Гость
Статьи
У вас сбылось то что …

У вас сбылось то что вам нагадали на форуме?

а сроки совпали?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы про местных тарологов?

Ола

Нет,ничего не совпало и не сбылось

Лина

Я несколько вопросов Флоре задавала. И про себя и про подруг. Насчет правды не знаю (время нужно) но логически все совпадало. Прокола ни разу не было.

Лина

Сообщение было удалено

Мне она нагадала что у меня будет дочь, а потом много слез и что-то нехорошее. И отказалась подробнее рассказать. Вроде глупость, но так неприятно

ангелок

мне тут только ледяное сердце правду предсказала , а остальные все мимо

гость

а я на себя тут не гадаю вобще.

Гость

О, я прочитала "нагадИли" вместо "нагадАли"))))))))

Ноябрь

Обращалась к Флоре,Эльмире.Все в точку сказали.

гость

А мне Флора гадала со словами "возможно,скорее всего". Как-то я никакой информации не получила. Ну и ладно. Мне вообще все равно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха.:-) я тож так вначале прочитала:-)

Лина
Ежевика

Сообщение было удалено

Понимаю. Мне тоже не всегда приятное говорят. Но вы не забывайте что жизнь ваша и выбор ваш. Вообще я больше ни к каким гадалкам обращаться не буду..ни к реальным ни к виртуальным.Я как-то одно время повадилась ходить на кофе гадать. Знаю женщину очень хорошо гадает. Причем на небольшие сроки на 2-3 месяца..И всегда все у всех сбывается. Ну я и стала ходить. Примерно раз в 2-3 месяца. Поначалу сбывалось точно. Где-то через год ситуация стала обратной. Она мне гадает...вроде начинает сбываться..раз. облом. И так несколько раз. Такое ощущение что она видит как должно быть ( в основном всегда хорошо все) а в реале потом не сбывается. У меня ощущения что если б не эти дурацкие гадания все было бы хорошо уже. Больше ходить не буду.

Грибочек
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое:)))

Гость
ангелок

Сообщение было удалено

а где её найти?

Лина

Сообщение было удалено

да уж( я тоже после этого случая даже в таки темы не захожу (

Гость

года три назад спрашивала про мужчину: сказали какие-то ужасы, а произошло все в точности наоборот через 1,5 года, параллельно спросила про еще 2 ситуации, от которых никогда и ничего уже не ждала, просто так спросила... расписали все такое невероятное, прямо-таки чудо - ну так чудеса и произошли на пустом месте через полгода, как сказали, - я удивилась.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

а зачем вы гадаете, люди, если вам потом неприятно? или вы просто хотите что бы вам мед в уши полили для успокоения?

гость

да все хотят меда в уши.

гость

мне 2 раза тут гадали. Флора недавно мне посмотрела, совпало, но предсказание короткое и ощущение, что на отвали , много людей у нее спрашивает.

И этим летом Лира гадала, очень классно все описала, в подробностях даже и по срокам почти точно получилось.

Гость

Сообщение было удалено

по сути так и есть. хотелось услышать просто что у меня будут дети. Если честно. Да дурочка я, согласна. нельзя такое спрашивать

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

конечно будут! только мужика надо хорошего искать, а не по гадалкам ходить всю молодость

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть муж замечательный. Просто много заморочек по поводу здоровья, вот и спросила...на свою голову.

Юлия

мне не только на сайте, но и реально гадала одна и таже гадалка с разницей в пол года и разное сказала! - и мужа другого и ребёнка от другого! а мы на сайте верим людям, которые просто "угадывают" не глядя на человека! три карты на таро не расскажут о ситуации! - а делать полный расклад 1000 наивным никто не станет - это труд и энергия!

Гость

практически ничего не сбылось, так, по мелочи

ангелок
Гость

Сообщение было удалено

а фиг знает она тут больше не появляется а жаль

гость

Мне эта Лира как то не очень. И еще одна помню рассказывала ,но я по важным вещам тут не спрашиваю а про мужичков могу спросить ,Акулина сказала какуюто бяку но в общем сбылось.А может сбылось что я накрутила сама. Я доверяю тут только ясновидящим .Ну если ясновидение и таро тоже неплохо .Но они редко заходят. А домохозяйки меня не смотрят вобще , до меня никогда очередь не доходит. Они убегают с сайта

гость

ой не Акулина а Эльвира сказала

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам что Лира нагадала?

ягодка

Флоре задавала 3 вопроса. Отвечала общими ответами, но ничего не сбылось(говорила сроки)

Гость

у Эльмиры или Эльвиры не помню как ее там спрашивала - мимо как-то.

у Акулины все практически сбылось, но она путается немного конечно... иногда не совсем точно, но я ее все равно понимаю))

Светик

ничего не совпало, обращаясь к гадалкам - только хуже себе делаете. Как-то ходила "на прием" к гадалке -после этого много проблем имела психологических. Очень жалею. Единственное, о чем жалею очень сильно и болезненно

гость

Сейчас девушка Катя на таро расклады делает. Объясняет нынешнюю ситуацию, прогноз на будущее, про меня сказала, как есть(нынешняя ситуация на данный момент), а что будет надо еще ждать, посмотрим. У многих совпадает, нравится, что не дает односложных ответов, а разбирает ситуацию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку

Гость

или название темы

Гость

Есть люди, которым просто противопоказано обращаться к любым гадалкам и ясновидящим. Это не важно - настоящие ясновидящие или шарлатаны, т.к. дело в людях, в самих людях...

лань

Лира мне правду сказала по ситуации одной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема называется: Сделаю расклад на таро. В гороскопах 10 тема сверху на данный момент

Эта Катя пока до вас доберется, состаритьесь)))) В час по чайной ложке рассказывает.....Да еще и вне очереди тем, что уже гадала расклады разбирает.....Мне там не понравилось!!!!!

Гость

ко ко ко

Птица Синица

До меня тоже редко очередь доходит((( прям так обидно, что по астрологии, что по таро. Но четыре раза всё же предсказали. В принципе всё правильно, гадалки по-моему доморощенные, без имени на вумене.

Гость

без имени как раз и предсказывают правильно. А с именем нет. Астрологи мне вобще все неправильно тут говорили особенно известные

А мне Люминара рассказала всю правду!!!!! все сбылось.

Гость
Камалия

Сообщение было удалено

а это кто?

Гость

Не буду ни у кого гадать. Верю в Бога, а не гадалкам. Бог всегда поможет при любых проблемах. А гадать - это грех, за такое в ад можно попасть.

[quote="Гость"]а это кто?

незнаю... я как-то зашла на форум, а там ветка-погадаю...я задала 3 вопроса на которые получила ответы..

Гость

Как ни странно сбывалось. Нагадали дочь (хотя на тот момент я не думала о втором ребенке) и квартиру продала через 3 мес. (просто по таро выходила цифра три на мой вопрос о квартире)

Гость

Сбылось. Гадала у Эльмиры и Акулины.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите, а кто-то заказывал у Акулины синастрию или натальную карту по почте?

Вообще, Акулина по-моему умница, все отлично и правильно видит и говорит.

Гость

акулина не все видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скажу больше, она ни *** не видит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну желательно бы обосновать) Отчего такой отзыв???