и еще мужчины-Весы джентльмены всегда, но не лапочки. они холодные.и я раньше думала еще насчет мужчин-Рыб, но не уверена
Так кажется) Тельцы умеют влюбить, а потооооом.... Домашние тираны как минимум. Весы честнее, благороднее, и обаянием не уступают тельцам. Чувство такта у них врождённое. Джентельмены, романтики до конца, в отличие от Тельцов, которые умеют влюбить, а жить в мире и согласии ну никак. Но у Весов хуже в материальной стороне вопроса, не карьеристы, тут выбирать самой женщине - либо деньги и скотское отношение, либо рай в шалаше.
Мой не всегда лапочка. Он такой же лапочка, как доктор Быков. Иногда как скажет чего-то,.... но чертовски обаятелен.
Все мужики лапочки, пока не добились своего, когда ты мужику скажешь и покажешь, что без него жить не можешь, он сразу успокоится . зачем напрягаться и ухаживать, если все уже достигнуто и "крепость взята"?
У меня муж-Весы, он очень добрый, теплый, нежный и чувствительный человек.
Сообщение было удалено
+100
Иногда лапочка, а иногда как ляпнет - хочется взять че-нить потяжелее и отдубасить!!
Как продлить у них состояние "лапочки"??
Тельцы лапочки, пока не дашь! ФАКТ!
Сообщение было удалено
вести себя "горячо - холодно", чтоб не зажирались
Мда с головой видать совсем проблемы))) А ничего что созвездия давно не соответствуют их знакам по месяцам. И вот лапочка телец-превращается в лапочку скорпиона)))) А вообще круто в стране стало. Второй десяток 21 века-а у нас все астрология. Скоро начнут ведьм видать сжигать.
Сообщение было удалено
точно.
Тельцы - ахиренны! Мужик во всех смыслах слова.
Тут писали "До того, как дашь" -так и есть)))))
Муж - телец. После пары лет совместной жизни - нервы стали железными. Фиг кто меня теперь взбесить может))))))
Кароч, бараны :)
Сообщение было удалено
В каком смысле не соответствуют? есть же спец.программы высчитывающие все
Сообщение было удалено
Так ахиренны или всё-таки бараны?
А какие тельцы в сексе?
Мой одноклассник (3 мая) был таким джентельменом- грубиян, мог подойти ударить, говорил жуткие непристойности, мог толкнуть даже ту, что любит (как бы). Просто не мог себя нормально вести. Его боялся даже один учитель, который ему как-то сказал: "Ты полностью оправдываешь теорию Дарвина". И таких дегенератов среди этого знака полно, именно среди мужиков... А еще он был садистом и возможно живодером.
Сообщение было удалено
Все мужики лапочки, пока не добились своего, когда ты мужику скажешь и покажешь, что без него жить не можешь, он сразу успокоится . зачем напрягаться и ухаживать, если все уже достигнуто и "крепость взята"?
У меня муж-Весы, он очень добрый, теплый, нежный и чувствительный человек.
Это просто Ваше мировоззрение, не все так себя ведут. Кто-то может быть и во время супружеской жизни образцов семьянином и щедрым мужем.
Сообщение было удалено
Всегда ломала голову, чем Быков обаятелен. Видимо, и правда реклама двигатель торговли.
у меня муж телец!!!!самый замечательный человек!!!!!!!!!!!просто женщинам нужно всегда оставаться женщинами)))а еще тельцы любят поболтать обо всем на свете.)))))и в постеле они тоже великолепны!!!!!!!!!!!!!поэтому нам всегда есть чем заняться. и нам всегда весело и интересно)))
Да на секс разводят, наивная сибирская девочка.
Тельцы очень галантны и красиво ухаживают,но это все притворство. На деле у них цель одна у всех-секс.
Сообщение было удалено
Согласна. Мой бывший телец ну тааакой озабоченный, и всё ему поразнообразней поизвращённей.
Сообщение было удалено
не верится если честно, это моя мечта )
Телец становится лапочкой, когда ебаццццо хочет. Как потрахается - лапочка, после - само спокойствие. Сперма подкопится в яйцах, опять вокруг тебя скачет как сумасшедший, после - спокойненько так существует. Насчет холодно-горячо в отношении к нему - рлюсуюсь на 200%. Я к нему шаг, он от меня два. Я от него шаг, он каааак ломанется за мной, аж страшно от этого напора становилось, но это было раньше, сейчас мы вместе и друг друга знаем как облупленные. Эгоист до мозга костей, но делает это крайне умилительно. Им можно манипулировать, большое значение придает словам и ценит даже мелкие поступки и действия в свою сторону. Привязчив, даже к дерьму, поэтому тяжело "извести" людей из его окружения, которые мне неприятны. Но там поможет время. Извращенец. Но мне такой и нужен.
Сообщение было удалено
Как всё правильно, а если тельцу секс предложить ,не откажет?
Сообщение было удалено
Не знаю))) Я не предлагала))).
Сообщение было удалено
откажет. она же говорит, ты к нему один шаг, он два назад
А еще он ревнивый как падлараспоследняя. Но для меня это плюс. Еще один метод манипуляции. Хотел рекордсменку бабского стада - получи!!! Но мне кажется, что мужское внимание к моей персоне делает его очень значимым в собственных глазах))) Но иногда заебывает... простихосспади!!)))
Сообщение было удалено
Предложить и пропасть, пусть понервничает.
Сообщение было удалено
Играться на начальном этапе очень не советую. Черевато это. Потом трахнет и сгинет.
Хвалить, хвалить, хвалить и еще раз хвалить. Ссать в уши что есть мочи. Вот ключ к Тельцу.
Сообщение было удалено
Всё делаем. Пою песни "ты совершенство".
Сообщение было удалено
И я пою. А мне кажется, что он у меня и есть практически совершенство))). Так пела, что аж сама поверила)))
Ego, а Вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Я Стрелец, но я немного не типичный Стрелец. У моего Тельца родная сестра Стрельчиха - вот это жесть!)) Я гораздо спокойнее, менее вспыльчивая, чем она. Он видит разницу между нами, знает, что взрывной потенциал у меня есть, особо не наглеет. Могу рвануть как 300 тонн тротила, тогда Телец, берегись. Мне уже тогда пох Телец он там или кто. Но это бывает ооооочень редко.
Сообщение было удалено
Я так и думала, что огненный знак)
А еще мой Телечик массаж любит. Ничего он не любит так сильно как массаж (за исключением секса, конечно). Готов за него Родину продать. Гедонист до мозга костей. Но вот сюсюкалки там всякие терпеть не может! А если после секса еще и массаж - ваащеее!!! Твой на веки!!!
Они вообще обожают прикосновения, оч. чувствительны. А ещё запахи.
Сообщение было удалено
a vi zhenati?
что, бабье! опять больную тему завели? хе хе))
Сообщение было удалено
а еще красивых телок...
Сообщение было удалено
Я Стрелец, но я немного не типичный Стрелец. У моего Тельца родная сестра Стрельчиха - вот это жесть!)) Я гораздо спокойнее, менее вспыльчивая, чем она. Он видит разницу между нами, знает, что взрывной потенциал у меня есть, особо не наглеет. Могу рвануть как 300 тонн тротила, тогда Телец, берегись. Мне уже тогда пох Телец он там или кто. Но это бывает ооооочень редко.
хомячки)) вы всегда такие смешные)))
Сообщение было удалено
не Ссать в уши надо... а кое что другое на букву С... хе хе))
Сообщение было удалено
откуда такая инфа? проверяли?))
Я заметила, что очень часто встречается союз женщина стрелец и мужчина телец.
Сообщение было удалено
telec vrode rab a strelec xozjain
да хамло они, нужно быть его сильней, чтобы сдачи дать можно было, они руки распускают.
Сколько тут любителей извращенцев... Из знаменитостей единственный Телец, который мне нравится- Пирс Броснан. И то в качестве Джеймса Бонда, по сравнению с нынешним белобрысым лохом.
Сообщение было удалено
ну ведь ты тоже сдесь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Obozhayu Lvov, a Telci uzhas prosto, mne oni ne muzhiki
Сообщение было удалено
Не нравятся, не ешь!
my i ne edim. vyplunuli daleko daleko.
Сообщение было удалено
Я думаю и телец на вас не будет растрачивать своё бесценное время! Найдёт достойную...