Привет! Вот часто когда прохожу на рынках, мимо скопления цыганок, ко мне одна да привяжется погадать. Я стараюсь как можно быстрее от них отделаться, чтобы не остаться без штанов. Но что самое …
Верить однозначно! Могу дать адрес барака, где полно цыганок и цыганят.
Сообщение было удалено
да не знаю, слышала год-то болгар постоянно цыганями обзывают)) ну думаю на четверть а то и меньше, от дяди узнала сама удивилась. ну не папа с мамой конечно, а получается вроде прадедушка болгарин был по маминой линии. не знаю на сколько это и летчик)))
Сообщение было удалено
Это дураки обзывают. Они, наверно, настоящих цыганок в Болгарии увидели, и думают, что это болгары. А цыгане там такие же как у нас, и пристают погадать так же, и так же их надо подальше посылать.
1. Они ходят как правило стаей.2. Сразу "перегружают"ваш мозг: одна болтает что-то про то что "вижу-вижу", вторая берет за руку, третья отрезает путь к отступлению и тд 3. Введение вас в ***: постоянно что-то вам болтать плюс использование "маятника".
меня пытались как-то остановить, и деньги у меня в сумке были, но я недоверчивая, просто шла не останавливаясь и еще морду скорчила типа "ой отвали некогда не отвлекай"
так все что она мне вслед кричала уже неправда
а говорят они банальности, по внешности много чего о человеке можно сказать, и одиноких видно даже мне частенько, и по выражению лица, возрасту и внешности можно предположить что у человека в жизни сейчас, даже если почти одно и то же всем говорить угадать можно 18 из 20 раз.
не ведитесь и не верьте, и не бойтесь, лучше разозлитесь на них, при виде цыган вспомните, что они не работают, воруют, живут всей вонючей толпой, дети у них препротивнейшие, и еще и вас отвлекают от жизни и от работы своей х е р отой и хотят нажиться на вас, испортив вам от нескольких минут до нескольких лет жизни. как только разозлитесь хорошо - так сразу они от вас отвернутся.
Они просто хорошие психологи. Ничего они не знают. Как можно на такой развод повестись то
в нашем городе они у цирка и на вокзалах околачиваются. Всегда делаю вид, что не расслышала и иду быстрым шагом.
Детей их только давно уже не видела.
Сообщение было удалено
Очень интересный способ самообороны. Первый раз подобное читаю. Кто-то бы наоборот стал держть золото в руке.
Сообщение было удалено
это шутка? Прям в цыганский табор готовы отправить... Я как-то видела в лесу (нужно пройти по неск. дорогам, чтобы попасть на дачу) целый цыганский табор, там были реальный цыгане- ходили в лохмотьях, пилили деревья, жили в палатках. Как самый настоящие такие свободные бомжи. УЖС! Место там очень даже приличное, кругом дачи, рядом железная дорога и вдруг такие лесные жители... Но Вы знайте, я считаю, что как раз такие цыгане самые настоящие.
Сообщение было удалено
убей цыганку - спаси мир.
Чушь все это. Меня цыганки сами, например, боятся.. у меня взгляд у самого тяжелый, а когда я предлагаю им самим погадать и хватаю их за руку... ооо сколько визгов и писков... как мальки от акулы разлетаются. .))
Сообщение было удалено
цыгане не болгары, болгары их ненавидят и при случае массово *** всем миром.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Ванга имела огромную популярность и в Болгарии и в России. И цыган в Болгарии очень много.
Сообщение было удалено
Ванга не цыганка, а болгарка
Здравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя потребуется для приворота.
это шутка? Прям в цыганский табор готовы отправить... Я как-то видела в лесу (нужно пройти по неск. дорогам, чтобы попасть на дачу) целый цыганский табор, там были реальный цыгане- ходили в лохмотьях, пилили деревья, жили в палатках. Как самый настоящие такие свободные бомжи. УЖС! Место там очень даже приличное, кругом дачи, рядом железная дорога и вдруг такие лесные жители... Но Вы знайте, я считаю, что как раз такие цыгане самые настоящие.
Я инвалид колясочник жил в таборе с цыганами в лесу. Попрошайничал на них. Табор большой, взрослые ходят в лохмотьях, а дети кто как, кто одетый кто совсем голенький. Даже 7-9лет некоторые были совсем голышом, (одежды не было у детей). Ходили голые и не стеснялись. Я когда ходил попрошайничать был одетым, а в таборе голым, не хотели за мной одежду мою стирать.
Я инвалид колясочник жил в таборе с цыганами в лесу. Попрошайничал на них. Табор большой, взрослые ходят в лохмотьях, а дети кто как, кто одетый кто совсем голенький. Даже 7-9лет некоторые были совсем голышом, (одежды не было у детей). Ходили голые и не стеснялись. Я когда ходил попрошайничать был одетым, а в таборе голым, не хотели за мной одежду мою стирать.
Видно у вас тоже есть инвалид колясочник, (раз вы нажали на нравится) который дома постоянно полностью голый. И вы сами тоже не хотите одевать его. Или вы цыган или цыганка, и у вас есть инвалид которого вы не одеваете дома, чтобы его не обстирывать. Поэтому он постоянно полностью голый у вас. Я не осуждаю вас я просто интересуюсь. Или вам цыганам подал хорошую идею, как экономить на инвалиде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инкуб.это воплощение дьявола.для соития с людьми.