День рождения 8 мая у нее. У меня 19 июня и я Близнец. Она отказала мне. Сказала нет, так как у нее есть молодой человек, и сказала, что между нами может быть только дружба. Пытаться ли мне и дальше …
Сообщение было удалено
Ник себе взяла ,ты прав на все 100 процентов.прямо в точку попал,такая и есть. А Весы люблю потому как в семье люблю доминировать.А весюки любят и умеют подстроиться.А идеальных знаков вообще нет.Лучшим из знаков наверное считаю Весы,и вам Илья нужны Весы-они и нервы успокоят и легкие и любой конфликт сгладят.А мы тельчихи спокойные,терпим долго,но если терпение кончилось нервную особу до инфаркта точно довести можем,не вопрос.И если денег в семье нет-тож можем мозг выесть.
Сообщение было удалено
Где много требований? Не узрела их совершенно.Это разве много?
Сообщение было удалено
Возможно и пропадет,но мнеж не всех сподряд ловить,пропал и пропал чего переживать то?
Сообщение было удалено
Обхождение должно быть и еще раз обхождение,не лесть,а от души.Я лично лесть просекаю легко)))))))))
Сообщение было удалено
Ну одно дело Нам, другое Дело им. Им, видимо, Весы нравятся потому, что это очень терпеливый такой знак, не спокойный, а именно терпеливый, то есть они всегда делают вид, что им наплевать и кстати абсолютно правильно делают. Если сложить то, что ты сказал о Телках, о том, что они на понтах и очень капризные такие, просто невыносимо, то в принципе парни Весы как раз для них, потому что они ни рыба и ни мясо и они, такие Коровки могут им и так и сяк вертеть и крутить как они хотят. Они, наверное, делают для них все, что они пожелают, пахают на них, вот поэтому, мне кажется, парни Весы так и нравятся Коровкам. Конечно, зачем им нужны умные реалисты, поэты, такие как Близнецы, которые вряд ли позволят женщине собой манипулировать, им конечно нужны Весы, так как им просто *** на их капризы и чтобы их не было, они просто делают все, что они скажут...Чтобы не нервировать себя..Не долго принимать решения и.т.д)
Плюс мильон.а поэты не нужны точно с безмерными тараканами в голове,нам своих тараканов хватает,чоб еще в чужих разбираться.
Плюс мильон к верхнему посту.Поэты точно не нужны с их тараканами.Нам своих вполне хватает,чтоб еще в чужих разбираться.
Да и вообще я как коровка мечтаю о мужчинах именно которыми можно так сяк вертеть,не доминирующих в сексе,социально обеспеченных,еще лучше заметных в обществе.Которые на мою грубость-ответят что ты кисонька не волнуйся(или что то в этом роде)-это идеал мужчины для меня.
Сообщение было удалено
Как то дружба переходящая в любовь не про тельцов точно,наоборот дружбой можно все испортить.Физическое влечение для тельчихи оно первично.
Сообщение было удалено
Ну вот как ты меня понимаешь)) на счёт весов всё же не уверен.. хотя это скорее от того что мало был знаком с подобного знака зодиака девушками.. неважно.. а в остальном соглашусь, телёночка) такая как я и говорил...
Автор запоминай что пишет.. вот тебе стандарт! Вот как можешь, так её и понимай))
Сообщение было удалено
Скорее не на грубость, а всплеск эмоций! И успокоить можно только лишь ласковым нежным словом) ...
Сообщение было удалено
Да .......ты походу вообще знаток телочек ......... .все в точку пишешь.
Мне кажется можно взять обхождением,подарками плюс телесный контакт не навязчивый,за ручку подержать,приобнять ,в щечку поцеловать,комплиментик-----только так,и никакой дружбы без телесного контакта.Чтоб почуяла она что тянет ее........чтоб ласки захотелось.
Сообщение было удалено
Думаю, комплименты уже не нужны)) зашла куда надо! Тут только всё внимание вам, уважаемая телушка!
Сообщение было удалено
Ну дак... уж мне ли не знать!...
Вообщем НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИХ писал все правильно.Нужно смотреть глазами собаки,делать комплименты,петь в уши что она красивая, и т.д-и просто богиня.Потом пропасть чтоб она это все переварила.Потом через некоторое время такую же атаку провести.При этом вы должны быть при понтах.Нет машины,тогда должны быть одеты с иголочки,тел навороченный,петь о своих связях и перспективах.Чуствуете не готова,снова пропасть на недельку,две,но не больше.(Вообщем нужно чувствовать время,на которое можно пропасть,главное не переборщить.Затащить в постель ласками и песнями на уши о том что вы балдеете от нее.Быть на высоте,приласкать хорошо,хорошоб элегантно целовать кисти рук как минимум,а лучше и ножки.После секса пропасть дня на 3 минимум,чтоб поволновалась И вообщем после всего этого она будет ваша.А там можно уже будет и расслабиться и гайки ей немного позакручивать.
Сообщение было удалено
Ну может и так,с комплиментами перебарщивать не надо.Нужно чувствовать в какой момент их говорить .Особенно их нужно говорить в период когда телочка возбуждена.В голову эти слова ей западут надолго в этом состоянии.И будет хотеться повторения этих слов.
Сообщение было удалено
А ты сам кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
А уж как она любит поцелуи в шею... это ваше слабое место, правильно?) Точнее этакая эрогенная чувствительная зона.. реагирует на прикосновения и поцелуи... и не спрашивай откуда я это знаю... не не, так не делал..не)
Сообщение было удалено
Кенгуру))...
Да шея самое чувствительное место,ну у меня еще и губы-вернее рот,как у остальных телочек не знаю.
Сообщение было удалено
Да сколько угодно, прекрасная вы наша)))
Сообщение было удалено
Какой милый знак зодиака))))))))0
Сообщение было удалено
Ну не все это знают,например козеры характер телок терпят,но то что слов от них красивых не дождешься,рано или поздно надоедает и даже их настойчивость осла уже не помогает.
Сообщение было удалено
У вас развито чувство осязания и другим знакам это не дано.. вы за ранее знаете, подойдёт ли вам партнёр или нет даже не заговорив с ним.. и он понятия иметь не будет о вашем за ранее решении.. и прикосновения ощущаете остро и поэтому сквозь эти ощущения понимаете, что за человек перед вами...
Сообщение было удалено
Согласен) козеры холодны снаружи, хоть и огонь внутри.. но не дают сполна то чего хочется... девы верны и преданы.. но скучны..
Сообщение было удалено
Спасибо) вы одна такая добрая)))
Сообщение было удалено
Хмм,а я то думала это так у большинства людей.Это скорее интуиция или ощущение энергетики.Сразу понимаешь тянет или нет.
Сообщение было удалено
Я просто взрослая))) И мне нравится ум не испорченный годами унылого существования.
Сообщение было удалено
Нет нет конечно! Только телец под влиянием той самой венеры наделён даром видеть сквозь оболочку и чувствовать.. чувствовать и налаждаться!...
Сообщение было удалено
ну это вполне очевидно! и искренне, что самое главное!
Сообщение было удалено
Наверно к скорпиошкам тянет?))
А минус возможно мы действительно скушны и устаем от информации.Поэтому и близнецы скорее товарищи.......слишком много инфы .Знак Кенгуру мне нравится больше.
Сообщение было удалено
Как ни странно,хотя в гороскопах пишут что со скорпами страсть,скорпа не было ни разу,тяжеловатый знак мне кажется.А вообще существует же еще индивидуальная карта,синастрия.И если там по другим планетам очень хорошая совместимость.Наверное знак зодиака может и отойти на второй план.Хотя на практике например львы не подходят тельцам---даже при удачной в остальном синастрии слабо верю в совместное существование.
Сообщение было удалено
А что он в замен получит, как тут писали: плюхнутся попой на диван смотреть Дом-2, на кухне возиться-лень, убираться-лень, а еще и подарки требовать будет дорогие-все это Тельцы, какой-то не равный вклад+чувство собственности, мол сиди со мной на диване рядом и смотри Дом-2, нечего по друзьям ездить. На сколько близнеца хватит для клетки, где кроме рутины-ничего. Сбежит на свободу.......
И еще Илье про близнецов хочу сказать.Долгое время общалась с одним близнецом по интернету,потом это просто перешло в инет дружбу и много времени спустя он мне сказал что хотел встретиться и романтик,мечтал обо мне.Но вот я этого не ощутила,я просто не поняла его.Флирт воспринимаю только как флирт,но не больше.Пока мне в лоб не скажут о своих желаниях ,я это восприму как ни к чему не обязывающий флирт и только.
Гость уважаемый вряд ли тельчиха будет держать близнеца,сбежал и сбежал,найдет другого.А каждые новые отношения это опыт и не все они заканчиваются женитьбой на 20 лет.
Сообщение было удалено
Не похожий на других, что бы понять к кому тянет, составьте натальную карту, посмотрите, в каком знаке зодиаке у вас Венера, она характеризует ваши пристрастия в избраннике. Задаете в поисковике: составить натальную карту онлайн, вводите свою дату рождения и читаете очень подробную расшифровку)
Он еще завоевать ее не смог,а уже брак обсуждать------смешно как то.
Сообщение было удалено
Еще как держит, есть пример перед глазами Тельчихи, которая подстраивалась под Близнеца, прощала ему его ветреность, а когда женила и появился ребенок, ее понесло, столько гнева ему вылила на его головушку, что он сбежал к другой роняя тапки, прошли годы (6 лет), а она до сих пор его ждет не разводиться, на что то надеется. Только вы тельцы (читаю НЕ первый раз) пишите, что с легкостью найдете другого, это ваша гордость так говорит, а на самом деле для вас это очень болезненно-потерять любимого, если вы любили, то поймете.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что глупо поступать в Университет и думать, только о том, как там учиться, вместо того, где я буду работать после того, как его закончу и сколько буду получать. Почему тогда большинство учиться на экономистов, а не на филологов. Тоже самое и отношения, правда смотря сколько лет парню или смотря, чего он хочет. Если только перепихона, то совместимость не нужна, главное сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
Или вы в плане, что вас добиться трудно. Есть очень короткий путь к вашему сердцу-поманить деньгами и вы уже покорены.
Сообщение было удалено
Ну согласна,наверное переживаем очень сильно Вообщем такой брак телец- близнец на мой взгляд вообще не вариант.Но сказать супругу что боишься например остаться одна -поледнее дело.Надо что бы это он боялся. Гнева у Тельца много,если его тормошить не по делу.Если не трогаешь его он спокоен.
Никто так не ведется на деньги, как тельцы из всех ЗЗ.
Сообщение было удалено
Это слишком сильно сказано.Если внешне не привлекателен-это лично для меня,то хоть какой он там олигарх будь,мне все равно.Я просто физического контакта с ним не переживу.Потом на психоаналитика годами тратиться придется.
Знаю кстати одну ракиню.вот уж велась на деньги,при чем мизерные просто по моим меркам,и не брезговала ни пожилым возрастом,вообщем ничем не брезговала.Так что то ,что тельцы ведуться исключительно на деньги-----это как то..........На успешных мужчин да.А кто вопрос на них не ведется? Успешный мужчина это не только деньги-это социум,образ жизни,личность состояшая ся.Надо вкупе смотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И насколько я поняла у Ильи нет денег.Как говорится соблазнить с тостым бумажником в кармане совсем не сложно,обладая приятной внешностью и не плохой речью.А вот попробуй без него,это ж тоже опыт.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Мне не стыдно, да и стыдиться нечего...
я просто извинилась.....
дамы не пошли, они полетелииии..........
Сообщение было удалено
17