мужчина майский близнец!! три недели назад менья друзья познакомили с парнем. мы начили опщатся , всё было очень мило ,и прекрассно,уделял внимание ,и навешал мне такой лапшы ....теперь аж тошно!типо детей хочет,остепенится уже ему пора,и.т.д а потом вопще есчо веселей стало...говорил выходные с толком вместе проведем,и сам пропал ,а от друзей я узнаю что они на ужен к нему в гости вечером поедут.я очень растроилась сидела рыдала,легла спать ,и тут он мне в 4 утра звонит,и приглошает меня в гости....и опять мне залевать начал что ему не всё равно,вопщем я остлась дома.! дальше он начал чаще проподать менше писать восновном не звонить ,так вести себя на пофиг.. и в ети выходные думала увидемся а он молчал ,и наша опщая подруга мне сказала что на выходных он отдыхал в своё удовольствие!и я напесала ему длиную смску - смысол в ней такой что если ему ничего не надо ,я иду далше ,мне ненужны безсмысленые отношения вопщем очень душевно получилось .и в конце мне было с табой хорошо прщай!на что он ничего не напесал в ответ молчит .мне так обидно места себе не нахажу влюбилась!=((( и думаю может поторапилась с смс??? но хотя когда парень так себя ведёт значит он не готов к серёзности..былоб не все равно напесал или позвонил!может у кого есчо были подобне ситуацыи ?? расскажыте.
менья, опщатся, прекрассно, лапшы, вопще, есчо, ужен, растроилась, приглошает, залевать, проподать, восновном, ети (вы действительно думаете, что так пишется ЭТИ???), увидемся, опщая, напесала, длиную, безсмысленые, вопщем, табой, напесал, поторапилась, серёзности, былоб, ситуацыи, расскажыте - вы серьёзно, блин? Вы самый неграмотный человек, которого я когда-либо встречала...
Может он увидел ваше СМС и передумал с вами общаться? Потому что, если вы и его так написали, то ничего удивительного.
мдааа.....
так грустно, что и троллить не хочется.......оПщат_ся((((((((((((((
по логике автор должна была написать "мущщина"....
похож на тельца, нелюдим и упрям такой майский типа близнец.
Grammar nazi
Сообщение было удалено
Может это транслит???
Запарили с дурацкими темами . Di.молодец!
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
Вообще тему не читала после такого бредового названия,но,думаю,вы правы. Представляю,как она разговаривает. Темы на Woman вообще мрак стали.
Сообщение было удалено
А вы видели,как онв запятые ставили? Тоже транслит?
Ну зачем вы так! А вдруг из глубинки закарпатской какой. Они там не очень русским пользуются, если вообще.
или прикололся кто-то просто...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я мужчина-майский жук, очень приятно.А вы двоиЧница, по-видимому, будем знакомы)