Девочки, все описала в теме.
Вот что не дает покоя.
Солнце мужчины в оппозиции к Меркурию женщины
Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины
Солнце мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Солнце женщины в оппозиции к Венере мужчины
Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Солнце женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
И что теперь делать??? Влюбилась впервые за несколько лет. Взаимно. И такая синастрия.
Уносить ноги, пока не поздно???
Подлечиться бы неплохо.
Нет, это не взаимно. срaть он на тебя хотел, видно же по синастрии
если есть напряженные аспекты, значит, вы оба в них нуждаетесь, будете развиваться в отношениях, духовно, эмоционально...но это при движении в правильном направлении, без потакания недостаткам, без лени, без равнодушия
Не переживай, это не приговор, а возможности для развития. Будет динамично и нескучно. Иногда напряженные аспекты срабатывают лучше гармоничных.
Сообщение было удалено
А его стороны это может быть взаимно, если синастрию посмотреть? А мож правда, как выше написали??
Сообщение было удалено
ты что, видно же, что всё плохо, нафиг тебе такое, лучше подолжди другог
Сообщение было удалено
Синастрия не показывает любви, ее наличие или отсутствие. Это скажет любой астролог. Любовь слишком высокая категория. И может быть даже при плохой синастрии между людьми.
Сообщение было удалено
Но жизнь тогда сложится? Или это получается любовь через не могу?
Сообщение было удалено
Ну кто же вам скажет однозначно, сложится или нет. Трудности будут, не без этого. Ну а куда без них. Вас настолько пугают сложности, ссоры, допустим, иногда, что из-за этого готовы отказаться от любви? Опять же - плохие аспекты не всегда плохо. Те же самые аспекты марса и венеры у вас дают, например, сильное сексуальное притяжение
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня был брак с тринами Лун, Венер и т.д. Мы сним родились пределах нескольких дней, Асцедент одинаковый, годы разные. Проблемным моментом был кадрат его Солнца к моему Марсу. И человек сам по себе конфликтный. Так вот это началось с подкапыания к сяким бытовым вопросам (даже как именно картошку при жарке переворачивать), а закончилось рукоприкладством. Ни за что.
Поэтому я очень боюсь, что могут давать негативные аспекты в этой синастрии. Мужчина сам очень умный. от думаю, что он меня будет за 0 считать? О чем это может говорить?
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня по натальной карте (да и в жизни) вообще можно сказать безбрачие и тотальное одиночество годами. И я была бы рада любой возможности создать отношения, а тем более с тем, кого люблю и тем более взаимно. Поэтому в свете своей истории ваша мне кажется просто капризом - что человек сам не понимает, какое счастье имеет и не ценит. Если бы вы оказались в моей ситуации, то были бы рады тому, что дают и ценили бы дарованное счастье взаимной любви. Подумайте лучше о том, что гораздо страшнее быть одному и не чувствовать себя любимым и кому-то нужным. Цените то, что имеете. В свете своей ситуации я не знаю, что ответить на ваши вопросы. Извините.
Сообщение было удалено
Я поняла Вас. А где Ваша Луна и Венера, если не секрет? Вашу ситуацию можно проработать?
Ммм что прям автор все аспекты точные в предела1-2 гр? Я вот менее точные и не смотрю даже.
Если менее точные смотреть там такая фигня получается.Они и не работают реально.
Сообщение было удалено
В козероге. Но это ерунда, по сути. У меня там куча всего наворочено, повреждены всем, чем только можно, брачные сигнификаторы (перечислять долго). Насчет проработки - не знаю. Там кармические завязки на узлах, помимо прочего. У меня там целый арсенал - и 12 дом, и брачные сигнификаторы в изгнании и поврежденные сатурном, и квадратуры по оси 1-7, и тау, и плохие завязки с узлами, и указание, что партнерские отношения - уже отработанная тема.
Все перечисленное - применительно именно к брачным сигнификаторам
2 градуса
Сообщение было удалено
У него тоже. Луна в козероге. Марс, Плутон, Сатурн в 12 доме. Квадрат Венера-Сатурн, Луна-Сатурн, оппозиции с узлами, Венера рядом с узлом, Луна рядом с Лилит.
Взаимная печать несчастья, так сексуальность не очень(
Сообщение было удалено
Скорее всего вы сами не долго сможете быть вместе, это моё личное мнение) какие у вас положительные аспекты? есть сильные к личным планетам? надо понять прикрывает ли что то эти печати несчастья... а хотя я сама в поиске мужчины..... просматривала много кандидатов.. даже без любви.... и с такой я бы не стала строить далеко идущие планы
Сообщение было удалено
У меня с бывшим , 10 лет были, был всего один аспект, печать несчастья, его Сатурн в оппозиции к моему Солнцу, остальное просто шоколадно, но вот всё убил этот аспект, не пощадил((( расстались очень плохо, да и чувствовала я его на протежении всего времени, душевные страдания были глубокие у меня((
Сообщение было удалено
Любовь это одно, а астрологическая совместимость это другое) Любовь не спрашивает когда ей появиться, и в кого влюбиться, вопрос готовы ли люди, с плохой совместимостью страдать, и медленно втаптывать эту любовь!
Сообщение было удалено
как понять? будут проявляться именно в браке?
Сообщение было удалено
для того что бы составлять синастрию,нужно хорошо разбираться в астрологии, в программах , в ее настройках , с помощью которых она составляется ,не говоря о точном времени рождении .. И не забивайте себе этим голову, прислушивайтесь к сердцу своему..
уноси ноги! а то парня жаль)))
1. vse zavisit ot togo facta: a u kogo-nibud' iz vas kosmogramma ne yanskaya, sluchaem?
2. bez naprezhen aspektov slishkom skuchno, partnery ne prityagivaut'sa
А что можно сказать об этих аспектах? Что скажите? Заранее всем благодарна за ответы!
Луна женщины в соединении с Марсом мужчины
Венера женщины в соединении с Марсом мужчины
Луна женщины в соединении с Юпитером мужчины
Венера женщины в соединении с Юпитером мужчины
Марс женщины в соединении с Ураном мужчины
Солнце мужчины в трине к Луне женщины
Солнце мужчины в трине к Венере женщины
Солнце мужчины в трине к Нептуну женщины
Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины
Луна мужчины в трине к Сатурну женщины
Солнце женщины в трине к Венере мужчины
Марс мужчины в трине к Нептуну женщины
Венера женщины в трине к Нептуну мужчины
Луна в квадратуре к Луне
Луна мужчины в квадратуре к Венере женщины
Марс в квадратуре к Марсу
Марс мужчины в квадратуре к Урану женщины
Марс женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Луна женщины в квадратуре к Урану мужчины
Венера женщины в квадратуре к Урану мужчины
Солнце мужчины в оппозиции к Плутону женщины
Луна мужчины в оппозиции к Марсу женщины
Солнце женщины в оппозиции к Меркурию мужчины
Меркурий мужчины в оппозиции к Сатурну женщины
Венера мужчины в оппозиции к Нептуну женщины
Сообщение было удалено
перестаньте жить головой,сознанием.Любовь (по старославянски-коханне) дает Бог,это Его воля и отрекаться от любви грех.Входите в отношения,но не торопитесь в постель,создавать семью.Может это просто страсть или ваши фантазии?Включайте душу:живите чувствами,радуйтесь жизни и за все благодарите Творца..
Раз ты такую хренатень сделала счастья не будет.Это называется горе от ума. Мозги поменяй.Счастье в неведении!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Посмотрите мою тоже. Я под столом от ответа )))