вопрос в теме)
а зачем вы букву А выделили?
Сообщение было удалено
Чтобы не подумали что она хочет нас_сать.
Всегда считала, что книгу пишут, когда уже не возможно молчать, хочется вылить это все на бумагу, когда есть что сказать людям.
А у вас нечего сказать. Сидите и молчите.
Мне что то типо мемуаров Гейши, автобиографично с подробностями. Или советы из опыта жизни" Как я сбросила 50 кг и не набрала" или как " Я смогла при копеечной зарплате купить домик у моря" итд
Сообщение было удалено
Стивен Кинг начинал с ситуации. Например - ситуация Девочку с телекинетическими способностями обижают в школе. Результат всем известен. Когда не можешь молчать и все лезет на бумагу - это графоманство)))
Сообщение было удалено
ага... один из советов там должен быть: "написала я книжку-бестселлер про то, как живя на копейки...и тд, и в конце концов купила-таки домик у моря"
А вы издавать книгу собираетесь? Тогда свяжитесь с издательствами и узнайте, какие темы их интересуют. Или с литературным агентством - пробиваться проще, агентство само найдет издателя, но денег вы меньше получите (агентство определенный процент себе возьмет).
Я работала в литературном агентстве, такую дрянь порой авторы приносили, что стыдно было даже ее издательствам предлагать))
Сообщение было удалено
ты ошибаешься. сегодня книга - просто источник дохода. это халтура в угоду потребителю. некторым авторам везет, и они могут сбыть свою писанину
Пользуется спросом литература на тему разоблачения общепринятых истин. Всякие альтернативные истории и книжки о конце света и на тему о реальном происхождении человека.
автор, книгу пишут те , кому есть что сказать людям.
Вам пока это делать рано.
про сиськи пиши
Если вас мучает этот вопрос - писать вам вообще не надо.
Потому что таких писателей сейчас пруд-пруди. Ничего стоящего вы не намараете, а мутаты типа Донцовой сейчас итак завал.
Сообщение было удалено
ситуация - это уже тема, а графоманство - это на заказ строчить книжку в неделю, это просто мое мнение
Сообщение было удалено
Берите пример с Донцовой.
Конечно писателем вас назвать язык не повернется, но домик у моря будет точно.
Сейчас не в моде интеллектуальная нагрузка, сейчас все больше в спросе Дом2, Донцова и Южный парк. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
во-во. мне тоже всегда казалось, что сначала у человека рождается интересная мысль, которая развивается в сюжет, и тогда можно садиться за написание книги.
а если вы просто хотите писАть, но не знаете о чем, тогда лучше пишите тупой любовный роман - они всегда в ходу.
Меня весьма огорчает тот факт, что среди множества книг по Warhammer 40000 нет ни одной, посвящённой Адептус Кустодес. Это надо срочно исправить.
Автор, дерзайте.
Спасибо, всем! мне очень важно ваше мнение)
про ведьм
Сообщение было удалено
у вас уже начался плагиат, вы взяли название сериала за свой ник, что дальше будет?
сериал класс кстати
Автор, напишите книгу про любовь между двумя женщинами. Например сюжет такой. Мужчина в возрасте, этакий папик, становится вдовцом. Его новая пассия практически ровесница его дочери. Девушки вдруг осознают, что они любят друг друга, а не этого злого, властного и жадного козла. И вот они типа от него сбегают, он их ищет. В конце концов, он их находит, и все заканчивается смертью. Или он их убивает, или они умирают от несчастного случая. Или наоборот он их не находит, и поняв что остался совсем один никому не нужный решает свести счеты с жизнью. Короче как-то так.
Сообщение было удалено
Нифига себе у вас комплексы и тараканы... У кого чего болит
Мне интересно про смысл жизни и прочую озгоеб**щую фигню, но у вас, автор, силенок вряд ли на такое хватит.
Сообщение было удалено
Вот вы и напишите
Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
Сообщение было удалено
Вам есть что сказать мне в своей книге?
Боюсь что засцышка, которая из горя и радости в своей жизни, видела только конфеты, ничего мне не сможет сказать в своей книжке...
Автор, может, за вас еще и написать? Вы вообще что-нибудь уже писали? Если нет, то вот так, сходу, книгу вряд ли напишете.
Сообщение было удалено
не нужно пытаться развести срач в моей теме, я не ведусь на такие дешевые провокации)
Сообщение было удалено
даже если у меня силенок хватит написать подобное произведение, то вас явно не хватит на то, чтобы его осилить)
Пиши, Автор, пиши! Мы поддерживаем тебя!
Сообщение было удалено
лично мне вам сказать нечего, на аудиторию, к которой относитесь вы, работает дом-2)
Сообщение было удалено
автор, хочешь начало?
"Карп Моисеевич очень любил соленые грузди. В своей жизни он добился кое-чего и мог купаться в черной (или красной) икре, отправляя ее горстью в свой, уже начинающий западать, рот. Но он оставался верным соленым груздям. Варвара Савельевна, жена его, умела многое, но не умей она засаливать грузди, выгнал бы ее Карп уже давно к одной фене. Варвара Савельевна прятала угрюмо свои слезы в банках с засолеными груздями и знала - она не мила мужу. Лишь доченька Шахерезадочка могла иногда размягчить сердце старого хрыча."
Писать надо тогда, когда нельзя не писать. А писать на потребу массового читателя-это биз-з-з-нес, проституция и заурядный талант. Такую литературу НЕ читаю пустое переливание из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
ну, не читайте дальше...я здесь при чем?
Сообщение было удалено
Я ваши посты всегда читаю с удовольствием, у вас есть стиль и вас ни с кем не спутать..Я всю жизнь языком чешу как помело, вот поговорить проблем нет, как написать что и претворить это в жизнь, так проблемы, я не могу свои мысли, коих у меня много и дельных, как -то на бумаге преподнести когда я пишу, то бред полный))
А я помню Михалкова слова..
Я хочу стать художником. Сейчас я буду рисовать. Карандаши у меня есть.
Целых четыре, черный, красный, синий и зеленый. Бумага есть. Что же мне
нарисовать? Нарисую петушка! Я их много видел - и живых петушков и
нарисованных.. Вот только с чего начать? С головы или с хвоста? Самое
трудное - это начать. Начну с головы, а потом подрисую все остальное, хвост,
крылья и лапки со шпорами)))
Поэтому темку задаю..Она идет просто по вечерней Москве и в голове пустота, ледяной дождь и народ бежит домой в такую погоду.. вот так и она вроде как должна бежать домой, дома ждут и муж и дети, но бежать не хочется, потому что бежать некуда вообще
Сообщение было удалено
И так всю книгу? Хэмингуэй какой-то получится.
Сообщение было удалено
На мой вкус слишком однобоко. Добавьте сюжетных линий:)) И главное секса побольше!
Сообщение было удалено
уж больно это тоскливо...
Сообщение было удалено
Ну не опошляйте все)) Можно быстро как-то сообразить и что ей кто-то налил чего горячительного, а может она вообще пошла в ресторан первый попавшийся и напилась пьяной и пела потом караоке))
Она пока идет под ледяным дождем..думает о жизни
Сообщение было удалено
хочу написАть книгу. с чего начать? о чем было бы интересно читать Вам?
Лихо!..
Обратная сторона, как же так? У Вас такой широчайший творческий диапазон и настолько обширный жизненный опыт, что все равно, о чем писать? И Вам кажется. что все Вами написанное "было бы интересно читать"? И Вы не ограничены рамками определенных жанров? А если Вам вдруг закажут любовный роман в стихах, да еще из древнекитайской жизни? Это не смутит? Или только заказчикам будет надо уточнить, с чего начать? И тогда уж дело безотказно пойдет?
В мои детские годы у нас дома летом профессионально и очень споро делали ремонт муж с женой с маминой работы. Они были достаточно молодые кандидаты наук, недавно поженились. У них был маленький ребенок. И им была нужна подработка в выходные дни. Это было многим обчень удобно. Они были неплохие мастера, абсолютно надежные и честные люди. И очень многие из круга сослуживцев и знакомых прибгали к их услугам. Все считали их молодцами, инициативными и смелыми людьми.
Но Вы на десять порядков смелее. Смиренно преклоняем колени...
Сообщение было удалено
Да, автор, напиши детектив о расследовании плагиата ников на форуме.
Сообщение было удалено
Хорошо.. она заходит в восточный ресторан погреться и выпить кофе, дальше жизнь перестает быть скучной, вам такое нравится?))
Сообщение было удалено
Хорошее начало, люблю такие книШки, а дальше надо раскрыть тему - чего это она такая дура лысая осталась одна, никому не нужная на задворках жизни. Важно, чтобы у неё раньше имелось всего в изобилии.
Сообщение было удалено
Нет и тут не в этом дело, все есть и тоже самое время ничего нет.. Все эфемерно и она себе выстроила модель семьи и все хорошо, деньги есть и муж успешный, дети хорошие, но она одна и идет под ледяным дождем
Сообщение было удалено
ч
Почему сразу дура, и вообще, тема многозначительно задана: дома ждут муж и дети, но домой она не спешит, ибо некуда.
Первая мысль, которая возникает - что ее просто дома все *** вконец, вот она туда и не торопится.
Необязательно замудреный сюжет, главное передать чувства, эмоции героев, но не так слащаво, как сейчас модно. Взять например книгу Гордость и предупреждение-вроде никаких особых событий в этом романе нет, но как приятно и легко читается, какие диалоги и мысли героини.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тоже скучно... вот если написать, что она покупает в ларьке бутылку водки и усаживается в своей роскошной дубленке на ступеньки к бомжам, чтобы прочувствовать свою несчастность...
Сообщение было удалено
А с чего вдруг страсть к бумагомарательству появилась?
Повеселее что нужно?
Люди едут в Тайланд на отдых по дешевке, курят траву и благо она там на каждом шагу есть, потом пускаются в приключения.. Фильм "Пляж" с Ди Каприо.. Все бы было бы смешно, ровно 10 лет назад мы также накурились травы в Тайланде (я лично курила первый раз в жизни марихуану и больше ее не курила никогда), дело кончилось плохо и мы чего-то там разбили и устроили погром.. слава богу в полицию не упекли, штраф был не кислый, все были люди около сорока и все курили в первый раз марихуану
Сообщение было удалено
вот уж воистину "его веселье носило несколько предосудительный характер" ))