Гость
Статьи
Влюбился в девушку …

Влюбился в девушку Телец. На сей раз серьезно!

День рождения 8 мая у нее. У меня 19 июня и я Близнец. Она отказала мне. Сказала нет, так как у нее есть молодой человек, и сказала, что между нами может быть только дружба. Пытаться ли мне и дальше …

Илья
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тельчиха

Сообщение было удалено

Да я знаю что запросы... но флиртовать точно любишь! И тут даже не спорь.. конечно выбираешь, ищешь идеального для себя, хотя кто не ищет!...

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Нет флирт не понимаю и не люблю,люблю другое. Хочется отгадать твой знак зодиака очень.

Гость
Тельчиха

Сообщение было удалено

да телец он) на всех ветках про тельцов пишет

Тельчиха

Хмм да -но странно тогда что он с телочками сходится.Сначало тельца к тельцу притягивает,а потом возникают контры непреодолимые Никто не уступает хоть и тянет.

Тельчиха
Тельчиха

Сообщение было удалено

А по мышлению да,очень похож на тельца.

Тельчиха

Милый Кенгуренок ты где)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ах.. язык у вас без костей, уважаемая))) не дали поиграть в мою игру.. ну ладно, что уж там))

Тельчиха

Сообщение было удалено

Я на работе был, хорошая вы моя)) ну ни куда не денусь.. вечером всегда здесь! Знаете, я вот с вами общаюсь и вижу хорошего человечка.. приятно когда есть такое взаимопонимание!

Тельчиха

Сообщение было удалено

Да я с телочками и не сходился) просто общался как знакомые в интернете.. встречаться не стал, потому что прекрасно знаю что человека интересует и какие действия в дальнейшем последуют)

Гость

Сообщение было удалено

Хм... а я думал всё намного проще: нажимаешь на ник, открывается анкета, а там всё указано... ну, видимо я один такой умный что-ли)))

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Хмм а какие предпочтения тогда У тельца мужчины.Вот начинался романчик,но не срослось-как в зеркало гляжусь.Наверняка тоже любят глазами-это главное для вас.

Тельчиха

Сообщение было удалено

Давайте не будем о нас! Всё же разговор вели о вас: девушках тельцах!... лучше расскажите что-нибудь ещё из ваших предпочтений... в мужчинах в том числе)

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Да вроде бы больше и нечего сказать,если бы кто вопросы наводящие задал,а так вроде бы все уже сказано.

[quote="Тельчиха"]Да вроде бы больше и нечего сказать,если бы кто вопросы наводящие задал,а так вроде бы все автора тема.. его и вопросы))

Тельчиха

По поводу того что легко парней меняем не правда.Привязчивы много страдаем и не показываем этого.

Тельчиха

А счет в банке нужен для ощущения собственной безопасности,дорогие вещи для ощущения собственной привлекательности-----от денег от них спокойнее и на душе теплее.

Тельчиха

Сообщение было удалено

Скажи, а что с тобой будет, ммм.. если тебя вывести из себя? Ну, скажем уличишь во флирте своего парня! Ну или совсем уж в измене!

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Ну лично я ничего -при флирте,если уверена в его любви ко мне.Весы знак очень флиртующий и их флирт часто вообще ничего не значит.Если измена реальная с душой,то не знаю попыталась бы уничтожить морально.

Тельчиха

А если просто вывести из себя,буду орать,выносить мозг уничтожать морально..пока сама себя не доведу до состояния изнеможения.Но такое бывает редко,возможно реже,чем раз в году.Хотя по молодоси приступы гнева бывали чаще.В такие моменты Весюк говорил,что ты очень сташный и сильный человек.

Тельчиха

Сама же я в этом гоноре,упрямстве и гневе силы не вижу,считаю это слабостью и не принмаю в других людях.

Тельчиха

А Тебе Кенгуренок милый лет этак около 25? Прости за не скромный вопрос.

Тельчиха

Сообщение было удалено

Это не слабость) это заложено в характере... защитный механизм своего рода против внутренней боли... а если боль душевная - то месть!

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Месть это плохо,осознанно не мщу никогда.Только в порыве гнева.Осознанно это говорят девы мстят.А ты хорошо себя принимаешь.5 баллов.

Тельчиха

Сообщение было удалено

Ммм.. нет, к сожалению)) скажите, уважаемая телушенька, зачем вы так мной интерисуетесь?)))

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

В характере заложено,копать,интересоваться,впрочем как и у тебя наверное))))

Тельчиха

Сообщение было удалено

Когда человек обманул и нет возможности уйти от него.. а может уйти от той боли внутри.. вот тогда и приходит месть! Это то самое чувство когда ты понимаешь что уйти возможно лишь разрушив всё окончательно и так чтобы человек возненавидел тебя и только тогда успокоившись и поняв что вернуть уже ничего нельзя или нечего возвращать... только тогда со спокойной душой разворачиваешься и уходишь... навсегда!..

Тельчиха

Сообщение было удалено

Да да)) вам ведь тоже не восемнадцать?)

Тельчиха

Ну здесь согдасна,есть такое,месть не ради мести а чтоб окончательно порвать и не мучиться.Было такое тоже.

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Поэтому и предпочитают телочки мужчин с легкой головой.Со своими бы тараканами справиться .

Тельчиха

Сообщение было удалено

И всё же вам.....?

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Мило Кенгуренок тыж сам не сказал))) Вот упрямец.

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Сколько думаешь ,исходя из анализа общения?

Тельчиха

Сообщение было удалено

Я скромный)) и о себе говорить не люблю) ...

Тельчиха

Сообщение было удалено

Мм.. родная моя, я незнаю)) .. не хочешь признаваться, ну пусть останется так! Я уступлю) с такой хорошей и очаровательной даже спорить не стану.. лучше постою в сторонке! Спокойной ночи, ласковая вы моя! Приятно сёдня было пообщаться))

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Слаких снов))) Кенгуренок))) Мне тоже с тобой приятно.

aquamarin
Илья

Сообщение было удалено

Дата рождения. Место рождения. Время рождения. =)

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу Веру!

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

Да не ною я! На местных представительниц плевал с высокой колокольни! Но тем не менее им, конечно, благодарен за все сказанные слова, правда, не за эти: У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ..

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

Вы блин так меня понимаете, спасибо))

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

Да, я плохо разбираюсь в людях - не отрицаю) Вы Рыбы, я угадал?

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

До слез меня давно никто не доводил...))

Илья
Тельчиха

Сообщение было удалено

Простили бы своему Весюку измену? А Близнецу, ну если так посмотреть, мало ли у Вас Близнец еще будет?

Илья
не похож на других

Сообщение было удалено

Весюку пойди как думает изменить) Авось простит бедную...:DD

Тельчиха
Илья

Сообщение было удалено

Илья

не похож на других

Ммм.. нет, к сожалению)) скажите, уважаемая телушенька, зачем вы так мной интерисуетесь?)))

Весюку пойди как думает изменить) Авось простит бедную...:DD

Ну с вами Илья мне походу разговаривать больше не о чем))

Илья

Сообщение было удалено

Осьминоги))

Тельчиха

Сообщение было удалено

такое складывается впечатление.. что он ревнует вас, дорогая телочка!... это заметно и по другим фразам...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Илья

Сообщение было удалено

Я тебе сразу скажу, она не простит.. ни при каких обстоятельствах.. измена, это конец! И назад пути нет...

Тельчиха

Нууу милый мой Осьминожек----ревность маловероятна,ты очень добр.Разве близняшки ревнивы? Скорее поверхностны-В суть вникать не хотим-а обидеться в самый раз.Показать себя "мужчиной".Слишком молод -яб дала лет 17 по общению.А опыт общения с ровестниками Ильи у меня был-поэтому и пишу так.

Тельчиха

Сообщение было удалено

Наверно да, это называется обида... хотя мне казалось по другому. Я вообще думаю, закрывать надо эту тему.. не обижайся, Илья, но в твои годы это ещё не проблема.. будут у тебя девчонки и не одна.. а тут и обсуждать нечего... ну, а с вами, прекрасная! Я думаю ещё пересекёмся на других ветках)))

Близнец

Илья, что тебе могу сказать? я сам - близнец, также нравятся девушки - Тельцы. Пробуй добиваться их, рискуй, завоевывай, будь с ними нежен. Они не столько хотят узнать твое мнение, сколько просят нежности, тепла и ласки. Это не совсем правда, что они флиртуют с кем попало - они так в основном не делают, особенно если у вас все серёзно, одним словом - удачи!