Гость
Статьи
Как стрельцы относятся …

Как стрельцы относятся к измене?

Как стрельцы относятся к измене? Хотелось бы узнать,какая совместимость у рыбки и стрельца?)

Рыбка
23 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Стрельцы положительно относятся к измене. Они сами не без греха, поэтому спокойно воспринимают, когда изменяют им.

стрельчиха

нифига подобного, отрицательно!

Д.Лопес

нормально

гость

к изменам весов плохо относятся. ревнуют их. и плачут потом

34

Моему стрельцу вообще вроде наплевать на все, спрашиваю если изменю тебе что приятно будет ?- нет ,говорит, конечно не приятно, ...раньше говорил (про измену вообще) что не простит ,потом когда спросила что не простишь человеку который тебе дорог сказал не знаю наверное все,...спрашиваю - а измену? ну не знаю, наверное и это тоже.. короче их мнения меняются каждый день все от настроения зависит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1))

Руся
Рыбка

Сообщение было удалено

если ты шалавистая рыбка, слабая на передок, то не завязывай серьезных отношений ни со стрельцами, ни с козерогами, ни с др.знаками.

по-моему к изменам все отрицательно относятся!

Мариночка))))

Стрельцы к измене относятся положительно...А вот рыба и стрелец вообще не под хотят друг к другу...

Гость
Мариночка))))

Сообщение было удалено

Да нууу)))) Я со своим Рыбонькой уже 20 лет вместе душа в душу. Правда, первые 4 года все не так хорошо было, как сейчас. Теперь с каждым годом все лучше и лучше. Всем любви и счастья)))) И не заморачивайтесь сильно на гороскопах, все равно и рыбки разные, и стрелочки, и львицы и т.д. и т.п... Есть похожие в чем-то черты, но разностей намного больше.

Гость
raduzhnaja

Сообщение было удалено

Тут лучше говорить о способности простить измену))))

Рыбка

Просто,у меня подруга и у неё парень стрелец,так вот она ему изменила и рассказала об этом. Поорал недельку и забыл.Интересно все такие или нет?

Гость
Дон

Сообщение было удалено

напугали)) та на здоровье.. валите на все 4 стороны)) мужиков ваще-то вокруг тоже хватает, всегда найти можно)) было бы желание

Близняха
Рыбка

Сообщение было удалено

очень положительно

У рыбки и у стрельца? так же, как и у со всеми остальными...

Близняха
Дон

Сообщение было удалено

ты уже тут торчишь, пошляк-одиночка...и уже аж Дон...ханДон штопаный...

Близняха
Рыбка

Сообщение было удалено

не мужик.

Близняха
Дон

Сообщение было удалено

а вас недоопков ещё больше...гы

Мария
Руся

Сообщение было удалено

Я замужем за Рыбкой уже 7 лет. И всё это время как будто только познакомились.

)))
Близняха

Сообщение было удалено

+1000000000000000

млин ржу не могу)

Таня........

Охренеть как ржачно! Даже поматериться захотелось ! Богат и Е.уч русский язык!

Клеопатра

Стрельцы ревнивы, но свои похождения считают в порядке вещей. Союз с рыбой неблагоприятен.

Гость
34

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

42

Стрельцы могут простить измену(жнщины), но мужчины могут уйти навсегда. Стрелец ценит когда его любят и он единственный для своей женщины.