и еще мужчины-Весы джентльмены всегда, но не лапочки. они холодные.и я раньше думала еще насчет мужчин-Рыб, но не уверена
Бабники они, хоть и обаятельные)) но они такие не только с вами, не заблуждайтесь, тельцелюбки))
Сообщение было удалено
они не бабники... просто ищут одну и навсегда, а если ты не соответствуешь идеалу, то и интерес к тебе падает... а когда ты одна в его сердце, другие просто исчезают в его глазах...
55 k doktoru. srochno. bashku polechi.
Сообщение было удалено
А чего? Правильно- глупо искать одну единственную. Идеальных не бывает тем более.
Сообщение было удалено
Если тебе уже срут в уши, то это не значит, что и остальным это надо! Лучше испробуй свой совет сначала на себе, потом похвастай, как оно на тебя подействовало.
Сообщение было удалено
А может это вам к доктору надо? Вы ещё бы по китайски написали или на древнем аравийском. Здесь люди на русском объясняются, а вы с какой планеты упали? Ещё и наглости имеете оскорблять участников ветки!
Так кажется) Тельцы умеют влюбить, а потооооом.... Домашние тираны как минимум. Весы честнее, благороднее, и обаянием не уступают тельцам. Чувство такта у них врождённое. Джентельмены, романтики до конца, в отличие от Тельцов, которые умеют влюбить, а жить в мире и согласии ну никак. Но у Весов хуже в материальной стороне вопроса, не карьеристы, тут выбирать самой женщине - либо деньги и скотское отношение, либо рай в шалаше.
Говорите только за себя, да и судить по гороскопу глупость. Но скажу за себя я хоть и телец(08.05), но я не такой, что должен быть джентельменом и не считаю: "Мир крутится вокруг меня". За всю школу и студенческою жизнь делал самоанализ и не лез куда не надо(спасибо маме и папе), не пытался привлечь внимание, а был самим собой. Чувство такта у меня адекватное как и всё остальное, бываю упрям но не настолько, что начинаю упрекать и настаивать на своём. Не идеальный но и не пушистик, когти могу показать
Мой одноклассник (3 мая) был таким джентельменом- грубиян, мог подойти ударить, говорил жуткие непристойности, мог толкнуть даже ту, что любит (как бы). Просто не мог себя нормально вести. Его боялся даже один учитель, который ему как-то сказал: "Ты полностью оправдываешь теорию Дарвина". И таких дегенератов среди этого знака полно, именно среди мужиков... А еще он был садистом и возможно живодером.
Это вы по нему судите, не приплетайте других, это только ваш опыт
А еще он ревнивый как падлараспоследняя. Но для меня это плюс. Еще один метод манипуляции. Хотел рекордсменку бабского стада - получи!!! Но мне кажется, что мужское внимание к моей персоне делает его очень значимым в собственных глазах))) Но иногда заебывает... простихосспади!!)))
Супер комментарий! И мне такой нужен!
А еще он ревнивый как падлараспоследняя. Но для меня это плюс. Еще один метод манипуляции. Хотел рекордсменку бабского стада - получи!!! Но мне кажется, что мужское внимание к моей персоне делает его очень значимым в собственных глазах))) Но иногда заебывает... простихосспади!!)))
вы о себе пишете как о скотине какой-то)
Я Стрелец, но я немного не типичный Стрелец. У моего Тельца родная сестра Стрельчиха - вот это жесть!)) Я гораздо спокойнее, менее вспыльчивая, чем она. Он видит разницу между нами, знает, что взрывной потенциал у меня есть, особо не наглеет. Могу рвануть как 300 тонн тротила, тогда Телец, берегись. Мне уже тогда пох Телец он там или кто. Но это бывает ооооочень редко.
жить с тупоголовым тельцом- жесть, манипулировать им... ради чего? они же скучные и пыльные как дедовы рейтузы) ну только или самой быть недалекой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.