Кто такие женщины Весы, что в них больше нравится парням и что их отталкивает?
Сообщение было удалено
А почему он вас не заинтересует?) Потому что у него нет денег, которых тебе хочется прихапать))
Сообщение было удалено
Вот не нужно говорить здесь про антистерва))! Еще какие весы....)
Сообщение было удалено
Интересно интересно-как же это весы безжалостно "уничтожают")))) хахахахахххххх)! Не смешите) Весы-слабенькие.
Аа неу если у женщин сплетни за спиной и обсуждения-называется уничтожением, то да......)хааааааа
Сообщение было удалено
Так это характер спрашивали весовский-вот и сказали вам, что вы заткнуть всех хотите, так как хотите быть правыми всегда. Это далеко не воспитание))! Ох, "умнейшие" вы весы)))))) Долго до вас все доходит) А может и не доходит))
Сообщение было удалено
не палимся, Акула, не палимся!
Кто такие весы-хотите узнать?) Весы любят деньги и себя) все)) Что еще можно сказать. Аа, еще они существует, чтобы разнообразить весь гороскоп. Так как сами слабоватые))
Сообщение было удалено
Да да-скажите что-нибудь еще) Найти ответ на вопрос для вас очень трудно))....мммм)
Сообщение было удалено
согласна я тоже весы и тоже срываюсь дома
Сообщение было удалено
Ага, не весы! Я вот 24сент рождена, вроде как среднее между девой и весами. Но посмотрела натальную карту - у меня почти все планеты в весах: солнце, луна, венера, марс
Сообщение было удалено
значит я типичные раз 14
Сообщение было удалено
Может потому что не хотим, чтобы прихапали наше )) Как говорится - чужого не возьму, но и свое не отдам...
Сообщение было удалено
у меня в весах солнце, меркурий и сатурн (вроде все-таки я весы)
а еще две в стрельце
Сообщение было удалено
загрызть не могут, но хоть покусать))
моя подруга весы.очень поверхностная. ее привлекает все красивое, эстетка во всем. причем, напрочь недоразвито духовное начало в человеке. а так неплохой человечек, но абсолютно бесполезный. весы разные, но объединяет их поверхностность. поэтому с ними легко общаться. могут с такой же легкостью предать, а потом красиво улыбнуться.
Да,да,подленькие лицемерки и завистницы.
это вы поверхностные.. может все же от человека зависит, его воспитание, генетика, окружение, и от того, кто рядом находится с этим человеком.... а так в каждом знаке есть свои плюсы и минусы.... а лицемеры и подлые всегда были , есть и будут, так же как и алкоголики))
1
*** принципиальные.Но если припугнешь заткнуться.Например если потом их мертвыми в канаве найдут.Мужики ниче,но обабившись.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Что значит - "Не нужно говорить"??? О_О Я про себя говорю, про свою свекровь, про свою подругу (мы все весы, и ВСЕ АНТИСТЕРВЫ)
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем??
Мы с вами о разных вещах говорим помоему)))))))
Гость-[4019338056- Троллило помоему?? Разводящий на негатив??
С весами этот номер не пройдет.
Весы ОЧЕНЬ трудно на негатив развести.
В игнор жтрного тролля!
Сообщение было удалено
Это львицы.
Сообщение было удалено
хахах Где логика?)Пфффффффффф
Лишь бы что ляпнуть)
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что весы-глупые))!
Сообщение было удалено
плюс еще к этому они недалекие....жалко их.
Сообщение было удалено
к этим словам не хватает того, чтобы вы построили глазки)хахахахах
Но, увы, я не мужчина!! И это не пройдет, глупая)
Сообщение было удалено
Правда) Хахаха. А я думала, что у хладнокровных как весы-нет эмоций) Нет эмоций-нет реакции!!
1135471645, кто же тебя так бедненькую, что ты аж так неистово бесишься клевеща на всю часть человечества представителей этого знака зодиака. такое поведение на шизу смахивает как минимум
Сообщение было удалено
+1000
Игнорите, как я))
Сообщение было удалено
ок))
Сообщение было удалено
хахаха-да знаю я, что вы играете хорошо)) Так что не нужно здесь демонстрировать спектакль!
А вам бы не помещало язык подучить, а то пишете сумбур, ваши слова: "всю часть человечества представителей этого знака зодиака"-Хахахах- и вы глупая!! Я же говорю друг от друга ничем не отличаетесь)
А насчет весов в целом- не люблю я тупорылых-раздражаете))!
Сообщение было удалено
Это больше в вашем стиле )))
Сообщение было удалено
возможно,но я русский и не учила
а вы вот снова в своем сообщении показываете себя не в лучшем свете
вам бы голову проверить не мешало к врачу сходить(это настойчивая рекомендация)
я надеюсь доходчиво выразилась
девочки,этот нервный гость реально не стоит вашего внимания. её ник -Акула, хотя у неё их ещё куча разных, но любит шифроваться вот. не воспринимайте её слова всерьёз, она хает абсолютно ВСЕ знаки зодиака, кроме рыб, естесственно. короче неадекватная , трусливая( ибо ники меняет постоянно), подленькая малолетка., которой что-то доказывать- только воздух сотрясать. а так, дело ваше-хотите за****ть тему, общайтесь с Акулой.
Я терпеливая, но если что решу, то как правило все делаю быстро и решительно, всегда обдумываю запасной выход. Люблю красиво жить, одеваться, ходить по кафе/ ресторанам, ездить, вести такой расслабленный образ жизни, совершенно не страдаю от отсутствия активности и работы. Но когда работаю, то все довожу до конца и работаю хорошо. Предпочитаю вести сибаритский образ жизни, он меня не тяготит. Нахожу общий язык со всеми, мужчины постоянно на горизонте, но привыкла к мужу и лень свершать чтото. Такая ленивая кошка, сама по себе, но в нужный момент готова к прыжку. Всегда могу отделить главное от второстепенного. Наслаждаясь искусством, не забываю о материальной стороне. Не стремлюсь к богатству, но комфорт обязателен. Такой наблюдатель по жизни. Еще и высокая и томная от природы.
Мужу нравится мое спокойствие и неконфликтность, но муж Весам нужен подкаблучник, когда Весы царствуют, а муж служит. У меня так) причем все естественно и не напряжно. Альфа самец нам вряд ли подойдет.
Кто в курсе подскажите девушки рожденные 18,19,20 октября, у них есть что-нибудь от скорпа, вроде ближе к переходу на другой знак зодиака? Или все же весы?
Сообщение было удалено
Согласна) это психопатка везде
Весы-я бы сказал-покупаются..Денег дашь-тоже рады. Бабы немного болтливы, а так можно с собой ----прихватнуть---- гы..
Сообщение было удалено
Тупая курица-там у не миллион а 100 тысяч!!!!!!!!) Нули считать не умеете.
Сообщение было удалено
Ой, ксана, а ты же вроде "доброй " прикидывалась, а то тут так начинаешь наговаривать) Айайайай-как некрасиво!) Слышите - НЕКРАСИВО!!
Это твое субъективное мнение-насчет меня) Я же говорю про весов правду, а она несладкая- как вам хотелось бы))))Так что, успокойтесь, лучше бы над собой работали.
И , вы -ксана разве не заходите на другие ветки-сами там всех обливаете грязью-особенно рыб) Некоторые весы-создают темы про Рыб))))ой не могу) Мы вам так не нравимся( ну эт понятно- весы рядом не стояли с Рыбами), что стали ветки создавать про Рыб)хахахах
Ксана, боитесь , что отвечая мне-вы-весы проявите себя и покажите не в лучшем свете айайайа- а то зайдут сюда другие и увидят ваше настоящее нутро...)) Ну ну-терпите, терпите-только не лопните, чтобы что-нибудь не проговориться и ВСЮ ветку не испортить))хахха Весы вас предупреждает ксана- "добренькая" лиса)))))
Сообщение было удалено
Я- истиные весы. 18.10.
От скорпиона нет ничего.
Сообщение было удалено
Оболдеть...
Меня описАли))))
[Весы тоже
Я терпеливая, но если что решу, то как правило все делаю быстро и решительно, всегда обдумываю запасной выход. Люблю красиво жить, одеваться, ходить по кафе/ ресторанам, ездить, вести такой расслабленный образ жизни, совершенно не страдаю от отсутствия активности и работы. Но когда работаю, то все довожу до конца и работаю хорошо. Предпочитаю вести сибаритский образ жизни, он меня не тяготит. Нахожу общий язык со всеми, мужчины постоянно на горизонте, но привыкла к мужу и лень свершать чтото. Такая ленивая кошка, сама по себе, но в нужный момент готова к прыжку. Всегда могу отделить главное от второстепенного. Наслаждаясь искусством, не забываю о материальной стороне. Не стремлюсь к богатству, но комфорт обязателен. Такой наблюдатель по жизни. Еще и высокая и томная от природы.
Хорошо описали и очень похоже на Весы, но чаще всего проблема как раз возникает не в человеке, он то себя в любом знаке чувствует гармонично, а в совместимости, насколько с ним легко другим людям, так вот с Весами бывает порой очень трудно и кроме как принять их такими какие есть ничего больше не остаётся)))
У меня есть знакомая весы. Пообщаться можно, сходить куда-нить. Но ее характер просто ужасен-ведет себя как маленькая капризная девочка, да и эгоизм процветает. Любит ,чтобы было все по ее))) Поверхностная по отношению к другим - ну очень.
Был у нее парень. Как она его мучила, словами не передать. Относилась к нему потребительски( меркантилизм тоже в расцвете) Хотела видеть от него поступки - подарки....вощеее. А я ей говорила, что сбежит этот телец-она не верила. Теперь все уши прожужжала про него.
Да и ...знаете нет желания больше с ней общаться. Такое у нее отношение к дружбе отвратное- мне не подходит. Говорит одно, а на следующий день: " я не говорила"..у..нет. Подводит уже несколько раз. Сколько можно!
Девушки, подумайте над своим ХАРАКТЕРОМ, весы. Уважайте дружбу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
╧ 98 Такую *** написали... Весы очень уважают дружбу.
Кто в курсе подскажите девушки рожденные 18,19,20 октября, у них есть что-нибудь от скорпа, вроде ближе к переходу на другой знак зодиака? Или все же весы?
У меня есть что-то от скорпиона - язвительность... День Рождения - 20-го
Думаю, что толком весы не в не разбираются. Но делают вид, что очень. Постоянно стараются сесть на голову, и припахать. Очень любят когда за ними ухаживают. Очень обидчивы. Ленивы. Любят красоваться, хотя вкуса у них нет. Нет сексуальности. В постели можете делать с ними, все. Это плюс. Любят глупые попсовые места, делают вид, что любят и разбираются в искусстве. Стараются показать себя с хорошей стороны, но на практике простые очень.
В защиту могу сказать, что женщины все с прибабахом. Им нужно просто продать себя подороже, ибо времени в обрез. В общем мне сложно сказать, самые ли плохие весы и в чем они так плохи. Возможно в том, что будучи размазней, они стараются получить по максимому и очень завистливы! Часто не развиты в сексуальном плане. Маленькая грудь или еще что..
Мой хит парад, если хотите:
1. Близнецы, не будут мозг делать, как водолей, и не будут обижаться как весы. До глубокой старости женщина очень красивая будет. Верная или нет это уже глупый вопрос в 21 веке )
2. Скорпион, секс будет супер, проще играть в ее игру, долго не надоест.
У многих богатых людей, любовница скорпион очень долго, очень.
3. Дева, что бы про них не говорили, страстная очень, и очень обаятельная. Вот уж кто стильный и всегда (тех кого встречал) дорого одет, ни каких левых вещей.
БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ )
Девушки-Весы это апофеоз бабства. Тупое жеманство, меркантильность, подлость, мелочность, прикрытое псевдокрасивым прикидом и псевдоумными фразами. Другие женщины весов видят за версту, и недоумевают, как мужики ведутся на такие порожняки!
Весы продадут ни за грош, сильных боятся и угождают им, слабых гнобят, чужую доброту принимают за слабость. Строят из себя добреньких, напоказ отдадут последнюю рубаху, а потом втихомолку сдерут взамен той рубахи две.
Подлый, двуличный, лицемерный знак. Хотя на первый взгляд производят приятное впечатление. Доверять им нельзя ни в чем.
Сообщение было удалено
истерички или халды. Знаю четырех, все рождены с 3 по 6 октября. ООООчень сложные. Невозможные!!!