Гость
Статьи
Как покорить девушку …

Как покорить девушку козерога

Влюбился душа горит блин первый раз в жизни девушка ночью снитсяа она прохладна как утренняя роса(((подскажите хоть какие то подходы или я как то не понимаю её чувствазнаю чуть более месяца из-за …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Заводнааааааяяяя :))))

Сообщение было удалено

1987 год

Красненькая

Сообщение было удалено

огромное спасибо четко и конкретно))

PS Овен я

Рак

была у меня девушка Козерожа)))любил её до безумия нооо каждый день конфликты и ссора уже надоели нам обойм расстались очень грубо сейчас она нашла себе другого парня хех)но как я видел их отношения длились 2 недели пхех)))дура потом пожелеет

Гость

Мне эта женщина помогла с данной проблемой вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod.ru/

Козерожка
Дрянь такая

Сообщение было удалено

+1000000000 супер вся правда

Богдан

Сообщение было удалено

Если дата 01.01.1993 ??

StervoZzza
Богдан

Сообщение было удалено

Ей нравятся мужчины чувственный, мягкохарактерные, Женщинам с Марсом в Раке нравятся домоседы, не тусовщики. Мужчина должен заниматься домом, хозяйством, если он работает - то каждый вечер после работы все равно должен быть дома. Ещё, она больше овен, чем козерог, луна у неё в Овне, а на женщин больше луна влияет. Какая она по характеру?

Богдан

По характеру твёрдая и гордая, хотя на вид милая, может очень скрывает свою мягкость..., работает моделью..

Богдан

Что-то не видно чтобы ей нравились такие парни, вот я например к таким отношусь плюс целеустремлен, без вредных привычек, успешный, настойчив! Мы в разных городах, писал ей всякие стихи и прочие ванильные штучки и за полгода у нее сформировалось представление обо мне типа как "жалкий" и она своего взгляда не поменяет, б*ять меня это убивает, по её тупости и игнорировании мы расстались, сейчас прошло ещё полгода, пытался как-то восстановить все и доказать её что я не такой как она себе вбила в голову, бесполезно. Глупая, упрямая и не гибкая.

Недавно может и дала бы шанс, я её приревновал к подозрительному фотографу, высказал ему все, тот потом пожаловался ей, она снова перевернула рога, даже не отвечала, родственник её младший отписал мне что "проблема не в тебе, а в том что ты слишком сильно хочешь чтобы она была твоей", "не порть ей жизнь", " оставь её, ты её своей настойчивостью только больше нервируешь" и т.п., я такого бреда ещё не слышал, я терпел все потому что любил её сильно, но теперь жестоко ей отписал.

Саша

у моей 28.12.1994 что можете полезного сказать?

1dodo

Сообщение было удалено

22.12.87

В.В Путин

Братан,тебе ее родственник все правильно сказал.Теперь лучше пропасть из ее поля зрения и заняться собой -духовно,материально и физически.Сам в свое время делал ошибки,но вовремя перестроил отношения.Да и не ошибки это .Просто с одними работает,а с другими только отталкивает. Душу эти девушки показывают редко и только избранным.Любят недосказанность.непонятность,незаинтересованность(излишняя).​Эмоции держи при себе.Романтики в душе,но это закрыто. Знаю про что говорю,непросто до сих пор,по знаку понятно кто я.

Богдан

Спасибо братан, ты прав. Как думаешь, всё потеряно насовсем или есть надежда что-то изменить?

Близнец

Сообщение было удалено

я не думаю штобы тебя покорить нужно БЫТЬ ДВАЖДЫ УМНЫМ))))как ты это написала)))ты сама понимаеш што несеш??)))или оставайся непокоренной до конца своих дней)))

рогатая)

ну я вот тоже козерог. Что могу сказать. как бы вы не пытались, но ей нужна свобода, я лично никогда не ухожу с головой в отношения, по-любому мне надо заниматься своими делами и чтоб никто не мешал. Если мне кто-то понравился или приглянулся, то у этого человека есть шанс на отношения, но я не люблю в них спешить, сначала я взвешу все ЗА и ПРОТИВ, тщательно узнаю этого человек , ну а дальше посмотрим. Если не легла душа к человеку, то тут хоть стой, хоть падай. Бесполезно!! я не люблю показывать свои чувства, я не знаю даже что должно произойти чтобы это случилось, хотя если вы действительно нравитесь и дороги , то даже если об этом не говорить направо и налево, они есть и более искреннее чем у других.а вот еще. НИКОГДА не требуйте и не нойте что мы бесчувственные и холодные время придет мы откроемся. был у меня вот недавно один рачок. своей эмоциональностью и чувствами просто задавил. глотка воздуха не давал. а потом ходил говорил какая я холодная, я говорила подожди настанет время увидишь, настало, тот был на 7 месте от счастья, увидя мои чувства и искренность вместо холодной оболочки. ну всё равно не сложилось как то. мне нужен мужик, за котором я буду как за каменной стеной, а не тот, кто всё время ноет и только о чувствах и говорит. вот. потому что мы Козерожки сильные натуры. тут либо надо чтоб наравне или сильнее нас был человек, тогда союз может быть, а если парень слабее девушки то получается как мама с сынком. это точно ненадолго. кратковременный союз я думаю будет.

рогатая)

а и да. Автор попробуй либо сначала писать пытаться с ней общаться, а потом бац и исчезнуть. Должно сработать в любом случае, мы такие игры любим.

В.В Путин

Просто в любом случае.особенно на первое время не будет.Это если у девушки будет интерес.Как проверить? Пропасть на время,не дергать ее .ну и желательно находится одновременно в поле зрения вашей дамы.Сложно?Ну а кто обещал легкую победу?И работать над собой. Реально надо быть сильнее их духом.Ты должен быть таким,что б ей с тобой было не стыдно,она должна гордится тобой,но вряд ли об этом скажет.Завоевать их действительно сложно,по опыту переспать было проще.Нельзя быть одинаковым все время.метод пряник и палка то самое.Нужны четкие жизненные позиции,уверенность в себе.Нет денег сейчас -не беда,главное ты думаешь и стараешься их заработать.Считают себе пупом земли и поэтому иногда их маневры смешны.В целом хорошие стратеги и исполнители.В этом главное.как только они решат,будут действовать сами. Про лучших любовниц конечно весело,,,,

Гость

Интересная ситуация, познакомился с Козерожкой, сразу возникла какая та искра с моей стороны, с её стороны думаю тоже, встретились, пообщались, самые приятные впечатления по крайней мере с моей стороны. Омрачает лишь один факт, что она живет в другом городе и мы не можем часто встречаться. Теперь сижу и думаю, как не потерять её и развить отношения.

Виталя

Сообщение было удалено

девушка, а можно ваши контакты (виртуальные) на ящик mrv1tas@mail.ru, я буду вам даты своих девушек скидывать, пока не найду ту единственную))

не против?)

Виталя
StervoZzza

Сообщение было удалено

и вас тоже порошу, если не затруднит;)

Виталя

упс, чё-то обращения не отобразились! писАл девушкам:

StervoZzza

Славка

За свой многолетний опыт впервые столкнулся с козерогом .В покорении женского сердца и обольщении никогда не было проблем с другими знаками. Но в этом случае просто беда , сплошной вынос мозга , неординарность ситуации , неопределенность, отсутствие четкости, размытость и т.д. Жесть не реальная . Как понимаю взаимосвязь с данным знаком может достичь только избранные мира сего )))))

говн-к весы

Ошибаешься.Даже избранным и посвященным это не дано.Избранные,даже когда какают,корону снимают,,,эти нет!!!

кошкамышь

я козерог.люблю мужчин сильнее меня морально,но таких не встречала))))в свои 25 точно знаю чего хочу и мужчина тоже нужен с четкими целями в жизни и способный на верные глубокие чувства)зацепить можно нас красивыми поступками,но это если есть симпатия хотя бы к мужчине)если изначально отвращение-хоть тресни,не получишь нас)

Ирина

Я козерог. Хирург , зав. Отделением нейрохирургии с 27 лет,сейчас мне 37. Я знаю, что красивая и умная, до 33 лет использовала мужиков для секса, со свиданий уходила, дверь закрывала и больше не думала о нем. один мне сказал- ты в отношениях , как мужчина. никто никогда меня сам не бросал, уходила я, всегда, да и забыть секс с козерожкой невозможно.Замужем с20 лет, сыну 10 лет. В 33 года влюбилась! Потеряла сон, вес, стала писать стихи и забила на любимую работу. Он - умный, красивый, богатый и потрясающий любовник!!!! Я сразу ушла от мужа. Никогда бы не смогла влюбиться в тупого и нечистоплотного мужчину.

Гость

Завоевываем женщину козерога. Если же у вас возникают мысли о том, как завоевать женщину козерога за очень короткое время, то не стоит и начинать, так как это практически бесполезно. Ведь зачастую она очень собранна и зачастую в ее характере присутствует ярко выраженная практичностью. Так же ее убеждения довольно прочны. Но при этом, ни в коем случае не стоит думать о том, что у женщины козерога не может вспыхнуть спонтанных чувств. На это она очень даже способна. Однако при этом ее внутреннее ╚я╩ никогда не позволит ей поддаться легкомысленному влечению, а тем более завести несерьезные романтические отношения. Так что если у вас возникло желание влюбить в себя женщину козерога, то следует запастись терпением и быть очень тактичным. Помните, что за ее серьезной внешностью скрывается сентиментальный и ранимый человек. Его вы сможете разглядеть в женщине козероге только в том случае, если она будет полностью уверенна в вас. Если это произойдет, то душа ее будет раскрыта перед любимым человеком нараспашку. Если же у вас все-таки получилось заинтересовать женщину козерога, то вы получите страстную любовницу, а так же верного помощника, который будет с вами во всех начинаниях. Так же следует помнить о том, что ни в коем случае не следует ограничивать ее свободу действий. Зачастую именно с этим они не могут смириться. Это может стать причиной разрыва ваших отношений. Помните, что женщина козерог √ это очень волевой человек, который если принял решение, то, скорее всего его не изменит.

Саша

женщины козероги упертые безмозглые кобылы. а вот женщины овны - это просто прелесть:)

..ее звали..мечтой
Саша

Сообщение было удалено

По сравнению с чем?

Николай

Автор, а дайте дату, место и время рождения Вашей козерожки, я Вам многое про неё поведаю, в том числе, какие мужчины её должны привлечь))

ее ДР 5.01.94 что тут подскажите?

ван

Сообщение было удалено

ВАм можно дать д. рождения козерожки и выс кажете что и как?

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

(о ) ( о)

раскрепощенность??))) удивительно, что вы со своим темпераментом вообще сексом занимаетесь)

правильно.....подальше от них....совсем своими рогами портят всё....

а в постели самые лучше это стрельцы....

МРАГ

Сообщение было удалено

привет козерожки! ой как люблю я вас.... особенно те которые постарше) помогите мне с датами я парень телец. 27.04.93 она моя любимая 13.01.92 ничуть не смущает то что я младше ее :р

Гость

Я козерог. Мне интересен мужчина, которого нужно добиваться. Тот который прицепляется как банный лист и докучает своей навязчивостью начинает раздражать. Чтобы поддерживать мой интерес, мужчина должен быть чуточку недоступным, морально сильнее меня и востребован женщинами. ))

Гость

Саша (77) видимо обижен козерожкой. Сильно. Обиженка! Получил хороших пи...лей, теперь его бомбит от одного слова козерог))) Бедняга. Пусть поплачет в подушку о той кобыле, что так его обидела.

Сообщение было удалено

Скажите мне, пожалуйста, насчёт козерожки-крыски 25.12.96, вроде деревня Ташлык (Нижнекамский район, Татарстан), время не знаю.

Гость

Расскажите мне про мою Козерожку 06.01.1985 😉

Тatiana

Согласна с женщинами козерогами. Я близнецы. Моя партнер козерог. Вместе 7 лет. Почему то никто не упомянул об обратной стороне медали козерогов, хотя ко всему хорошему и не хорошему, сказанному о них присоединяюсь.

Гость

Сообщение было удалено

30.12.1989

Бро

Сообщение было удалено

У меня такая же история .
24 12 94
Я 05,09,89

Гость

Автор, а дайте дату, место и время рождения Вашей козерожки, я Вам многое про неё поведаю, в том числе, какие мужчины её должны привлечь))))

Скажите пожалуйста, а катие эти девушки Козероги? 25.12.1990г.?

Гость
Саша

женщины козероги упертые безмозглые кобылы. а вот женщины овны - это просто прелесть:)

Саша,сам ты упёртый ***. Козерожки просто особенные,не такие как все. И это вас бесит.

Гость
голубенькая

Может и царица, но всех, с кем я встречалась, я определяла сразу, что он мне нравится м с ним я буду. А вот если я сомневалась, то никакие ухаживания ему (им) не помогали, они только время теряли.

Зачем встречалась тогда?

Гость

Вторую тему создаёшь)))) Я козерог, чтобы меня покорить, нужно быть стильным, умным, добрым, вежливым, умным, состоятельным интиллигентным красавцем старше меня на 10 лет, чтоб любил меня безумно. Чтобы покорить твою козерожку надо ... .... ... и ...., мы её совсем не знаем, все люди разные, что мы должны тебе посоветовать?))))

Да ну и вкусы у Козерогов, Вам наверное и Ален Де Лона мало будет по внешности и Рок Феллера по деньгам от вас нужно убегать..
Будьте Здоровы..

Гость
рогатая)

а и да. Автор попробуй либо сначала писать пытаться с ней общаться, а потом бац и исчезнуть. Должно сработать в любом случае, мы такие игры любим.

Совершенно верно работает

Гость

Всем привет! Такое дело втюрился в казерокшу но на домашнем аресте был она ко мне приезжает раз в неделю с ней по душам разговаривали сказала что у меня нет минусов но хочет узнать какой я свободный всё устраивает отсидел пол года она с вечеринки подругу оставила примчалась ко мне но секса не захотела сказала плохо себя чувствует. Как понимать её? Я запутался уже она козерог 38 лет я близнец мне 34

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

автор, она у тебя самая настоящая козерогиха!)))декабрьская.)) в первый день козерогини родилась) пока что могу только это сказать, дашь год и время рождения, расскажу много.)))) вообще характер женщины больше по луне и венере смотрят, расскажу о её характере и какая она в любви.

26.12.1992

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем