Помогите пожалуйста понять водолея. Я сама рыбка. Познакомились почти месяц назад. сначала было просто все замечательно:каждый день встречи,совместные просмотры фильмов, несколько раз ночевала у него. так продолжалось недели две. третья неделя была просто хорошей, встречи уже не каждый день, но тем не менее ночевки хождение в его футболке все было. Даже понравившиеся его часы дал на время. и вот четвертая неделя вообще никакая, ни встреч, ни в интернете вообще никак. Я уже просто убила себе свой мозг,пытаясь понять человека
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭ Часы верни!
Основной совет - ни в коем случае не напрягать его! Никак))) Это такое свободолюбивое чудо, что просто кошмар...Они не терпят никакого мало-мальского напряга в отношениях.Чуть что - до свидания. Дай ему передышку. Я понимаю, рыбке хочется непрерывного общения, но если хочешь и дальше быть с ним, подожди, пока он примет для себя решение общаться дальше....Я сама скорпиончик и смогла с самого начала понять для себя, что ему нужно. И уже 20 лет с успехом даю ему возможность быть собой, свободным и независимым...))) А за это получаю нежность и лёгкость, которой нам, водным знакам, так не хватает....
У меня муж Водолей. В проявлении чувств очень скупой. Никогда не скажет люблю, ни комплиментов, хотя знаю что любит. Это проявляется другими способами, очень заботливый и ко мне и к детям. Мне кажется эти знаки однолюбы, есть полюбят, то не будут размениваться по мелочам. Мы вместе уже 12 лет. Соглашусь с предыдущим постом, что не любит напрягов.
У меня такой же водолей, то все прекрасно, то пропадает, вместе уже год, знаю что когда пропадает, просто занимаеться своими делами, работа, футбол, друзья, авто. А потом ругаемся почему я не звоню и не пишу. Вы не требуйте от него много, он сам все даст, главное с ним быть всегда. Поддерживать и показывать ему что вы его уважаете и любите таким какой он есть.
Сообщение было удалено
В данном случае не играет роль, что он Водолей. Вас просто бросили. Или вы думаете, что все люди женятся в конце первого месяца общения?
Я - как Чеширский кот. Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя)))
мужики водолеи козлы
Насчет напрягов полностью согласна. Был у меня Воделей, три года отношений. Я его не то что не напрягала, у меня времени на него вообще не хватало ( из за работы) , он так с ума сходил, ни на шаг не отходил. Я так считаю что не только с Водолеем, с любым мужчиной надо чередовать нежность- игнор.
Сообщение было удалено
Я тоже скорпиочик - и очень хочу очаровать одного Водолея) По мне они немного с приветом)), но ваш пример вдохновляет! Подскажите, как с ним себя вести?
Я со своим пол года встречаюсь, у нас нет любви. Не обращаю внимания на его пропажи, никогда не навязываюсь, т.к. он мне просто друг. В основном он занят своими делами, виделись очень редко. Тут он зачастил, почти каждый вечер у меня, заговорил о любви... что приходит она со временем... Я не знаю, что думать, изначально был уговор - без отношений. Женщин куча, многие бегают за ним, пишут смс, его это отталкивает. А я вот такая холодная уже столько времени и не липну к нему. Думаю так и нужно себя вести с водолеями, судя по моему опыту.
думаю. он просто устал. не отдавайте часы - будет ему повод встретиться забрать их). ну а вообще, как-то у вас слишком быстро все. вся семейная жизнь и любовь за месяц прошла.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,вы то тоже личность и вообще девушка,а он мужчина,что значит ручки сложи и сиди жди...где самоуважение то?я лично всегда очень требовательная,и по началу мне он характер тоже показывал,то пропажи,то еще то,но я не могу просто сидеть и ждать пока кто то разродится,я тоже человек-и потом-кто хочет свободы-тот свободен,а кто отношений-как не крути в отношениях двое,а не кто то один сидит,а другой непойми что делает.
Сообщение было удалено
Да,водолеи любят завоевывать и надо постоянно давать им это делать (заодно и самой приятно).Мы с моим уже 8лет как вместе (но не женаты-я не тороплюсь,хотя делал предложение уже дважды-после второго сказал,что если замуж не выйду-уйдет...и после этих слов мы два года живем как жили:))А почему-да потому что они любят не молчушек,а личностей,которыми все восхищаются:)
Сообщение было удалено
Кстати я тоже рыбка,милая добрая и жутко кусачая:)))а вместе мы уже 8 лет.Не замыкайся и не пляши под его дудку-это главное.
Девочки привет) Мы расстались с водолеем месяц назад. Он поставил точку. Правда и отношениям был месяц. Все сначала было клево, после секса охладел, но продолжал звонить и писать. После разрыва я ничего не делала, никак не ответила на его объяснения. Просто исчезла. Начал иногда писать, неделю назад позвонил и сказал, что очень хочет дружить, увидеться и тд. Вчера общались в сети. Все исключительно по его иницативе. Он пытается перевести меня в подругу??? Или можно как-то вернуть его? Дружить я точно с ним не буду. Только не знаю, как и когда ему это сказать
И да) Я - Телец)) Векторные отношения и фиксированный крест)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что Водолей-Телец - это вектор?
Сообщение было удалено
Скажи сразу,что о дружбе не может быть и речи,а если хочешь его вернуть,добавь,что для тебя это очень тяжело.Так вот раз он от тебя не отстает,он сам вернуться хочет,так что сейчас ты можешь "шпынять" его как хочешь-вот увидишь...спать скоро у твоей двери будет.
Сообщение было удалено
Да) Малое векторное кольцо. Погуглите)
Настасья, спасибо. Он живет в другом городе и приедет в мой только к концу декабря. Я вот думаю, лучше при встрече ему об этом сказать, или можно и по тел или в инете? Больше как-то на встречу думаю...
Насчет того, что тяжело - хорошая идея))) Спасибо, обдумаю. Я полагала, что он просто как друг мне пишет...
Ну как все разрешилось то?никто не пишет концовок!
Сообщение было удалено
Настасья, привет!!! Не писала, потому что нечего было. Есть новости, он звонил мне и писал сегодня, спрашивал, сможем ли мы встретиться и проч. Скоро приезжает. Сразу ему на встрече сказать, что о дружбе не может быть и речи? ( ибо на фиг мне его дружба, если я его люблю), или насладиться встречей, а потом отписаться? (Как это сделал он)
Сообщение было удалено
Мужики-водолеи козлы только к мужеподобным женщинам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))