День рождения 8 мая у нее. У меня 19 июня и я Близнец. Она отказала мне. Сказала нет, так как у нее есть молодой человек, и сказала, что между нами может быть только дружба. Пытаться ли мне и дальше …
Сообщение было удалено
Поздно кривляться дорогуша.. до кривлялась! Фу, не люблю алкоголичек...
Сообщение было удалено
Всё же 15
Сообщение было удалено
Да, я из тех Близнецов, которые постоянно влюбляются. Блин, да мы все вообще такие. Особенно, наверное, те, кто после 12 июня родились. Существуют же 3 вида Близнецов: Близнецы - Тельцы (до 1 июня), Близнецы - Близнецы (настоящие Близнецы) и Близнецы- Раки ( Я вот к ним, судя по всему, отношусь). Спасибо, придется так и сделать. Хотя, можно попробовать стать ей другом. Или не советуете? Обязательно посмотрю все о чем сказали...
Сообщение было удалено
Уж теперь не знаю как ее и начинать то, вот честно..
Да, Весы спокойные бабы, не то слово. Я с одной общался. Она все от меня терпела, х..р знает, может потому что ей по...р было на меня. Но блин, они настолько спокойные женщины, я с Вами согласен. Я не знаю кто мне нужен сам, и я думаю не Вам уж точно это решать, извините. Спокойная женщина - это, конечно, хорошо, но если она будет реагировать спокойно но все происходящее вокруг - я скажу ей, давай до свидания! Вы может быть и нервные слегка, но Вы хотя бы будете нас всегда поддерживать и реакция у Тельцов всегда соответствующая ситуации. Ну ничего, вообще мне нравиться когда женщины кричат - это меня заводит. Так что я Тельчих ну совсем никак не боюсь...Я и сам кому угодно мозг вынесу, по честному...А уж для своей женщины, не волнуйтесь, найду, где зарабатывать можно достойно..
Сообщение было удалено
Нет, требований что то и правда много и она мне блин такие требования замахнула.. Расписала, что парень должен быть "с лидерскими качествами, способный принять решение (я, конечно, решения принимать не умею), с четкими целями (можно подумать у меня их нет), успехами, увлечениями (у меня можно подумать нет увлечений), чувством юмора (и этого якобы у меня нет), у него должны быть ценности, отличные от моих, чтобы я смогла у него учиться и чтобы он не разменивался по мелочам" Это ж а...неть) Как можно таким стать, может кто нибудь поскажет? Мне что, знак Зодиака менять?
Сообщение было удалено
У меня нет слов.. Пи..ц у Вас иделы.. Как можно не ответить грубостью на грубость? Нет, ну одно дело - сам виноват. Другое дело претензии какие то- не буду молчать, выскажу все, что думаю по этому вопросу, не нравиться - давай до свидания! Не, ищите других девочки. С такими запросами Вам Близнецы точно не подойдут.. Если Вы и правда все такие.. Я уж лучше перед ЗАГСом свой паспорт съем)
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если все делать так, то получится даже если у нее молодой человек?
Сообщение было удалено
Одет я действительно хорошо) По крайней мере, я стараюсь быть хорошо одетым) Комплименты дарит умею)Дорогая Телочка, я повторяю, у нее есть парень Весы, если Вы не внимательно прочитали) Что, если все это соблюдать, Вы даете мне гарантию, что она от него уйдет?
Сообщение было удалено
Да, деление на 3 декады - это у всех ЗЗ. И это довольно условно.
Не обязательно. Вот есть парень 7 июня. И тоже бесконечно влюбляется :) Когда спрашиваешь, чем понравилась, говорит: "Ну... она такая милая, весёлая, добрая, красивая" - и этим всё исчерпывается :) Ему тоже важно, чтоб красивая. Внешность. У него Венера во Льве. И, сразу напишу, на внешность всегда западают мужчины с Венерой в огненных знаках. В Овне - так те вообще вспыхивают моментально.
Дружеские отношения - это хорошо. Но вот что. Опять же, для знаков Воздуха и Огня - на первом плане всегда будут дружеские отношения. И там уж всё может быть. А вот знаки Земли и Воды - для них на первом месте будут любовь и взаимоотношения. Т.е. они как правило сразу оценивают мужчину как партнёра. А не как друга и собеседника.
Т.е. попробовать-то можно. Лишь бы эти усилия не были напрасными и не пропали даром!! Я сама лично за дружеские отношения.
Хороший, коммуникабельный человек всегда оценит дружбу. Но... будет ли перспектива.
Обязательно надо разобраться со своими планетами.Так многое легче понять будет про себя.
И планеты девушек тоже потом смотреть (тех, кто правда важен).
Сообщение было удалено
По дате рождения сможете определить какие у меня у нее планеты? 19 июня и 8 мая)
Почитав вас Илья,не обижайтесь,я понимаю что у вас нет шансов.У НЕПОХОЖЕГО НА ДРУГИХ шанс бы был,а у вас на мой взгляд увы.
Сообщение было удалено
А здесь вы сам ответили на свой вопрос.Думаю с Весюком ей будет лучше.И не пытайтесь даже.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне лично сказать о том, что я ее люблю, и тогда она будет воспринимать меня серьезно? Мне кажется, станет еще хуже...Может просто общаться, несмотря на то, что она отказала?...
Да и вопрос про то, что вам Илья должны дать гарантию..........это очень смешно.А через дружбу с Телочкой можно стать только другом.Об этом я писала.Вы вроде бы все прочитали,но ничего не усвоили.И мало того не хотите усваивать.На этом основаниии можно сделать вывод-------НУ ВИДИМО ОНА ВАМ ТАК СИЛЬНО НУЖНА,
Сообщение было удалено
Не могу дать на это ответа,то что я знаю уже написала. По себе могу сказать-долгое общене без физического контакта приводило меня к дружбе,а когда этот друг вдруг начинал посягательство,а в голове он у меня уже друг,меня это просто возмущало.
А не ответить грубостью на грубость.....очень даже можно-----это телочки и ценят,я такое воспринимаю как мужскую силу,снисхождение к слабому полу,понимание женской натуры и соответственно мужественность.Грубостью на женскую грубость отвечают СЛАБАКИ в моем понимании.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы было ей лучше со мной. Я ее не люблю так по серьезному, она мне просто нравиться, поэтому счастья с ним ей не желаю, да и грубо говоря, вот скажите мне, если бы перед Вами стал выбор - школьная любовь, с которой общее только школа, и парень, у которого будут два образования, одно из которых Юриста, умный, опрятный и мне блин 20 лет, а он еще малыш, ему только 18 лет) Я не понимаю, сами же говорите, перспективные мужчины Вам нравятся, у него какая перспектива, подскажите, я блин даже не знаю где он учиться, и я глубоко сомневаюсь, что он умен, он какой то спортсмен, чем он лучше меня?
А взять за руку и погладить над кистью руки например-не думаю что это будет измена с ее стороны,ее молодому человеку. И потом я не совсем понимаю какой у вас там у всех возраст И что подразумевается под наличием молодого человека.Что считается признаком измены и т.д.
Действуйте Илья тогда как написала выше.Устройте ей такой крышеснос.Ну это мое мнение.Мне не 18 и я не могу почувствовать себя на ее месте,поэтому не могу гарантровать
Сообщение было удалено
По мойму, то что Вы называете "не отвечать грубостью на грубость" называется ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО, а не СИЛА. Не путайте пожалуйста. Сила - это когда умеешь, можешь и практикуешь женщин ставить на место, в случаях, когда это необходимо..А подкаблучничество - это во всем женщинам потакать. И это неправильно. В общем все наоборот, на самом деле, Вам нравятся слабаки, которые Вам и ответить не могут, кроме "Ну дорогая, не обижайся, ты самая хорошая, самая лучшая, твои претензии такие прекрасные, только дай мне сегодня вечером, хорошо? Ну пожалуйста))" Эх...властительницы Вы какие)
За мной в свое время тоже ходили,один перспективный умный стихи мне читал сейчас по миру ездит преподает ,показывал свой богатый внутренний мир.А второй попроще но умело попридержит,ручку погладит,солнышком назовет,нервный срыв любой мой сгладит.как вы думаете кого я выбрала?
Ой не думаю что телочку в этом смысле придется упрашивать.А боитесь стать подкаблучником телочку не выбирайте не уживетесь.
Да и с позицией поставить женщину на место это не к Телочке,не удастся вам ее на место поставить.Только ласкою с ней можно чего то добиться.Вообщем НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ все уже написал...а вы свою линию гнете.Не имеете гибкого характера,нравится гнуть свою линию......ну ищите другую и все.
Сообщение было удалено
Я хочу усваивать, и я уважаю Ваше мнение. Мне приятно, что Вы мне помогаете. Спасибо. Но я не представляю как я буду до нее касаться, а вдруг она этого не хочет? Я, конечно, не пробовал еще...Блин, все, я начал тр...ть Вам мозги, извините.
Сообщение было удалено
Вы выбрали второго, но первый лучше! Потому что он был Близнец! Зря, Вы, наверняка, разбили ему его ранимое сердце.. Вы очень жестоки, Телочка) Если бы я был Вами, выбрал бы романтика с большой дороги, а не какого то, который руки целует..
Вот Илья в этом видмо и проблема Телочка любит прикосновения,без них нельзя ,это важнее разговоров по душам.Вам же 20 лет уже.Почему вы их боитесь.И как девушка вам может дать ответ хочет ли с вами быть,если вообще даже не чувствовала ваших прикосновений..
Не был первый лучше и не был он близнецом,он был козером холодным.Выбрала весюка и не жалею.
Сообщение было удалено
Вот с чего Вы это взяли, дамочка? Единственная наша разница с НеПохожимНаДругих, и кстати можно было догадаться, что он самый натуральный Лев, только Львы так себя любят, что придумывают себе такой никнейм), дак это только в том, что у него больше опыта общения с Телками, вот и все) Я теперь Вас начитался и все знаю теперь) Единственное, мне никто так и не ответил на вопрос, Телки блин меняют свое решение, могут его изменить, если увидят, что человек изменился и стал более простым, стал оказывать непомерные знаки внимания, перестал ее грузить большим количеством информации и.т.д? Я могу изменится ради женщины, если что..
Сообщение было удалено
Вот такие телочки пошли. Единственное, что я уже говорил, у меня есть небольшая доля шанса, потому, что я ей интересен как человек, как собеседник, я показался ей глубоким и она сказала, что у нее есть молодой человек и только поэтому она не думала обо мне как о парне и вообще ни о ком якобы не думает, кроме него. Он для нее любимый. Хотя, сомнительно, что не думает, и что влюблена.
Да нагни ты ее раком, и всё. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Тогда я тоже Козлих не люблю, потому что они меня никогда не любили) Да, тогда бы я тоже Весиху лучше выбрал и не пожалел бы)
Сообщение было удалено
131 статью УК слышал о такой? Чтобы меня в тюрьме нагибали - не, не надо мне такого "счастья"))
Вообщем Илья я спать.А вы если хотите оставаться глубоким собеседнком то оставайтесь.Мало того она глядишь парня сменит,а вы так и останетесь глубоким собеседником.Желаю вам удачи и правильных решений.А НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ явно не Лев.И нормальный по моему мнению умный парень.Видит в глубь другого человека,а не перебирает тараканы в своей голове,как это делаете вы.Телочке чужие тараканы не нужны-я об этом уже писала.
Сообщение было удалено
Мне 20, ей 18, парню ее тоже 18, он у нее уже 10 месяцев) В принципе, уже много) Не знаю, что для нее измена. Не спрашивал..
Сообщение было удалено
Нормальный парень не может быть Львом? Да, тараканы есть. Они есть у всех. И не только у меня. Ну что ж, буду проводить дезинфекцию головного мозга тогда, от тараканов))) Чтобы ей понравиться) Спокойной ночи, мне хочется Вас по имени назвать, но не не знаю)
Сообщение было удалено
Вы уж меня совсем принижаете. Я тоже умный парень, ну тараканы и черт с ними! Буду избавляться!
Сообщение было удалено
это точно на 100% !!!
Сообщение было удалено
значит настолько вы "интересны",если вас дивану и соц сетям предпочли ))
Сообщение было удалено
Не меня.. просто от знакомых слышал.. а сам с вами тельчихами не вожусь, по этим же причинам! Не интересны вы мне...
Сообщение было удалено
Вы чувствуете только толстые кошельки и тогда соображаете интересен он вам или нет...
Сообщение было удалено
Да и...есь вы! Ещё как! Это тут такие правильные... знал одну, случайно на дискотеке встретил, так скакала от одного к другому как юла.. не могла найти подходящего.. в итоге непонятно с кем и уехала.. типичная тельчиха, и..ся любит до безумия
Сообщение было удалено
Не надо меняться, надо быть самим собой.. и найти ту которая примет тебя таким.. потому что поменять в себе что-то, значит как личность перестать быть! А найдётся такая.. просто время ещё не пришло
Сообщение было удалено
И запомни одно важное!: телушки не любят слюнтяев и размазней.. с ними должен быть настоящий мужчина, уверенный в себе и без соплей.. романтика романтикой, но твёрдое слово всегда должно быть! Поэтому перестань ныть по поводу и без повода, этим ты только оттолкнёшь даже местных представительниц этого знака..
Сообщение было удалено
Вы знаете, парень ещё молод и потом сам всё поймёт.. сейчас что ему обьяснять, скорее это просто опыт через который все проходят.. научится ещё)
Сообщение было удалено
Лев? ))) Илья, вы очень плохо разбираетесь в людях и делаете поспешные выводы.. в этом ваша ошибка! Нет, я не лев и львов не люблю.. мы с ними очень разные.. а про никнейм... кто как понимает..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так прикрикни на них! Дай отпор, а то совсем доведут до слёз.. ты же парень в конце концов!
Сообщение было удалено
в семье не без урода!)))) знак тельца еще ничего не значит , за чувства в гороскопе еще и венера с луной ответственны.
Сообщение было удалено
Вот вы такие.. никогда не хотите признавать очевидных вещей!
Сообщение было удалено
Перебарщиваешь,я лично очень разборчива,хоть как говорится это дело и люблю,но не с кем попало---это точно,запросы то еще те.