День рождения 8 мая у нее. У меня 19 июня и я Близнец. Она отказала мне. Сказала нет, так как у нее есть молодой человек, и сказала, что между нами может быть только дружба. Пытаться ли мне и дальше …
Сообщение было удалено
Меняют, ещё как.. даже не спорь со мной!
Я лишь описываю твой характер таким какой он есть.. если и говорю своими словами то важна суть а не фразиологизмы которые ты принимаешь за оскорбления.. знаешь, ты излишне избалованная мамой и папой..
НУ КА ПОШЕЛ ОТ СЮДА НА Х.. ЕБ.ЛО! ТЫ КАК ГИМАРРОЙ ВЫЛЕЗ ХУ.Й ЗНАЕТ ОТКУДА И ТРОЛЛИШЬ ЛЮДЕЙ НЕ ПО ТЕМЕ! Я БЫ ТЕБЯ УЁ.БИКА ЗАРЕЗАЛА НА МЕСТЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ! СГИНЬ МРА.ЗЬ, НЕ ПОРТИ ТЕМУ!
Сообщение было удалено
не жди ! у меня похожая ситуация ! мне нрав свой друг и я ему тоже нрав. и мы были практически парой . потом так сложилось что мы с ним ростались а тот друг которому я нрав (еще другой) я ему отказала ! теперь он мне нрав а я ему нет 🥺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не согласна