а сроки совпали?
вы про местных тарологов?
Нет,ничего не совпало и не сбылось
Я несколько вопросов Флоре задавала. И про себя и про подруг. Насчет правды не знаю (время нужно) но логически все совпадало. Прокола ни разу не было.
Сообщение было удалено
Мне она нагадала что у меня будет дочь, а потом много слез и что-то нехорошее. И отказалась подробнее рассказать. Вроде глупость, но так неприятно
мне тут только ледяное сердце правду предсказала , а остальные все мимо
а я на себя тут не гадаю вобще.
О, я прочитала "нагадИли" вместо "нагадАли"))))))))
Обращалась к Флоре,Эльмире.Все в точку сказали.
А мне Флора гадала со словами "возможно,скорее всего". Как-то я никакой информации не получила. Ну и ладно. Мне вообще все равно.
Сообщение было удалено
Хаха.:-) я тож так вначале прочитала:-)
Сообщение было удалено
Понимаю. Мне тоже не всегда приятное говорят. Но вы не забывайте что жизнь ваша и выбор ваш. Вообще я больше ни к каким гадалкам обращаться не буду..ни к реальным ни к виртуальным.Я как-то одно время повадилась ходить на кофе гадать. Знаю женщину очень хорошо гадает. Причем на небольшие сроки на 2-3 месяца..И всегда все у всех сбывается. Ну я и стала ходить. Примерно раз в 2-3 месяца. Поначалу сбывалось точно. Где-то через год ситуация стала обратной. Она мне гадает...вроде начинает сбываться..раз. облом. И так несколько раз. Такое ощущение что она видит как должно быть ( в основном всегда хорошо все) а в реале потом не сбывается. У меня ощущения что если б не эти дурацкие гадания все было бы хорошо уже. Больше ходить не буду.
Сообщение было удалено
тоже самое:)))
Сообщение было удалено
а где её найти?
Сообщение было удалено
да уж( я тоже после этого случая даже в таки темы не захожу (
года три назад спрашивала про мужчину: сказали какие-то ужасы, а произошло все в точности наоборот через 1,5 года, параллельно спросила про еще 2 ситуации, от которых никогда и ничего уже не ждала, просто так спросила... расписали все такое невероятное, прямо-таки чудо - ну так чудеса и произошли на пустом месте через полгода, как сказали, - я удивилась.
Сообщение было удалено
а зачем вы гадаете, люди, если вам потом неприятно? или вы просто хотите что бы вам мед в уши полили для успокоения?
да все хотят меда в уши.
мне 2 раза тут гадали. Флора недавно мне посмотрела, совпало, но предсказание короткое и ощущение, что на отвали , много людей у нее спрашивает.
И этим летом Лира гадала, очень классно все описала, в подробностях даже и по срокам почти точно получилось.
Сообщение было удалено
по сути так и есть. хотелось услышать просто что у меня будут дети. Если честно. Да дурочка я, согласна. нельзя такое спрашивать
Сообщение было удалено
конечно будут! только мужика надо хорошего искать, а не по гадалкам ходить всю молодость
Сообщение было удалено
У меня есть муж замечательный. Просто много заморочек по поводу здоровья, вот и спросила...на свою голову.
мне не только на сайте, но и реально гадала одна и таже гадалка с разницей в пол года и разное сказала! - и мужа другого и ребёнка от другого! а мы на сайте верим людям, которые просто "угадывают" не глядя на человека! три карты на таро не расскажут о ситуации! - а делать полный расклад 1000 наивным никто не станет - это труд и энергия!
практически ничего не сбылось, так, по мелочи
Сообщение было удалено
а фиг знает она тут больше не появляется а жаль
Мне эта Лира как то не очень. И еще одна помню рассказывала ,но я по важным вещам тут не спрашиваю а про мужичков могу спросить ,Акулина сказала какуюто бяку но в общем сбылось.А может сбылось что я накрутила сама. Я доверяю тут только ясновидящим .Ну если ясновидение и таро тоже неплохо .Но они редко заходят. А домохозяйки меня не смотрят вобще , до меня никогда очередь не доходит. Они убегают с сайта
ой не Акулина а Эльвира сказала
Сообщение было удалено
а вам что Лира нагадала?
Флоре задавала 3 вопроса. Отвечала общими ответами, но ничего не сбылось(говорила сроки)
у Эльмиры или Эльвиры не помню как ее там спрашивала - мимо как-то.
у Акулины все практически сбылось, но она путается немного конечно... иногда не совсем точно, но я ее все равно понимаю))
ничего не совпало, обращаясь к гадалкам - только хуже себе делаете. Как-то ходила "на прием" к гадалке -после этого много проблем имела психологических. Очень жалею. Единственное, о чем жалею очень сильно и болезненно
Сейчас девушка Катя на таро расклады делает. Объясняет нынешнюю ситуацию, прогноз на будущее, про меня сказала, как есть(нынешняя ситуация на данный момент), а что будет надо еще ждать, посмотрим. У многих совпадает, нравится, что не дает односложных ответов, а разбирает ситуацию.
Сообщение было удалено
дайте ссылку
или название темы
Есть люди, которым просто противопоказано обращаться к любым гадалкам и ясновидящим. Это не важно - настоящие ясновидящие или шарлатаны, т.к. дело в людях, в самих людях...
Лира мне правду сказала по ситуации одной.
Сообщение было удалено
Тема называется: Сделаю расклад на таро. В гороскопах 10 тема сверху на данный момент
Эта Катя пока до вас доберется, состаритьесь)))) В час по чайной ложке рассказывает.....Да еще и вне очереди тем, что уже гадала расклады разбирает.....Мне там не понравилось!!!!!
ко ко ко
До меня тоже редко очередь доходит((( прям так обидно, что по астрологии, что по таро. Но четыре раза всё же предсказали. В принципе всё правильно, гадалки по-моему доморощенные, без имени на вумене.
без имени как раз и предсказывают правильно. А с именем нет. Астрологи мне вобще все неправильно тут говорили особенно известные
А мне Люминара рассказала всю правду!!!!! все сбылось.
Сообщение было удалено
а это кто?
Не буду ни у кого гадать. Верю в Бога, а не гадалкам. Бог всегда поможет при любых проблемах. А гадать - это грех, за такое в ад можно попасть.
[quote="Гость"]а это кто?
незнаю... я как-то зашла на форум, а там ветка-погадаю...я задала 3 вопроса на которые получила ответы..
Как ни странно сбывалось. Нагадали дочь (хотя на тот момент я не думала о втором ребенке) и квартиру продала через 3 мес. (просто по таро выходила цифра три на мой вопрос о квартире)
Сбылось. Гадала у Эльмиры и Акулины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, а кто-то заказывал у Акулины синастрию или натальную карту по почте?
Вообще, Акулина по-моему умница, все отлично и правильно видит и говорит.
акулина не все видит.
Сообщение было удалено
я скажу больше, она ни *** не видит
Сообщение было удалено
Ну желательно бы обосновать) Отчего такой отзыв???