Думаю что многим мужчинам по знаку зодиака телец свойственны измены...причем они это делают оооооочень хитро и фиг вообще догадаешься,но я всё что мне нужно всегда узнаю,это факт)мой муж как оказалось изменял мне до свадьбы теперь и после свадьбы попытался,пока я грубо говоря не спалила переписку в которой уже дело доходило до встречи.Многие говорят это инет совращает мужчин.или еще что-то простила во второй раз,он объясняет это тем что так глумиться ,издевается над чувствами других,для чего?зачем..что за бред вообще..секс регулярно у нас,с этим проблем нет.да и выгляжу я на все 100500%)))обещал что больше такого не повториться искренне плакал и просил прощения.вопрос для чего тогда надо было это всё и повториться ли это опять?
Мой тоже так же делал, а потом плакал...разлюбила, уважение пропало...Издеватели я считаю они.
как же задолбали эти темы типа: изменяет ли близнец, или овен+рак, совместимы? ... девочки вас не тошнит.... Ну поймите, что небывает одинаковых людей. Автор, вы назвали бы тему "ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МОЙ КОБЕЛЬ?"
ответ на Ваш вопрос дал чётко Пауло Коэльо в своей книге "одиннадцать минут"..
Процитировать возможности нет, но суть постараюсь написать.
Когда Вы первый раз найдёте у своего мужа записку от любовницы и устроите скандал, он будет плакать, просить прощения, успокаивать Вас, говорить что любит и больше этого никогда не сделает..
По прошествии N - го количества времени, когда Вы найдёте у него другую записку, от новой любовницы.., на Вашу истерику он просто ответит : я люблю тебя...
А ещё позже, найдя третью записку -- Вы просто молча уничтожите (как будто её вовсе не было). Потому, что на следующий "разбор полётов", Вы можете услышать банальное : нам пора расстаться, я ухожу :-(
Делайте выводы,если человек предал (обманул) раз -- он повторит это вновь!.
искренне плакал.. я валяюсь)))))
опять началось ...зодиаки,гороскопы!!! писец какой-то ! откуда нам знать будет он вам еще изменять или нет ? это ваш муж и вам должно быть виднее
Сообщение было удалено
+1000
да эти гаденыши изменяют! изменял жене со мной) потом я его кинула
Ой, да тельцы всегда так искренне плачут... только это ничего не значит. А уж если телец пошел налево и вы ему простили, то это будет повторяться опять и опять. Другое дело станет ли он лучше шифроваться.
Ну, что за бред? Причем тут гороскопы?
Если у человека натура бл...кая, то будь он хоть кем по гороскопу, все равно налево пойдет. Неужели это непонятно?
Опять эта сволочь про своего тельца сточит
Сообщение было удалено
зз не влияет на склонность к изменам, но я знаю тельца, который постоянно изменял жене и так на измене и не попался.
не верьте в эту чушь, так знакомый телец говорил своей жене, когда она однажды увидела его переписку с любовницей. эта отмазка стара как мир, ложь и п@зд*ж короче.
вам изменили и вы измените, что той жизни!!!!!! пусть держат уши в остро, а то думают что они только могут. конечно есть еще мужики которые ни словом ни делом не дают в себе усомниться им низкий поклон!!!! еще бесят мужики-полуфабрикаты, которые много на себя берут"красавцы" девченки если есть возможность сделать себе приятно не теряйте дрогоценое время,чтоб в случае измены мужа не было бы так обидно!!!!! лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал!!!!!
не знаю как мужчины,но мне бы в голову не пришло изменять,я в этом смысла совсем не вижу(я - телец)
Сообщение было удалено
Ню ню))
Сообщение было удалено
гну.я если влюбляюсь,то по уши.так ясно?если у кого-то по другому - я не виновата.
прошла любовь - расстались,логично?
а двоих одновременно любить невозможно.следовательно и измены невозможны.мне рассказывали знакомые как влюблялись в двоих одновременно,для меня такая ситуация непонятна.у меня такого не было.
Сообщение было удалено
Только перед тем как влюбишься, пол города переберёшь..
Сообщение было удалено
Потому что ты влюбляешься в толстые кошельки.. а они редко попадаются..
Сообщение было удалено
я либо влюбляюсь сразу,либо не влюбляюсь.И в свои 20 храню себя для мужа.никого перебирать не собираюсь.
я не нищая провинциалка,чтобы бегать за кем-то из-за денег.
Сообщение было удалено
Хранишь себя только потому что не нашла того самого.. который даст тебе всё то о чём мечтаешь... а понты гнуть тут не надо.. нищая не нищая.. скажи маме с папой спасибо
Сообщение было удалено
всё,о чем я мечтаю у меня есть,мне своих денег хватает,могу и по любви замуж выйти.
Сообщение было удалено
Могу... но не выйду.. ищу олигарка))
Сообщение было удалено
Хватает маминых папиных денег...
Сообщение было удалено
тупица,я писала уже,что живу на свои деньги.
Сообщение было удалено
Не ругайся! Научись сдерживать эмоции!... ну зарабатываешь, ну ладно.. на что? На тряпки да на клубы... всё остальное и самое главное дают тебе мама с папой...
Сообщение было удалено
ни копейки у родителей с 18 лет не брала
Сообщение было удалено
Ню ню)) и даже не спорь.. слишком молодая ещё что либо понимать...
Сообщение было удалено
тупизна.
Сообщение было удалено
Ну вот скажи: и где ж ты в свои 20 с копейкой на жильё заработала? Или как обычная студентка - в общежитии? Только бред не неси... подумай головой для начала
Сообщение было удалено
Когда человеку возразить нечего, начинается пена у рта... ну если поняла...
все бы родители давали своим детям "основу" а не жили на одну з/п, и как обычно жалуются ,какбудто тому дятьки состаяние упало на голову. те родители которые дали своим детям основу низкий им поклон!!!
тельцы такие конспираторы, что вы их не поймаете. А изменяют они всегда
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Ой, да конечно изменяют. Пару месяцев назад рассталась с тельцом, встречались два года, дело к свадьбе шло. Как-то заметила, что ему пишет другая девушка... И понеслось. Было очень больно.(( Это был единственный парень, которого я любила. Грустно очень...((( Много плакала тогда. До сих пор больно (сама Телец, долго в себя прихожу). Но уже немного пришла в себя.
Все они изменяют. Причём, даже если имеют всё и их всё устраивает - чисто от нечего делать изменяют.
Сообщение было удалено
хахахах- даа. ***** какое-то. Подкаблучник
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .