При этом меня бесят люди, которые реально верят в это. Если вижу человека, который верит в астрологию, мысленно ставлю на нем крест сразу же, и независимо, что он будет дальше говорить, мне кажется он туп. Но сама изучаю все это, прогнозирую события, конкретно подсела короче (но не верю).
если бесят, значит, вы запрещаете им верить, если запрещаете, значит, вам не всё равно, если не все равно, значит, есть интерес, если есть интерес, не отказывайте себе в нём...
И со мной такая ***. Замечаю, что ВСЕ люди моего знака зодиака имеют очень много общего со мной, даже если они что-то плохое делают, понимаю, что сама наверное бы повела себя так же как они. И стала определять даже знаки зодиака людей по общению. Ужас. Причем НЕ ВЕРЮ в это и астрологию воспринимаю как лженауку. Но когда кто-то начинает плести всю эту муть про "3 дом" и "марс в тельце" бесит нереально и кажется тупостью.
Автор, а может, Тамара Глоба нагадала вашему зодиаку появление интереса к астрологии, не смотрели свой прогноз?
Сообщение было удалено
Ага, Тамаре Глобе, конечно, можно верить, ха-ха.
Она вместе со своим супругом, гороскопнутым на всю голову, нагадала себе крепкий брак, типа будут жить долго-долго и умрут в один день.
И что? Разошлись очень быстро как в море корабли.
И дальше не стесняются облапошивать людей, составляя им гороскопы. В общем правильно, тупые люди лучшего не заслуживают.
Со мное такое было когда был абсолютный провис по всем фронтам в жизни..ничего не клеилось и мне хотелось найти этому оправдание и еще прочесть что в будущем у меня все будет более чем. На самом деле у меня была просто очень пассивная ленивая фаза. Пришлось пинками себя саму из неприятностей выталкивать, а когда жизнь наладилась то астрология отпала сама по себе.
Ведическая самая правильная. Но таких астрологов мало .Это астрологи для избранных. А если будете искать. То не ходите к астрологам общества Кришны. Ищите других
Сообщение было удалено
Да,а особенно,когда пишут,что лунный знак важнее,чем Солнце-это вообще бред полнейший.
лунный знак ВАЖНЕЕ чем солнце
5 отлично +100
Автор, а вы задумались почему она есть? эта астрология? я вообще не понимаю как можно так невежественно выражаться, верю не верю, да в неё не надо верить)) ей пофиг на вашу веру) она есть, и всё! как вы относитесь к часам? вы же по времени живёте, спите и просыпаетесь? слышали про биологические часы? у каждого они есть и свои! Астрология- это те же часы, только огромные, космические, и всё во вселенной зависит от них, человек не исключение!! Надеюсь я понятно вам ответила))
Я подтверждаю, что Луна в натальной карте человека ВАЖНЕЕ, чем Солнце! Луна покажет ИСТИННОЕ лицо и чувства человека) а Солнце вы видите и знаете каждый день, ваших близких, друзей, коллег и т.д. вы знаете только по Солнцу)))))
Девочки! которые ни *х рена не смыслят в астрологии, в знаках, планетах и домах- вы не употребляйте так часто слово БРЕД))) а то смотрится что ваше мышление точно и есть этот самый БРЕД))
Сообщение было удалено
она не доказана научно, если что. так что здесь только верю-не верю, только так.
Вот и у меня такая же фигня! Умом понимаю,что это все на уровне психологии,людские характеры настолько разнообразны,что можно найти примеры под самые разные теории, где что не состыкуеться - за уши притянуть ( ну ведь реально все же это понимают!). Проводилось много исследований,но они ничего не подтвердили.Все это понимаешь, но нет.... все равно верю в гороскопы,потому что,когда в первый раз прочла про сочетания знаков Зодиака,у меня как-то почти все совпало и я поверила...Хотя понимаю,что и это могло быть случайностью.Вот такая ерунда.
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****ьььс
вот еще к медведю не ходили, балин )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С вами отсутствие интеллекта)