Девочки, помогите, пожалуйста! Запуталась в отношениях, которых по сути то уже и нет. Я - Рак, 21 год, мой мужчина - Козерог, 26 лет. Сегодня было бы 5 месяцев, как мы вместе. Проблемы у нас начались …
Сообщение было удалено
Ну не могу не ответить ))) Декабрьский козерог. Ты однобокий примитивный человек. Это для того, чтобы развиваться. Подсказка.. Ведь ты ни разу не поговорил по душам ни с одним Козерогом. Хочется тебя презирать, если честно. Но я понимаю, что просто не хватает опыта. Не прочувствовал. Я понимаю. И манипулирую ))). В общем ты вообще не авторитет, чтобы себя так позиционировать. Не парь мозги людям. Нифига ты не шаришь.
Лучше подписывай, что это твое мнение, личное, тогда хоть я не буду тебя так критично комментировать. А то так банально, ОНИ ВИНОВАТЫ, Слабенько.
Арт.Прям по полочкам себя разложили.Спасибо. Если можно вопрос к Вам? Как бы вы отнеслись к женщине старше себя на 7лет,с наличием двоих детей от предыдущего брака? Вы бы рискнули на отношения? или даже если она вам очень нравится-это бы вас остановило? Прошу прощения за свой вопрос,незнаю сколько Вам лет,но даже если просто предположить?
Сообщение было удалено
Мне 28. Лично я пошел бы ради эксперимента, не более. Но это трудно было бы назвать отношениями. Я периодически встречался 4 мес. с женщиной на 8 лет старше, у нее сын - подросток. Мне с ней было весело, интересно. Ей нравились наши выходки, какие-то безбашенные поступки.Мне нравилось давать ей это. Потом ей захотелось большего, и мы разбежались.
Я любил девушку на 3 года старше, меня это не останавливало.
И еще - в вашем случае я наверно просто не довел бы себя до того, чтобы влюбиться. Остановил себя. Потому что если влюблюсь - мне будет все равно. Но это мой возраст, я сейчас думаю так.
[quote="Арт"]. Но я могу недоговаривать. И причина тут только одна - я боюсь потерять любимого человека. Поэтому бываю скрытный, считая, что так лучше. Но обычно только хуже ))
Значил ли это, что ваша скрытность от желания нравится или от нежелания потерять любимую?
У нас с К. расходятся взгляды на жизнь, да и люди мы совсем разные, разных стихий, разных мировозрений, акценты в жизни разные...Он это чувствует. Наверно поэтому стал сейчас очень скрытным. Прям слова из себя еле-еле выдавливает. Видно , боится разонравится...
Арт! Для Вас мука выдавить из себя хоть малую толику нежности? Но когда Вы рядом с любимой - это же просто необходимо. Как кислород для дыхания. Просто заставляйте себя. Живите под таким девизом : " Ни дня без ласкового слова!"
Для меня когда-то назвать кого-то уменьшительно-ласкательным словом была настоящая мука. Сейчас - без проблем. Просто говорю и все тут !! Узнали, например, как зовут вашу парикмахершу. Ира. Значит не "Ира", а сразу говорите "Ирочка"...Не "Люда" - "Людочка" и т.д. Потом привыкните)))
Сообщение было удалено
Скорее боится сделать ошибку, разонравиться. Вообще - если тормозит, скрытничает, тем более если слова еле-еле выдавливает, то скорее всего влюбился. Внутри эмоции распирают, полыхают. Ему за ними следить надо, и еще и разговор поддерживать, и не спалиться в своих чувствах, казаться естественным. Знает прекрасно, что если его отвергнут, эти эмоции будут душу выжигать долго. Быстро отойти не сможет, проблема с выходом эмоций. Поэтому просто хвалите, принимайте таким. Откровенничайте. Когда поймет, что он вам дорог, тогда расслабится и откроется. И перестанет бояться обжечься, и тогда все это вам отдаст. И тогда подруги завидовать будут. А то, что разные - не страшно. Наоборот интересно. Это все если отношения начинаются.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Обычно проблема такая в более молодом возрасте была. Сейчас проще, стал понимать себя лучше. И с знакомыми, друзьями, парикмахершами нет проблем - проблема когда девушка очень нравится. Тогда и выдавливать из себя приходится, и ошибиться страшно. Начинаешь тормозить, искать 100%ный вариант. На том и теряешь обычно человека (то что называют медлительностью). А если просто нравится, или просто подружка, то тут проблем особо нет. Когда уже в отношениях - все проще. И нежность, и романтика. Но дело в том, что внутри ее в разы больше.
В любом случае - когда это все понимаешь, то начинаешь избавляться, отслеживать свою реактивность. До конца не выходит, но все гораздо лучше.
[quote="Арт"] проблема когда девушка очень нравится. Тогда и выдавливать из себя приходится, и ошибиться страшно.
Арт, чувствуется, хорошо Вы себя изучили да и сотоварищей своих по ЗЗ. Отвечаете очень конкретно и со знанием дела. Спасибо ))
Однако, согласитесь, все -таки странные эти Козероги.
Где-то у мыслителей вычитала фразу о том, что если трудно заставить себя хорошо и уважительно относиться к человеку - попробуйте с малого , для начала хотя бы общайтесь с ним вежливо и деликатно.Приучайте себя не грубить ему. И так, потихоньку, чисто внешние атрибуты наполнятся и внутренним содержанием...Почувствуете со временем, начинаете испытывать к этому человеку что-то наподобие приязни...
Но у Козерогов получается все наоборот. Изначально хорошее отношение уже существует внутри, но не имеет выхода в виде внешней эмоциональности.Для женщин, которые, как известно, любят ушами, это пережить очень тяжело.Нам нужны ласковые слова !!
И еще один, если можно, вопрос или штрих в отношениях. Я относительно вашей (К.) мнительности. Почему-то любое мое невнимание к себе воспринимается им как трагедия колоссальной силы.( Мы в периоде выстраиваний отношений) Если я бываю у него на работе по своим делам и не добиваюсь встречи с ним ( человек он тоже очень занятой ), не жду у него в приемной, а просто, сделав свои дела, ухожу домой - все !! счастью конец!! жизнь закончена !!! Он впадает в ТАКУЮ депрессию - мама не горюй.
Ведь, собственно говоря, ничего страшного не произошло. Мы можем встретиться в любое другое время, можем созвониться, жизнь-то продолжается...Но только не для моего К.
Скажите мне, как Козерог, что Он испытывает в такие моменты? И почему то, что для не стоит даже выеденного яйца - для него конец света? Что , завтра солнце уже не взойдет над горизонтом?
Ошибка : " то, что для меня не стоит выеденного яйца..."
Приятно знать, что о тебе сейчас думают ))
Любит, хочет заботиться, видеть, обнять.
Думает: "Как же, ведь это так круто, увидеться в большом городе, хотя бы на минутку. Неужели это для нее не важно? Ведь так просто заглянуть, смску отправить, записку оставить". Я тоже на такое обижался, злился, эти мелочи очень важны.
Эти мелочи ОЧЕНЬ сближают. Особенно в этот период. Показать, что вы о нем думаете. Не знаю даже, можно ли их переоценить. В след. раз напишите смску: Я у тебя, не буду отвлекать, целую. Я бы и совещание ускорил, или перерыв сделал. Если бы хоть какая то возможность такая была. Хоть на минутку. Но в любом случае, он улыбнется, несколько раз ее перечитает, и окрылится. И премию сотрудникам выпишет )))
А про ласковые слова - вы посмотрите на него внимательно, когда он вас обнимает, целует, в минуты нежности. Прислушайтесь к дыханию - часто воздуха не хватает, от переполняющих эмоций. Он скажет - Ты такая красивая ))) А потом удивится - как беден человеческий язык. Ведь он не может умножить это на 100 словами. И из-за этого больше не скажет вообще ничего.
Я поняла . Все дело во мне...Придется начать работать над собой. Скорее, над своими чувствами к нему. Они у меня, к сожалению, не такие сильные, как у него. В этом дело)))
Спасибо, Арт )))
Арт, вот еще пришло на ум...Как все-таки Козероги будут относится к звонкам девушки, если она звонит первая? Скажу честно, ненавижу звонить первой , как впрочем, и проявлять любую инициативу. Львица все-таки. Как-то не по рангу..
Если все-таки звоню - то в исключительных случаях.И потом чувствую себя ну, очень униженной. Может, что-то посоветуете. Как переступить через свою гордость? А ведь К. тоже достаточно горделивы и высокомерны.Получается, я лелею его гордость и топчу свою...
65 прислушайтесь к Арту (Вам спасибо). козерог с любимой, родными общается постоянно. у нас на работе женщина-козерог постоянно то с семьей, то с друзбя
66 не дописала... с подругами постоянно в общении (при этом ее работа реально не страдает: всё делается качественно, в срок, без суеты).
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом : кто кому первый звонит.
И потом, не забывайте, что отношения у нас только выстраиваются и мы не можем еще непринужденно общаться и не обращать внимание, кто первым позвонил. А может, я сама все так усложняю? Поэтому и спрашиваю.
Гость, спасибо за внимание к моей проблеме, но ничего не поняла из вашего ответа про коллегу-Козерожку.
Сообщение было удалено
Ему тоже тяжело. А как отнесется - в любом случае положительно. Если к вам серьезно - будет очень рад, если не сказать более. Если несерьезно, тоже будет рад. Увидит нормальную адекватную женщину. И присмотрится еще раз - это точно. Его самооценка так же может пострадать как и ваша. Относитесь проще - делайте что хочется. Хотите позвонить - звоните. Хуже точно не будет - 100%.
Мне также иногда тяжело - отжался до крика, восстановил дыхание - и звоню. Если нравлюсь - по-любому будет положительно, если нет - а что тянуть то... Лучше уж так, чем себя накручивать на пустом месте, еще больше только залипаешь, И еще сложнее становится ))
Сообщение было удалено
Если нравитесь - гордиться точно не будет. Это шаг навстречу. Это оч. круто. Знаете как бывает - включаешь свое упорство, ухаживаешь, добиваешься - а уже не то. Перегораешь как бы. Сколько раз такое было. Нет обратной энергии - только вкладываешь и вкладываешь. И вроде добился - а уже не надо. Ясно, что не надо сразу бросаться на шею. Элемент охоты никто не отменял. Но не переборщите. Он шажок - вы шажок. И уже немного ближе.
Сообщение было удалено
Боже, Арт, да Вы - кладезь Козерожьей мудрости )) Вас так интересно читать. Пишете очень неординарно и любопытно. М ы с Вами не встречались на других ветках ? Что-то полет ваших мыслей мне знаком...и почерк ваш я уже где-то видела...
Сообщение было удалено
А вы (Козероги) разве способны отступить от цели? А я думала, вы идете до победного конца....
68. Да, усложняете.
Как нибудь выберу время, напишу плохое про себя, сам, и не надо будет гадать и придумывать ))
Кстати, давайте сразу оговоримся - Я ПИШУ ПРО СЕБЯ, декабрьского козерога. Пишу потому, что в описании знаков многое на меня похоже. А дальше - калибруйте.
Сообщение было удалено
Козерогу цель нужна - безделие его очень портит. Я же написал - добился, а уже не надо.
Сообщение было удалено
Вообще не сижу на форумах - есть гораздо интереснее дела. Вообще считаю это хронофагом. Жалко на это времени - и так не хватает. Как сюда занесло сам не знаю, просто случай. Уже жалею немного - несколько часов потерял ))) Но интересно.
[quote="Арт
Вообще не сижу на форумах - есть гораздо интереснее дела. Вообще считаю это хронофагом. Жалко на это времени - и так не хватает. Как сюда занесло сам не знаю, просто случай. Уже жалею немного - несколько часов потерял ))) Но интересно.[/quote]
Ну, эт Вы напрасно ))) Разве можно считать потерей времени помощь другим людям? Не у каждой женщины есть свой личный психолог..А здешний форум - что-то вроде психологической помощи и поддержки.
Правда, женские истории здесь чаще всего не имеют счастливого конца. В лучшем случае - рождение ребенка. Ну и за то слава Богу )))
Сообщение было удалено
Нужно учиться открывать свои чувства да хоть иногда,когда сильно влюблен.А то можно свою судьбу проквакать.Женщины в принцепе не должны сами делать первый шаг,это жизнь нам так диктует.А вот мужчины наоборот.Но если вы будете маскировать свои чувства,тогда ни кто и не узнает про вашу любовь...обидно...Я тоже козерог,только женщина,все описанное вами как будто про меня.Представте два козерога влюблены в друг друга но оба пытаются так все скрыть и что дальше.а дальше ничего......
И все-таки, Арт, за какие черты характера Козерог -М способен полюбить девушку? "Легкая" и "милая" , как Вы пишите, очень расплывчато и неопределенно ( а если она при этом страшненькая, необаятельная, неухоженная и т..д.) Вобщем, много нюансов...Хотелось бы уточнить, какие черты женского характера привлекают вас (К) больше всего в женщине. На что можете закрыть глаза? А что в ней должно быть обязательно?
И относительно внешности. Читала на форуме, да и в жизни встречала не раз жен Козерогов ОЧЕНЬ маленьких, миниатюрных, почти подростков..Странный выбор, не кажется Вам, в наше-то время высоких красавиц с ногами от ушей . Не знаю, из чего исходят их мужья -К, будучи сами при этом высокими , видными и стройными.-))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так думаю, поэтому сейчас уже по-другому. Не без проблем, но все-таки ))). Зная свою природу, понимая ее, можно менять свое поведение.
Это вообще пару лет назад стало целью, одним из приоритетов. А раз есть четкая цель, и результат измерим, то что мешает ее достичь?
Как то выше я уже писал - я отжимаюсь или подтягиваюсь, жгу адреналин. Приходит спокойствие.. Мне оч. помогает. Это как один из инструментов)).
Сообщение было удалено
Правда, женские истории здесь чаще всего не имеют счастливого конца. В лучшем случае - рождение ребенка. Ну и за то слава Богу )))
Работа, + 2 проекта на стороне, бассейн, спорт.танцы, подготовка к запуску бизнеса. 25 часов в сутках не хватает.
Помогать надо, это правильно. Я только ЗА. Но если что только во время отдыха. Иначе и сам удовольствия не получу, и ничего путного не напишу ))
Все счастливы одинаково, несчастливы - все по-своему!!! - не помню кто сказал.
На эту тему много чего написано - толку то. Ищем все под свои тараканы. Соответственно, минус 1 таракан - в несколько раз больше выбор. Это мой путь...
Есть другой путь - любите меня таким, какой есть. Выбирайте ;)
Сообщение было удалено
Ну не могу я сказать Вам точно и определенно. Здесь дело вкуса. Я давно на внешку серьезно не реагирую. Не удержать внешкой рядом.
Знаете, есть такое понятие - энергообмен. Я даю ей чувства, эмоции, силы, энергию - она мне. И между нами это в 10 раз больше становится, в 100 раз. И я тогда ее чувствовать начинаю, звоним друг другу одновременно и т.д., вот это круто. И тогда вообще остальное не так важно.
Идеал - я опишу то, чего в природе не существует. Как и идеал мужчины. Там просто несоединяемые черты будут.
МИЛАЯ - женственная, нежная, чуткая. Иногда посмотрит загадочно и улыбнется. Не боится казаться слабой, ее хочется защищать. Утром более обаятельна, немного растрепанная, заспанная, чем днем с макияжем. Просто обнимет, без слов, и понимаешь - ты ей нужен. (Обычно настроением непостоянна, такие эмоциональные шторма устраивает - ого-го, все бы ничего - если не будет обвинять в этом меня, сможет извиниться и объяснить - просто природа такая, скажет что хочет в этот момент. Блин, женское "если любит - почувствует" просто вымораживает. Скажи что хочешь апельсинку, да я схожу и куплю, мне самому будет приятно. Но обычно не объясняет, а просто закрывается. Этим вгоняет в ступор. Мы конечно прокачиваемся в плане читать мысли - но пока безрезультатно.))) Игнорить неохота, но ничего не понимаешь, и как результат - игноришь. Что то типа "Фигня, пройдет, сама не знает, что хочет - это же женщина". Результат вы сами знаете)
ЛЕГКАЯ - готова поддержать твои идеи в плане проведения общего времени, сама предлагает какие-то развлечения, открыта для общения, без "гламурного" холодка, честная - в том смысле, что чувств и эмоций скрывать не будет, скажет, что не так, но и радуется искренне. (как правило мужиков притягивает, многое для нее вполне нормально, что для меня часто неприемлемо, ревновать начинаю, то есть стабильности тоже нет, нет в ней 100%-ной уверенности). В скобках - минусы.
Сообщение было удалено
Не думаю, что понравятся девушки нестандартных направлений, кричащая одежда.
Писать можно много - толку мало. Хочешь одного, значит миришься с другим. Если это другое не перевешивает то, что нравится.
Необаятельная - с чего бы??? Это уж нам решать..
Неухоженность - как уже писал выше, то это часто вызывает умиление. Я таял, когда моя девушка утром искала свои носочки (у нее дома!!!), с непонятным видом "Куда же они подевались?". Нашлись под креслом )) Но это только если дома. В городе лучше выглядеть хорошо.
Нравятся целеустремленные. А еще нравится мотивировать на цель девушку, помогать ей в ее достижении. И получать ее благодарность.
В общем ответ мой пуст.
Не устраивайте эмоциональные бури, или хотя бы объясните свое поведение. Извинитесь если надо, и тогда примем такой, какая есть. Нужно объяснение Вашему поведению. Не понимая Вас, получая лишь обвинения и упреки, уйдем в игнор - станем бесчувственными, неромантичными и т.д. Точь в точь, как пишут недовольные женщины о своих К.
Для меня выбор маленьких женщин странен, у меня меньше 165 не было. Так что не думаю, что это правило, или какая-то тенденция! По разному бывает ))
Относительно написанного выше - я могу еще 2-3 раза по столько же написать. Есть другие типы женщин - в них свой шарм. Так что без стереотипов лучше.
А теперь, если не сложно, интересно узнать - что Вам нравится в Козерогах? И что не нравится, просто вымораживает?
Я понял прелесть подобных форумов - я не знаю Вас, Вы не знаете меня. Можно писать искренне, без прикрас, честно помогая друг другу )). И это здорово.
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно, интересный... Учитывая то, что каждый второй девичий пост - жалоба на М-Козерога и его недостатки...
Не претендуя на истину в последней инстанции, скажу несколько слов о "своем" К.
Чем привлек мой внимание? Да, практически, ничем. Разве что внешностью и ... служебным положением. И если бы не его настойчивые ухаживания, не обратила бы даже внимание. Правда, красавец ))Этого не отнять. Но меня трудно завоевать одной только внешностью (Вы тоже об этом упомянули в своем посте ) Даже , если завоевал - нужно еще
удержать . Мне хочется красивых мужских поступков, искренней и бескорыстной помощи, хочется увидеть красоту его души, сердечность, Щедрость... Как Вы понимаете, всего этого нет и в помине. А вместо этого...он продолжает совершенствовать свою внешность : менять прическу, гардероб, фасоны. Недавно зубы отбелил до невероятной блеска. Ай, Браво !
А вообще, в Козерогах мне импонирует их некая "зацикленность". Разумеется, в хорошем смысле слова. Из таких людей обычно вырастают классные профессионалы своего дела.
Ну а "зацикленность" К. на своей любимой - трижды прекрасна.
Однако, есть и обратная сторона у этой медали. Зацикленность Козерога на работе, карьере, деньгах ТОЛЬКО. Обычно это приводит к тому, что К. становится абсолютно равнодушным к нуждам и заботам о тех, кто его окружает. И даже хуже : на жене (любимой Ж) и детях срывает злость, что называется, отыгрывается за жизненные промахи и неудачи. Это очень неприятно.
Ну, что еще добавить... Очень угнетает его высокомерие и горделивость. Прям, постоянно чешутся руки сбить с него, родимого, спесь.
Нравится его необыкновенно обаятельная улыбка, редкая нежность, чарующий "раздевающий" взгляд, при этом еле выдавленные из себя неуклюжие комплименты . Он даже потеет и краснеет от напряжения.. Но так велико его желание сказать мне хоть что-то ласковое...
К сожалению, все вышеперечисленное бывает очень редко. А в остальное время - настороженное ожидание.. Чего ??? Вот вопрос.
Да, мы с ним тоже очень разные люди )) Но "разность" хороша тогда, когда один, к примеру, итнраверт, другой - екстраверт. Один любит оперой наслаждаться, другой - живопись созерцать..Один увлекается Сенекой, другой - Софоклом.
А вот когда один - щедрый, а другой - жадный до опупения...Или один - добрый, другой - злой... Я хочу спросить , на фиг такая "разность" нужна?
Я не могу не согласиться. Да, все почти правда. Тут кстати много написано про нас. Кто то восхищается, кто то почти ненавидит. Но что не может не радовать, Есть в нас что то, равнодушных почти нет ))). Расскажу свою последнюю любовь. Настроение романтическое, весна все таки, хочется влюбиться... Ну и коньячок на встрече делает свое дело ))).
Я жил в Москве, полгода, познакомились вообще через интернет. Что вообще странно для меня.
Она с Урала, переписка, разговоры часами, и на 3 раз я уже перелетел к ней.
Любовь безумная, никого так не любил, и она любила, я никогда не забуду этот влюбленный взгляд.
3 года идеальных отношений, все считали, что это навсегда. Ничего не жалел, все для нее, потерялся в ней. Кучу ошибок сделал, обижал, она меня так же. Но все прощали друг другу. Первые 2 года вообще мечта, звонили в одно время друг другу, думали одинаково, свои фишки и т.д., свой праздник у нас был )) Круто было.
Я нравлюсь ВСЕМ ее родственникам, до сих пор общаемся.
В общем как ни печально признавать это - превратился в тряпку. Блин, сам в шоке от такого вывода - но это факт. Как она сумела стержень мой прогнуть, непонятно.
Она меня пилила, не понимая. Я ее не понимал. ЧТО ЕЙ НАДО ЕЩЕ, ИТАК ВСЕ ДЛЯ НЕЕ БЫЛО! )) Это было моим главным вопросом. Который я так и не задал. Я закрывался, уходил в себя. Ей не хватало чего то. Ну и разрыв - страдал, мучался, срывался.... Собрался, проанализировал, сделал выводы, изменился, погулял, и опять хочется влюбиться ))) Блин, сейчас ей вообще огромное спасибо - она - мое топливо в тот момент, я ВЫРОС. После нее было несколько гораздо более интересных и статусных, но не любимых.
Кто она по гороскопу? Наверно самый неподходящий знак - ВОДОЛЕЙ. У кого из К. с ними все ОК - очень рад за вас. У нас столько сил и терпения не было.
Мда уж, как только в жизни не бывает )). И это здорово, без эмоций все мы были бы роботы. Все таки, язык не передает силу, глубину, оттенки...
Бывает, просто посмотришь в глаза ей, такие нежные, влюбленные, и теплота расползается внутри, и чувствуешь себя героем, и СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫМ, что сумел завоевать такое сердце. И она становится самым важным в жизни, работа, деньги, связи, все не важно. Просто обнять, и раствориться. Ощущать, что вы одно, не только физически, но и ментально. Это какая то метафизика, ну невозможно одновременно звонить, писать, думать об одном. Сказка? Да... Надолго? Навсегда? Не знаю. Всех их (своих бывших) люблю, и вспоминаю. Какие они все клевые. И что мне все мало и мало? Или не мало? Просто хочется найти ту, одну... И совсем не хочется как все "умники" говорят - а я смотрю на них - и не хочу так жить.
Хотите странность? ))) Меня, Козерога, мать всегда считает неисправимым романтиком, а младшего брата - Рыбу, гораздо более приземленным и жизнеспособным ))) Ну кто кто, а она нас знает. Больше никто толком не знает. Мы ее любим. Страшно открываться? Да, страшно. Плюнут туда, столько раз было, это как в песне Найка Борзого "Загадка", второй куплет. Искренности хочется, настоящего... Как любому мужчине. Сказку. Ее, одну, так приятно для нее изменить мир, совершать подвиги, даже в мелочах. И наслаждаться ее любовью и верой в тебя - как в настоящего мужчину. Не идеального, а настоящего ))) Это так круто. Я давно для себя решил - вдохновлять, вот главная задача женщины. Вдохновлять своего мужчину. Но то, на что он не способен в одиночку. Давать ему надежный тыл, дом, семью, где он может зализать свои раны, полученные в битве с этим миром. Отдохнуть, чтобы дальше продолжать бой. НИКОГДА женщина не заменит мужчине все, и самое интересное - если заменит, сама этому будет не рада. Мы изменятели этого мира. Но часто чертовски ленивые ))). Но кто мы без женщин? А кто они без нас? )))
Опа, где то читал что К. философствуют ))) Мой пост - живой пример )).
А знаете что, К. и мужчин часто упрекают в эгоизме.
Посмотрите темы в форуме: "Как привлечь такого то, что им нравится, кого предпочитают." И всегда проблема в ком то. Не эгоистично ли...
Может все-таки надо лечить свои тараканы.. В какой-то момент я сделал самонадеянный вывод - люди у нас с НИЗКОЙ самооценкой. Иначе не боялись бы звонить, писать, идти к своему счастью. И я такой же))) Люди, очнитесь. Нахх мы нужны кому такие как мы есть, надо быть лучше. Лучше для себя самого. Мы же уникальны, каждый, каждый из миллионов сперматозоидов, который все таки победил в свое время ))) Вы только вдумайтесь... Один из миллионов. Повод гордиться собой? О да... Звоните, пишите, и если Вас не оценили по достоинству, значит, не далекие люди. Берегите себя Для себя. Каждый √ это личность. Только прошу √ без фанатизма. Если нравитесь √ то нравитесь. Если Вы то, что ищут √ значит так и должно быть. И не парьтесь. Но и тормозите себя в тот момент, когда идеал не бывает настоящим. Идеал в Ваших головах, а не в жизни
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Пусть Вам многого хватает, значит Выбор в размеры больше. Счастья Вам, добрые люди
Не знаю имеет ли отношение гороскоп к делу. Мой козерог ни одного дня от меня не "сливался" и был готов ко всему, даже переехал в другой город ради меня. Всегда красиво ухаживал, строил планы и т.п. Вообще они любят поговорить. Через пару лет стало понятно, что разговоров много, планов, но дело как-то не идет. В общем я быстрее взрослела. Я его не стала переделывать. Ушла сама. Расставались и сходились мы еще года два. Недавно вот встретились случайно, зашли кофе выпить. А он все такой же. Много болтовни, самолюбие непомерное, как будто и не прошло 10 ти лет после последней встречи.
Сообщение было удалено
Катя, Вы откуда меня знали? У меня есть близнец? Где он? )))
Я был такой же. До 26 лет. И тоже переехал в др. город. Вот точь в точь. Трудности, обстоятельства, потрясения вернули мне силы и энергию. Это было мое топливо, волшебный пендель ))). И это оч. круто. Видимо, мне это было нужно. А вообще - жить здорово )).
Спасибо Катенька, еще раз вспомнил, каким быть не надо ))).
Действие - единственный критерий оценки. Только через действие можно понять - надо это человеку, или нет! Если надо - пошел и сделал. Чего мудрить то ...
Действительно, отсутствием дел и поступков нивелируются все Его чувства и признания.
- Попросила его узнать интересующую меня информацию о книге .Нужно было только спросить у сослуживца, где купил. Не спросил ))
- Попросила узнать у его начальника нужный мне моб.телефон. Не узнал ))
- Был в загран. командировке. Мне в подарок - ничего . Хоть бы магнитик на холодильник с видом столицы...
- Вечером иногда работаем допоздна. Ни разу не предложил подвести на своей машине. Стесняется, неверное...
- Попросила его устроить мне встречу с его начальством. Думаете устроил? Ничуть не бывало..
- и т.д и т.п.
Теперь вопрос. К чему тогда эти его влюбленные глаза преданной собаки?
Ой, Арт, напрасно Вы затронули эту тему. Сейчас посыпется на вашу голову )))
Есть гороскоп про подруг. Там характеристика подруги К. Так там русским по белому написано, что она больше расскажет, чем сделает. У меня есть пара знакомых К. Так женщина из этой пары. многое сделала сама, желая быть с этим мужчиной. К идут себе и идут, часто путь этот не понятен. Потому единственное это создать ситуацию, чтоб он сам додумался и сделал, но не в лоб. Как-то попытаться направиьть на себя его действия. А самомнения и честолюбия хоть отбавляй. Поэтому с ними как никогда важно заниматься собой. Быть в меру эгоистичной. Что не отрицает любви к нему.
К любит в мыслях даже болше. чем наяву. Потому влюбленные глаза собаки. Он любит больше свою любовь и себя. пока это совпадает с его целями он будет рядом. А цели у К больше в его деле, чем в личной жизни. Наблюдения по знакомым и близким. Их оказалось почему-то очень много вокруг.
Арт, душа моя ! Ну просто подняли настроение своими постами ! Я назвала бы их "Песнь весенняя Козерога". Честно, не ожидали мы тут такого. Оказывается М-К ничто человеческое не чуждо. И они тоже могут быть людьми с тонкой душевной организацией, способные писать так романтично...Немного, правда, пафосно, зато от всего сердца )))
Девчонки !! А может мы их и не знаем совсем, сколько здесь ни умничаем?
Арт, а может и Вы не совсем Козерог? Бывают ведь ошибки при написании свидетельств о рождении. Такая история произошла , к примеру, с певицей советских времен Людмилой Сенчиной : она родилась 13 декабря, но ее папа попросил написать 13 января. Так и стала она Козерожкой. А ведь Стрелец 100%, ну у кого еще могла быть такая ослепительная улыбка и постоянная жизнерадостность?
И вообще, дорогой Арт, Вам нужно открыть собственную ветку и назвать ее : " Мужчина-Козерог страстно желает влюбиться ! Налетай !"
Потому как странно читать такие романтические посты на ветке :" Тяжелый разрыв с М-Козерогом "...
Арт, какие мотивы могут двигать козерогом, если он добивается женщину 7 лет: азарт, желание доказать себе, что сможет или другое что-то?
Сообщение было удалено
Это правда, есть такое.
Мне часто говорили, что обещал и не сделал. Но тут один момент: От меня ждали видимо быстрых действий. Если это не "Прибить гвоздь", то так не пойдет. Надо подумать, взвесить, спросить людей, найти инфу, проанализировать, и сделать так как СЧИТАЮ правильным. (это тоже есть, с трудом прислушиваюсь к другим, надо фактами объяснять, а не эмоциями, и если факты сильнее моих - без проблем мнение свое корректирую). Часто это затягивается. А что вы хотели? Повода сказать что сделано плохо я не дам ))). Это кстати тоже можно назвать проблемой: часто все так просто, бери и делай, но, блин, надо же в этом убедиться (((. Торможу - да, согласен.
Один раз был случай, года 3 назад - поранился попугай. И вместо того, чтобы быстро ехать в ближайшую зооклинику, я еще час искал в инете самую лучшую... Потом уже понял, что так нельзя. Теперь стараюсь реагировать быстро. Но... На днях было что то похожее. Я зверька своего быстро отвез в ближайшую, но после работы еще и свозил в лучшую. Убедился в правильности подхода - вторая опровергла выводы первой. И еще, я считаю, что К. умеет учиться на своих ошибках. Если понимает, что это ошибка. Еще бы научиться учиться на чужих ))
Кстати вспомнил историю одну: Меня дома приучили, оставлять тарелку на столе после еды. Ну всегда так было.
Моя милая просила меня убирать тарелку в раковину. И после нескольких недовольных речей (так как я этого не делал), был с ней разговор.
Я ей пытался объяснить, что я это не специально. Я просто так привык. И не хочу ее обидеть. Пусть я каждый третий раз убираю, но со временем я привыкну, и стану это делать. Оставлял просто на автомате, не думая об этом. Она поняла, и просто напоминала. Со временем я привык это делать.
Есть поговорка такая, дословно не помню, но смысл: "Девушка сказала, девушка сказала, девушка сказала, девушка наорала - мужик сделал". Что мы с 10 раза только делаем. Ну мы же не специально ))) Понятно, что этот пример узко применим. Но все же...
Есть такой человек - Марк Гангор. На ютюбе много его видео. Посмотрите на досуге, оч. поучительно местами. По-любому увидите что то для себя полезное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Расскажу про себя: Через какое-то время, мы уже вместе жили, я стал гораздо больше думать о будущем. С милым рай и в шалаше??? Если бы.. Стал больше работать, планировать свое дело, потом его открывал, раскручивал и т.д. Сами понимаете, что это. Меня выключило из отношений практически. На несколько мес. Мне устраивали истерики, что я ее не чувствую, не понимаю, и т.д. Разговора по фактам так и не было. И я РЕАЛЬНО был в недоумении, я же блин стараюсь, вкалываю, ты этого не видишь??? Да, я устаю, да, я меньше внимания уделяю, но это же для НАС.
А она вскакивала ночью с мыслями, что я ее разлюбил. Что я не нежен, не романтичен, советовалась со всеми, кроме меня ))). Я один этого не знал. Вот жесть то. Со мной были разговоры - но на тему, что мы друг другу не подходим. Что любовь прошла и т.д. А я не понимал, что она просто испугалась этого. Что хотела вернуть то, что было раньше. Жаль, что я этого не знал тогда. Потом уже, много позже, из разговоров с подругами, сестрами, мамой я все это понял. Плюс еще то, что от них ушел отец, прошлый негативный опыт. Видимо и это тоже наложилось на психику.
И здесь на форуме несколько раз видел это же самое. Игноры, страсти, "я не позвоню". И мы так же Вас не понимаем очень часто. И если никто не подскажет, то только опыт поможет. А сколько для этого надо шишек получить )))
Еще раз убеждаюсь - форум - полезная вещь. Если посмотреть - проблемы почти все одинаковые.
Сообщение было удалено
Видимо, это просто такой человек. Я не знаю, почему он не помогает Вам. Но все Ваши просьбы какие то... не очень приятные. Сделай мне это, другое. Если Вы только об этом просите - то я бы тоже насторожился. И смотря как вы это просите. Надо просить так, чтобы мне ЗАХОТЕЛОСЬ это для Вас сделать. Блин, Вы же это умеете)). И просьбы то простые. А вы просили его обнять Вас, поцеловать, сказать какой он хороший, и т.д. ))) Хвалить обязательно, если он что то для вас сделал до этого. Если не похвалили, не упомянули - как приятна его забота, я бы почувствовал, что меня используют. Должен помогать по умолчанию - не прокатит.
Про подарок из командировки - он уже понял, что дурак. Если вы ему об этом напомнили. Такого вряд ли повторится. Про подвести - ну это просто непонятно. Если нет каких то срочных дел, даже просто коллегу подвести это нормально. Тем более если поздно.
Я не знаю подробностей, и не могу сказать определенно. Но я своей всегда помогал, объяснял, делал, наставлял, корректировал ее эмоциональные поступки, мне нравилось ее радовать и получать в ответ ее восхищенный взгляд.
А по поводу - сейчас посыплется. Пусть сыплется )). Я найду в этом что то полезное, правильное. И галочку поставлю - избавиться. Это здорово. А на эмоции и самооценку здесь никто не повлияет. Это не страшно. Но спасибо за предупреждение, оч. приятно, какой то элемент заботы даже. Немного поменять слова и вообще здорово было бы. Умеете ведь ))).
Хотя и так все хорошо. Смайлики меняют картину )) Спасибо еще раз.
Николь, спасибо.
25 декабря, по всему, что Вы тут пишете - очень много про меня. Но многое просто под настроение.
Знаете, читаю, и думаю про себя - да, я такой, но не всегда же ))) Я еще и другим бываю. Тоже не всегда.
Ребята, я же Вас НИКОГДА не увижу, как и Вы меня. Чтобы я лично кому-то такое рассказал - я такого даже представить не могу. С Гостем, или с Николь, я могу откровенничать. Но чтобы с Машей из бухгалтерии... Это нереально.
Общаюсь я с К., нормальные они. Закрытые только. Защищаются. Скрытные - трудно их понять. Каждый ведь на себя ситуацию прикладывает. Как бы он сделал. И я просто зеркалю их, вот и понимаю.