Гость
Статьи
Расчет времени …

Расчет времени рождения!

Добрый вечер.
Подскажите, как правильно рассчитать время рождения((( может кто знает способ как это сделать?есть ли программы для этого или все в ручную считать (если да то как)
Заранее всем спасибо

Ленок
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вам нет 25 - идите в роддом и спрашивайте, остальное это к сильно проф астрологам. программы - бред сивой кобылы.

Ленок

25 есть, мне 27, т.е. сама я не смогу этого сделать никак?

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

просто по закону где-то до 25 лет они должны хранить архив, а потом фиг знает, что они делают с ним. все же сходите узнайте - попытайте счастье))

в каком городе вы родились?

Ленок

в Москве.

Спасибо

Гость

если этим бабулькам скажите, что для астрологии надо - они могут развыпендриваться и послать, так что говорите для лечения заграницей или типа того. источник - личный опыт, я где-то год назад тоже узнавала, но мне меньше 25 лет и все прошло хорошо. а стало еще лучше, когда в свою карту начала изучать с точным временем))

не забудьте свой паспорт взять и свидетельство о рождении

удачи и будьте настойчивее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

по событиям из жизни,для этого нужно знать время рождения хотя бы плюс-минус 2 часа,тогда можно самой сделать расчет(правда астро нужно знать)совсем времени не знаете если то это к проф.астрологу и то не факт что он его точно определит,это очень сложно.

Предыдущая тема