вы гадаете незнакомому человеку. Опять таки те же выводы, которые были изложены выше: через призму своего отношения тяжело быть обьективным и беспристрастным, поэтому карты можно просто не правильно истолковать. Как правило, мы склонны видеть то, что хотим там, где этого нет. Это лично моё мнение. Если кто-то не согласен - так и быть. Лично я сама захотела научится гадать и доверяю только себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже хотела бы узнать , когда встречу свою судьбу?! поможете?