Я прям с ума схожу, девочки. Вот что ему надо от меня? Постоянно пишет, что нравлюсь ему, ревнует к моим друзьям, жаждет меня поцеловать, и весь такой галантный и внимательный. Но... не зовет на свидание. Общаемся с августа, а виделись всего дважды - первый раз приехал, отвез меня домой, немного посидели в машине и все. Потом я его сама за уши вытащила на встречу. Хотел отмазаться, я пообещала что обижусь, - приехал. И потом снооова онлайн-общение бесконечное. Что мне делать с ним? Почему он не хочет меня видеть?
Они все "с приветом", эти Девы. Лесом их.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
у него есть девушка,
Девы ищут идеальную женщину и все боятся ошибиться. Причем идеальная женщина для них - это очень оригинальное, несуществующее понятие, если начать разбираться. В итоге из нормального, веселого человека благодаря этим холодным и замороченным персонажам вы превращаетесь в истеричку, которая все время копается в себе и пытается чего-то в себе исправить. В момент превращения вас в истеричку Дева понимает, что вы - неидеальная женщина. Но не уходит от вас, а продолжает мотать вам нервы до того момента, пока вы не свалите от него сами ради сохранения хоть какого-то оставшегося психического здоровья. После чего он обвинит вас в непонимании его тонкой душевной организации и пойдет искать новую жертву. А вы остаетесь зализывать свои раны и восстанавливать самооценку.
Вкратце схема такая.
Сообщение было удалено
Автор,сама дева.. общалась с м- девой.. да,мы такие долго думаем..прикидываем..присматриваемся! Как я обычно оправдываю свою "природу" а бы с кем ни..ни сближаюсь!Если вы ему нужны,нрав...будет звонить кажд.день..и писать..если в дали! А вообще,каждый случ.индив. может у него кто то есть постоянный,но вас как запасн.вариант держит,но вы ему наверняка чем то нрав.! Просто девы не будут с чел.кот. им просто не интересен..типа что бы был..,авось.. Дайте понять ему,что вы уходите,посм.как себя поведет!
Короче, дева он или не дева - шли его лесом. Все мудачки с таким поведением (неважно, какого знака) просто тратят наше время и мотают нервы. У меня было парочку таких - с ужасом вспоминаю и очень жалею, что сразу не послала.
Запомни - мужик, который всерьез хочет тебя видеть и которому ты нужна, всегда найдет возможность с тобой встретиться. А вот все эти виртуальные "хочу, ревную, жажду поцеловать" - х..ня полная. Им просто нравится иметь бабу про запас и чувствовать, что есть где-то женщина, которой они нравятся. Мне так один *** просто весь мозг вынес - никак не могла вытащить на свидание. Довел меня до такой степени бешенства, что послала его далеко и надолго. Выяснилось, что женат был. Брак был неудачный, изменять никак не мог решиться или расстаться, но зато появилась молодая-красивая на стороне (я), с которой можно поиграться, попереписываться, чувствовать, что нравишься, почувствовать себя мужиков опять наконец. У нас так ничего и не было, даже ни одного свидания не было, хотя каждый день собирались, но только я соберусь - у него какие-то форс-мажоры. Это такой тип мудаков-извращенцев, которые медленно сводят с ума. Это вампиры, они питаются нашей энергией, тянут молодую кровь. И как правило, это такие сложные натуры, скорее всего закомплексованные, заумные интроверты.
В общем, твой с тобой не встречается, потому что не хочет - ему так удобно, ты ему удобна именно в роли виртуальной знакомой, переводить в серьезное не хочет (скорее всего баба есть основная), а общением с тобой подпитывает свою значимость и самолюбие.
Сколько этому м у д а к у лет?
И сколько тебе?
Ох, не радостно получается))) Насчет девушки я его спрашивала - он говорил неоднократно, что никого нет. И не то, чтобы я такая наивная... просто недавно он для женского глянца в рубрику типа "Мнение обычных мужчин" комментировал какую-то тему примерно так: "Сейчас у меня никого нет. Но когда я встречу девушку, которую полюблю..." и т.д.
Там как бы, его Ф.И., фотография, и вряд ли бы он стал так нагло врать - не она, так ее знакомые прочитают. Ну, по крайней мере, я себя так утешаю))
Ему 25, мне 22.
Уже думаю, может я сама его как-то оттолкнула - вовремя не подпитала самооценку; слишком много рассказываю о своих друзьях-мужиках, к которым он ревнует... Недавно пожаловалась, что совсем ничего о нем не знаю, в то время как он обо мне - все. Сказал что я сама не проявляла интереса.
Но перечитала всю переписку - общение стало слегка прохладнее. Как будто он почувствовал, что начал мне безумно нравиться, и стал остывать.
Мож его на свидание нагло позвать?)) ну, откажется, знач все понятно сразу будет))
Или пропасть на какое-то время? Когда я так в начале общения сделала, он помолчал, потом начал меня атаковать сообщениями и звонками.
Женщины может у него и не быть, но это даже неважно. Важно, что не хочет встретиться. То есть говорить о поцелуях и ревности он не стесняется, а приехать к девушке все никак не решится? Если мужик ревнует, то предотвратит все, что могло бы вызвать его ревность (контакты с другими мужчинами, заняв эту девушку для себя).
Предлагаю такой вариант. Прямо сказать - давай встретимся. Нет? А в чем проблема? Ты же вроде говоришь, что нравлюсь. Прямо так и спросите (вопрос в лоб) - в чем проблема? Если скажет - нет, не будем встречаться, ответьте - ок, ревнуй дальше и уж тогда не обижайся - встречусь лучше с Петей, он все на свидания зовет. Надо же мне как-то личную жизнь устраивать. И в игнор его, и пропадите. И пусть гадает, где вы - то ли с Петей в этот момент любовью занимаетесь, то ли с Васей в клубе зажигаете, то ли с Борей в ресторане заседаете.
Или еще вариант - начать ему активно рассказывать, как с кем гуляли, в кафе ходили (пусть побесится). Если начнет возникать и претензии предъявлять - "родной, а в чем проблема? ты меня никуда не зовешь, а они зовут. если тебе что-то не нравится - приглашай меня".
Себя не вините и не ищите причину в себе. Хватит заниматься самокопанием. Это он себя ведет неадекватно. И это его проблемы. Я бы вам посоветовала время зря не терять и поставить все точки над "и" - спросить прямо. Можно сколько угодно его ждать, фантазировать, оправдывать, надеяться, но вы тратите свое время, свою молодость, свои нервы. А ведь можно узнать правду и сделать выводы, перевернуть страницу, пойти дальше.
Вот я и думаю. Просто с этой встречей - боюсь что нифига не изменится. Ну, сходим мы куда-нидь, а потом снова он будет только писать мне и все. А в лоб спросить - чего ему от меня надо, как-то неловко. Он же мне ничего не обещал))
А с другой стороны, так реально можно вечность прождать. Одного Дева я с февраля окучивала)) плюнула уже, решила что будем друзьями. Он потом как-то по пьяни мне сказал, что я красивая, клевая, ему нравлюсь... но как-то не екает у него)) ну, и хрен с тобой, думаю. Не екает и ладно) А тут за мной серьезно мальчик начал ухаживать, и тот Дев оживился и прям какую-то ревность стал проявлять. И во время последней переписки выдал мне - ну, а вдруг у нас что получится? Я его, конечно, лесом отправила - поезд ушел уже. Но сам факт!))
Так мож и этому - нравлюсь, но не екает?))
Ну а в чем проблема организовать встречу и поставить вопрос ребром. Вы действительно можете так мучиться и мучиться. Дайте ему понять, что вам подобный ход событий больше не интересен - либо общаетесь вживую и по-нормальному, либо прекращаете общение. Так и скажите - если я тебе интересна как девушка, давай с этим что-то делать, если нет - давай завязывать, меня это виртуальное общение напрягает. Чего вы боитесь? Чего неловкого? Ну даже не сложится ничего - вы через полгода о нем и думать забудете, вам же с ним не детей крестить. Есть хорошая фраза - не тратьте время на людей, которые не хотят провести его с вами. Поверьте, лучший выход для вас - выяснить отношения и расставить точки над и, это я вам с высоты своего возраста и опыта говорю.
Знаете свое время рождения? Если да, то можете оставить свои дату, место и время рождения, могу посмотреть вашу карту и может что дельное скажу по ней.
Ой, как чудесно)) давайте))
26 марта 1990 года в Казахстане, Алма-Ате я родилась. В 12 ночи где-то по Москве.
Вы правы)) теперь бы еще решимости набраться))
Сообщение было удалено
Время местное надо. Сейчас там же живете - в алма-ате?
Сообщение было удалено
Да, сейчас тоже здесь. Тогда в 2 часа ночи получается)
Очень негладко у вас все по натальной карте с мужчинами и темой отношений. Прям проблема на проблеме, проблемная очень тема для вас. Не складываются у вас отношения. И, боюсь, еще долго вам придется страдать и мучиться. То есть это не разовые случаи, а скорее закономерность такая.
Сообщение было удалено
Вот же блин :)))
И хиромантка мне как-то говорила, что я замуж в 30 лет только выйду))
Я теперь когда читаю,что кто-то страдает/возвращает/завоевывает мужчину деву просто передергиваюсь ((( жалко этих женщин
Сообщение было удалено
Почему? У меня с весами так))) ну, ооочень гаденький знак в мужском обличье)) в женском норм вроде))
Сообщение было удалено
Потому что они будущие мученицы((( счастливы с девами только мазохисты
Девы мужики фууууууууууууууууууу
знак зодиака тут не при чем совершенно
Сообщение было удалено
Весы это *** полный. Двое было на моем пути, и оба как под копирку. Один и тот же сценарий.
И Дев был. Два года ни туда ни сюда. То прет как танк, то вообще ноль внимания. Для меня Овна эти два знака равны постоянному мозгоклюйству с их стороны. Феее....
Сообщение было удалено
ой ой ой, ну мы, девушки, как всегда - выноват кто угодно, но не мужик)))) вот это если сам ничего не рассказывает уже плохой признак. был у меня такой рыбы-конспиратор. достал, сил уж не было!
Овенка, я 27 марта родилась, читаю Вас и себя узнаю. Не будьте наивной и не оправдывайте мужчину. Поверьте, по своему опыту говорю, если бы Вы были очень нужны ему он бы уже давно на что-то решился. Даже самый скромный паренек понимая, что девушка скоро помашет ручкой, тут же активизируется. Не мучайтесь и не занимайтесь самоедством. Я себе когда-то так же и не один раз выедала. Оказалось, что зря.
Сообщение было удалено
Воть - весы были моим тихим ужасом, до сих пор с содроганием вспоминаю)) Но мне 1-го хватило, чтобы на всю жизнь на них крест поставить))
Дев пока первый)) Блииин, просто он умный, клевый и красивый до безумия)) у меня рука не поднимается взять и ему ручкой помахать)
Сообщение было удалено
Ыыыы, всегда, когда я об этом думаю, хочется дать еще один шанс...последний...последний...)))
В общем, вчера шутливо объявила ему, что обиделась - мол, не пишет уже целый день, видеть меня не хочет. Говорит, что увидеться времени пока нет. Написала ему, что кто хочет ищет возможности, а кто не хочет, ищет причины. Говорит: ну да, я не искал возможности. Потом перевел тему (черт бы его взял, у него это так хорошо получается - меня переключать)). И весь день бла-бла, потом ни с того, ни с сего: а я тебе нравлюсь? (детсад на прогулке, блин). Написала ему, что нафиг бы я с тобой столько общалась тогда? - Ну, может тебе просто интересно общаться со мной. (Дааа, стопудово, три месяца!)
И опять бла-бла ни о чем, но сегодня он на работе в ночь, потом 2 дня выходных. Посмотрим. Если ни на что не решится, то забью :) Хотя как не хооочется, девочки)) вы б его видели)))
Овенка, может он женат. Вы общаетесь 4 месяца, а виделись всего пару раз.
Сообщение было удалено
Я рассматривала такой вариант, но говорю же - у него никого не может быть по идее. Потому что он в журнале написал, что у него никого нет)
не переживай все будет ОК! оВЕН для Девы роковой знак!!! прояви инициативу будь секси...нежной будь.Удачи
роковой не роковой, но если уж учитывать только одну астрологию, смотрят не толкьо по солнцу. вообще, даже идеально подходящий по гороскопу человек в реальной жизни может вызвать отвращение. не на одном гороскопе все строится!
Овенка, Девы-м любят повыбирать (как девушки прям))), иногда их прям добиваться приходится, при этом он будет скупо одаривать ее вниманием. Так было в моем случае. Он мне писал, звонил, приглашал гулять, при встрече трясся как кленовый лист, подойти ко мне боялся, зато в переписке такой прям надменный мачо. Я так годик помучалась и забила. Пусть ищет другую дуру)))
Сообщение было удалено
С Весами у меня все смешно до слез. Только я раскочегарюсь и к нему - он от меня. И наоборот - только я остыну, забью болт на него - он тут как тут со своим вниманием. Почти год болтовни по телефону, переписки каждый день и мы типа дружим. Ахахах... Дружить я буду с девчёнками, нафига мне дружить с парнем, который мне нравится. Я ему когда-нибудь так и скажу "Ты у меня лучшая подружка!")))) Взрослый парень уже, куча девок вокруг него вьется, а он со всеми дружит...
Сообщение было удалено
Хорошо описано ) аплодирую, видно что было у вас в жизни такое )
Это своего рода такие проверки на терпения, чувства, эмоциональность..
Сообщение было удалено
С Девой такое не прокатит. А тем более если вы еще начнете ему рассказывать о своих похождениях будете громко посланы на три буквы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если дева любит придет. несмотря не на что. С девой надо быть очень прямым и откровенным, не любит фалши. Он очень тонко чувствует если вы лукавите или не достаточно любите или сами еще не созрели на серезное отношение.