Солнце в Скорпионе
Луна в Рыбах
Венера в Козероге
Марс в Скорпионе
водных баб он любит.
Богатых баб любит
он любит девушку близнеца
бедняшка...
нет для него идеала, в постель затащит кого угодно, но ни с одной навсегда не останется
Жену предпочитают мягкую, беззащитную, чувствительную, а любовницу темноволосую, сухую, деревянную, практичную.
А сам любит командовать, указывать, любит, чтобы с ним жена советовалась, держит под контролем, чтобы пукнуть без него не могла.
а мне можно?))))
Солнце в знаке Овен
Луна в знаке Водолей
Меркурий в знаке Овен
Венера в знаке Рыбы
Марс в знаке Рыбы
Юпитер в знаке Дева
Сатурн в знаке Водолей
Уран в знаке Козерог
Нептун в знаке Козерог
Плутон в знаке Скорпион
Сообщение было удалено
Не скажу про натальную карту, но судя по имени вы бессовестный пиз*абол и раздолбай.
нет для него идеала, в постель затащит кого угодно, но ни с одной навсегда не останется
В постель не тащат, в постель идут на взаимной основе. Если не на взаимной, то это называется изнасилование. А если мужчина не выполняет бесконечных обещаний, лебезит только для своих целей, корыстных интересов, то это не мужчина, я даже не знаю, как это существо назвать, он хуже бабы. Умение "затащить" в постель, как вы выразились, это еще не всё в жизни. Далеко не все. И вообще, мужики, нашли чем хвастаться. Умение не только затащить, но и проделывать в постели движения должно быть у каждого. Это как дышать или жить, бессознательный рефлекс матери-природы. Что там можно не уметь?!
Сообщение было удалено
прошу прощения если обидела, но, боюсь, вы не правильно меня поняли.а к бессознательным рефлексам относится кашель, чихание итд.на бессознательном уровне "секс" у животных происходит)вы кошка?)
Сообщение было удалено
не буду отвечать вам в том же духе,но вообще то Женя это Евгения.Я женского рода.
а вот это
"Солнце в знаке Овен
Луна в знаке Водолей
Меркурий в знаке Овен
Венера в знаке Рыбы
Марс в знаке Рыбы
Юпитер в знаке Дева
Сатурн в знаке Водолей
Уран в знаке Козерог
Нептун в знаке Козерог
Плутон в знаке Скорпион "
это относится к одному человеку ,который мне не симпатичен (мужского пола).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой! то есть симпатичен)))))) грамматейка я )))