Девочки)) Всё не осилила прочитать!!Вот моя история!! Я - телец (то ещё чудо) - он водолей!Встречаемся(лись) 8 месяцев, для обоих это уже внушительный срок и самые долгие отношения)! Он меня на руках носил, ножки целовал, в любви ежесекундно клялся, а я - нет, конечно бывала и милой и нежной, но про любовь ему не слова, мол - пройдёт время, посмортим)Его это очень обижало, всегда твердил - ты что, меня никогда не полюбишь?? Я ревнивая, признаю, хотя он говорит что не показывала ему этого. Так вот - воследняя неделя была адом, я устраивала истерики, ревновала его к подруге, сказала выбирай, что хочешь то и делай и т.д. А он мне - это подруга, наши родители дружат, она всегда будет подругой моей, я её уважаю (Ничего страшного что год назад он хотел с ней встречаться..ага). Ну так вот мы поссорились я сказала . всё - расстаёмся! Но как обычно в шутку, с горяча, ожидая, что он, как обычно, прибежит! Но нет. На следующий день он написал - давай две недельки отдохнём друг от друга, я запутался! я былав шоке, мы встретились, а он был холодный и отстранённый, его как подменили, никакой ласки и поцелуев, хотя ещё день назад говорил что счастлив что я рядом с ним!!) Как это понимать, чёрт возьми, и что будет после этих двух неедль( уже неделя осталась)!! Что о нсебе надумает...будем мы вместе или нет, он сказал что не уверен в своих чувствах, что не уверен,что любил. Как так может быть....как так модно отказываться от своих слов, от того, что обещал, что не обидит и не предастТак всё же на время это или расставание неизбежно??
Автор, он тебе не нужен, поэтому ты так себя и ведешь. просто ты боишься одна остаться.
Давайте без оскорблений, да, боюсь остаться без него, это то меня и пугает, имеем - не ценим, а потерявши - плачем!
Мой водолей тоже однажды брал тайм-аут, потом раскололся, что хотел меня проучить. Но это одна из версий. А их с водолеями может быть много... А вообще очень холодный знак, долго на руках носит не будут
Да, знак холодный, запал любви длится всего-ничего. Если заскучают в отношениях, то уходят в длительные "выходные" - время для своих причуд (измен, творческого воспарения, и др). Мужчине-водолею необходимо, чтобы его женщина постоянно менялась, выглядела всегда сексапильно (даже после тяжелого рабочего дня), давала легкий повод для ревности)). Недомашний знак, девушкам-тельцам с водолеями очень непросто).
Ну. автор, вы не переживайте, с водолеями не угадаешь, может ушел что-то перосмыслить и завтра придет к вам с огромным букетов цветов). Они непредсказуемы, тем и привлекают))
Спасибо за поддержку))!
Звонить или что-то делать первой, как я понимаю, противопоказанно?)
Сообщение было удалено
Мне с ним наоборот было очень легко, я ему давала свободу, ходи по-клубам, гуляй, он ещё обижался - почему ты меня так легко отпускаешь? я объясняла что доверяю! И сама я всегда прекрасно выгляжу, всегда воссторженные его взгляды и взгляды его друзей. Что мне с ним делать...не знаю(
Сообщение было удалено
Мой вот как будто совсем не водолей. Домашний - больше некуда. Вот поэтому уже не верю во влияние знаков зодиака на характер
Я со своим пол года встречаюсь, у нас нет любви. Не обращаю внимания на его пропажи, никогда не навязываюсь, т.к. он мне просто друг. В основном он занят своими делами, виделись очень редко. Тут он зачастил, почти каждый вечер у меня, заговорил о любви... что приходит она со временем... Я не знаю, что думать, изначально был уговор - без отношений. Женщин куча, многие бегают за ним, пишут смс, его это отталкивает. А я вот такая холодная уже столько времени и не липну к нему. Думаю так и нужно себя вести с водолеями, судя по моему опыту.
Надо глянуть где у вашего луна и венера)
Вообще для водолея по вашему рассказу большой прогресс, что он вот так долго с вами и признавался в чувствах, вам всего лишь нужно было поддерживать в нём эти чувства, а вы сами всё угробили, его вот это отдохнём 2 недели, конечно он ушёл в раздумья, свободолюбивый, невыносящий ревности, он будет думать- а надо ли мне это? водолея, стрельца и близнеца не удержит никакая любовь и привязанность, когда такие концерты начинаются- он уже смотрит на десятки лет вперёд, что так будет всегда... хоть это самые свободолюбивые и непостоянные знаки, но как раз они и ищут одну единственную на всю оставшуюся жизнь, и не важно в каком возрасте они такую найдут, они не переживают что годы уходят и т.п. их в любом возрасте будут множество женщин окружать))
Вам нужно признать что вы были не правы, что сами себя накрутили этой ревностью, и попросить прощения, пообещать что впредь такого не будет, и вы всегда будете доверять ему, при условии что будете чувствовать его любовь)) Я уверена он оценит! но оттает не сразу, не злитесь раньше времени, обязательно оттает)
Сообщение было удалено
Сейчас читаю-оболдеваю,ну что значит признать,чтобы ли не правы-потом все время так и будет!Нет так не годится!Другое они ценят!Я со совим 8 лет вместе живу-и меня носят на руках по сей день,у него как у Водолея были такие заскоки,но всегда он понимал или просто принимал,что я-личность и человек,для него хороший-поэтому по возможности мои нервы он не тревожит.
Даниэла92 ,приветик!У меня была похожая ситуация,когла мы только только встречаться начали,тогда помню,я разбила его телефон мобильный о стенку вдребезги (я рыба,а родилась в год Тигра),зато общаться с ней он перестал:)точно перестал,пропади и не звони и не пиши,мне мой после месяца сказал,что мы разные совершенно и лучше быть нам друзьями,но они собственники,поэтому когда его же друг подхватил меня на руки и сказал,что я самая замечательная прям при нем,он на следующий день приехал,а я сказал-ну зачем-мы ведь разные!?Не прогибайся,если не виновата-а в этой ситуации ты не виновата-100% Держи себя на высоте и все будет отлично-они уважают ЛИЧНОСТИ,а не серых мишек-молчушек.Мы уже 8 лет вместе и не такие уж они сложные:)
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу под него прогибаться, раз за эти недели до него ничего путного не дойдёт - значит не моё! И я ни к коем случае не буду перед ним унижаться!Вы правы, он любит девушек с характером и своим мнением, а бегают за ним толпами многие, чего чего , а вот их он не уважает!
Сообщение было удалено
Множество женщин - да!! Их очень много, не знаю чем он их цепляет))
Обоянием и своей безразличностью к ним, наверное!!)
Согласна, что я виновата в том, что не поддерживала его чувства, что была холодна. Но что теепрь всё, и нельзя всё исправить??
Может быть мне на время пропасть?
...простите...я все прочитала и подумала...я водолей.но я бы к вам невернулась...
Сообщение было удалено
Исправить всегда все можно и он тоже отлично это знает-цепляет он как и все...сначала милый,добрый,потом поворачивается спиной,только глупенький-не понимает,что и с ним также может быть-он вернется сто пудов,только подумай-А ОН ТО ТЕБЕ нужен???мы с моим опять сегодня поругались,уверена сегодня меня ждет большой букет роз-Эгоисты они романтичные:))))
Чем же все таки дело кончилось????
Сообщение было удалено
Всё хорошо)!!
Мы помирились, он внезамно стал писать, звонить, говорить что дурак -что не знал что делает и т.д.
Надеюсь в дальнейшем всё будет хорошо, я постараюсь быть мягче
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Класс!Я очень рада за вас !Аккуратнее если что...пишите:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))