в теме
Если мужчине раку, то водолеи, козероги, тельцы - самые частые союзы, примеры из жизни. А если рачихе, то рыбы, скорпионы, раки - мои личные наблюдения
я смотрю, козероги всем знакам подходят)))
я близняшка,у меня с раками есть взаимопонимание.
но вообще,даешь каждому раку по скорпиону
лев
А стрельцы и овны??? Как вы думаете?))
есть знакомые.она рак,он овен.живут уже лет 5,но он гуляет.рачиха вполне себе девчонка самодостаточная,не знаю,почему терпит.
Сообщение было удалено
стрельцы нытика-рака никогда не утешат, им лишь бы веселенко всегда было, в жилетку им не поплачешься. Вообще, ребята они ненадежные и ветренные.
Ракам неплохо с тельцами. Насчет женщин - не знаю точно, но козероги-мужчины кажутся надежными и всегда поддержат морально. Со скорпионами вообще лучше дистанцию держать, т.к. предадут и глазом не моргнут. имхо
Сообщение было удалено
Гонишь! Ну тельцы еще куда не шло, ну что бы водолеихи и козеры, уж увольте, нафиг, нафиг, лишь в дурном сне!
я козерог, муж рак, вполне гармонично все у нас ))
Сообщение было удалено
Мужа в студию)))!
Сообщение было удалено
Вы мне не верите??))))
А рыбы-ж ракам-м подходят?))
Жракам подходят только Мраки! Споки ноки!
Сообщение было удалено
пацтулом!))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, да раков в топку, нафиг нафиг, мямли, нытики и тряпки
Сообщение было удалено
фуу, мне только не раки..
мужчине-раку подходит женщина-телец
как и женщине-раку мужчина-телец.
Сообщение было удалено
Был довольно скучный секс, потом все поняли и только дружили!
Сообщение было удалено
Рак а как у Вас с женщинами Раками отношения складываются?
Опытному раку никто не подходит...поэтому он на вумане)
Сообщение было удалено
Я Рак, у меня была раньше подружка Рак (сейчас скорее приятельница), сейчас муж Рак. Все нормально у Раков с Раками складывается.
Сообщение было удалено
Не все. Я мямля и нытик, но мой муж не такой, и еще знаю Раков, тоже далеко не нытики.
Сообщение было удалено
идеально подходят, но раки часто тормозят и не поспевают за рыбой - может и уплыть ))))
Сообщение было удалено
а как с мужем не скучно из-за сходства?или наоборот взаимопонимание? и извините за вопрос, как в сексе?
Сообщение было удалено
Это потому что он опытный! ))) Розовые очки разбиты, иллюзии развеяны по ветру... )
Сообщение было удалено
Значит, не сильно подходит. ) Слишком быстро плавает! ))
Сообщение было удалено
Первый раз в жизни влюбился по настоящему в Жраку) А вуман у меня для развлечения больше, очень много почерпнул для себя в изначальной природе женщин. Хотя не особый поклонник горескопо, но тут как то более интеллигентный и думающий народ появляется, чем сборище набитых дур и идиотов на мы и мужчины и особенно на секасе))
Часто наблюдала картину, Раку нравились Весы. Хотя, часто Весы не отвечают Ракам. Так из личных опытов...
Неа, Тельцы не катят совсем. Ограниченные, инертные, скучные и агрессивные. Легкие и прекрасные отношения с Водолеями!
Сообщение было удалено
Потому что вы водолей)! Ваше субъективное мнение сюда не катит)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Вот хитрый Водолей! )))))))))))))))) Прикинулся Раком! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
с водолеями только не серьезные, они ветреннные мы Раки такого не любим))
Сообщение было удалено
А если рыба не хочет уплывать, рак тоже может уползти?))))) на самом деле да, сколько раз уже замечала его тормознутость и реакцию на мою "слишком бурную" деятельность(( но прямо стукнуть его иногда охота!!! Или пенделя дать волшебного!!!
Стрельчихи тащаться от Раков, а Ракам нравятся Девы.
Сообщение было удалено
Мы с мужем вместе уже 12 лет. Серьезнее не бывает;-)
Сообщение было удалено
Я девушка Рак!
А Водолеи ветреные до брака, вернее не скованные особой ответственностью, когда они женятся, то превращаются в заботливых и ответственных мужчин, парадокс;-) Еще с ними даже после многих лет в браке не будет скучно!
Овны - агрессивны, хвастливы, любят быть в центре внимания, капризны, изменят с первой встречной.
Тельцы почти то же, что и Овны, только еще ленивы, инертны, жестоки вдвойне
Близнецы - трещотки и балаболы, у которых семь пятниц на неделе, очень циничны
Раки взаимопонимание фантастическое, но отношение у меня к ним как к младшим братьям, отношений не было
Львы - самовлюбленные, капризные, но добрые, если хвалить, может быть неплохим вариантом
Девы - вечно в загулах, злоупотребляют гулянками и алкоголем, как друзья отлично, в отношениях много проблем.
Весы - добрые, симпатичные, но не способны быстро решить ни одну проблему, будут взвешивать и взвешивать.... сильно напрягает....
Скорпионы - прекрасное взаимопонимание, поддержка, но к сожалению , в отношениях состоять не довелось, так как слишком похожи;-)
Стрельцы -веселые, оптимистичные и добрые со всеми девушками, а их у него много.... мы Раки такого не потерпим....
Козероги - трудоголики и редкостные зануды, если ты соответствуешь его идеалу, будет относиться к тебе как к антикварной статуэтке, бережно стирая тряпочкой пыль и пряча от конкурентов;-)
Водолеи - болтуны, добрые и веселые, как Чип и Дейл вечно спешат на помощь;-) , не всем Ракам подходят, даже спорить не буду, но попадаются счастливые исключения, с которыми живешь в атмосфере тепла, взаимной любви и гармонии.
Рыбы - добрые, заботливые, но сильно пьющие.
Неплохо!
Овны мне попадались дубоватые какие то, хороший знак для военных.
Близнец дико непостоянные в своих привязанностях.
Козероги зануды пистец, но мнят себя душой компании.Женщины попадаются конкретно чокнутые.
Стрельцы - пофигисты, любят женщин, деньги, пьянки.
Водолеи женщины очень холодные, любят строить из себя высокоморальных, но таковыми не являются.
Сообщение было удалено
я рак.и для меня скорпиониха,это головная боль!
Сообщение было удалено
согласен на все 100%-рак(м)
я Рак и мне очень нравяться стрельчихи и рачихи
Сообщение было удалено
не одного рака тряпки не знаю.не встречал.у вас наверное какие то больные раки
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Это писал мужчина-РАК!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бред!!!!
Сообщение было удалено
Не стоит раков обзывать нытиками они ранимые,ленивые и романтичные.Я сама рак.
Господа, о чем вы??? Не надо таких прямолинейных восприятий... есть еще куча разных факторов, от которых зависит личность того или иного знака...Я сам Рак, но 70% написанного про раков ко мне вообще не относится! И долго бы я не понимал такого противоречия, если бы в середине 90-х не пообщался бы плотно (несколько лет) с Павлом Глобой, который мне не только все разъяснил, как оно есть и бывает, но и не объяснил причин моего "не полного соответствия" своему знаку)))
Женщины Раки очень трусливы, бояться сложностей в отношений не могут сними бороться,((( Им легче пойти на сторону чем пытаться решить проблему((( и ещё они очень легкомысленые, любят только себя! но когда их посылаешь На....Уй. Они начинают шивелиться.
Я козерог!