Давайте включим элемент игры. Например, заходите вы под ником, в котором вкратце суть зодиака в 2-3 словах. И объясняете почему.
Это фигня.))))) У меня мама лев, а я козерог, не похожи на свой ЗЗ ни я, ни она))))) я больше в восточный гороскоп верю, бык, собака и т.д., вот у меня мама в векторных отношениях была, она бык, он собака - отношения жуть, развелись.(
Я что-то не поняла смысл игры...Это меня как-то характеризует по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Мы с вами одного знака Зодиака,потому что я не поняла тоже смысл игры!(шутка)
Рачиииихи. И кто сказал, что они божьи одуваны. Всегда с ними на ножах. Я - Весы
все отстой кроме Львиц
козероги и скорпы....самые невыносимые и самые притягательные, блин.Я-близнецы
скорпы...это их качества!
а еще самокопание, развитая интуиция, замкнутость, способность больно *ужалить* обидчика, стремление к двойной жизни и в то же время преданность своей семье...
из тех,кого знаю..))
просто мы такие...конечно, речь о весах)
Сообщение было удалено
и еще скромность:D
Вот такие мы рыбы !
Близнецы- они классные:))) И далеко не потому, что я сама Близнецы. Водолеи, Весы и овны- лучшие, интереснейшие друзья. А рыбы лично мне подлые попадались, ну просто очень подлые. Но это по моему опыту.
водолей. Себе на уме, свои взгляды на все. от чистки морковки до тактики переговоров с террористами Алькаиды.
ЗЫ:рыбы-подленькие и гаденькие. При этом до подлецов и гадов не дотягивают. Всю жизнь так и остаются гадиками.
Сообщение было удалено
отбей, дорогая
Львицы лучший знак.
Сообщение было удалено
Львици лохушки зато самомнение как у королевишны
Сообщение было удалено
чёчё?))) это вообще то почти всем свойственно и ЗЗ тут не при чём
Лев неплохой знак, только ведется на дешевую лесть. от этого их проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.