Обращаюсь за помощью к знающим! Сидела себе на сайте знакомств, никого не трогала. И тут пишет мне какая-то женщина, якобы занимаюсь магией, решаю любые вопросы и т.д. и т.п. Говорит, пишите свою …
Автор, не надо было связываться вообще. Мне кажется это кто-то знакомый вас разводит и запугивает. Думаешь ведьме делать нечего, как по сайтам угрозы ходить раздавать? Будет доставать, напиши ей - отвали, я черных ведьм в черный список вношу обычно.
Напиши ей: Все, что ты желаешь мне, произойдет с тобой! Как ни странно действует!))
Спасибо всем за ответы. Я успокоилась уже, не переживаю и не думаю об этом. Вчера еще нательный оберег купила вечером, сегодня надела, ну так, для большего спокойствия)
Да просто не реагируйте на нее. Вместо оберега купите крестик и носите. Закажите за ее здравие сорокоуст в церкви.
Вот , наконец , нашелся один трезвый человек , который дал дельный совет в 55 посте ))))
Сейчас люди все очень агрессивные и лучше ,конечно , не злить без основательного повода никого...А Ваша история похожа , действительно , на простой " развод" на деньги . Обычно так действуют цыганки на улицах , с проклятиями и угрозами . Сейчас видимо уже перебрались с улиц наших городов в Интернет ...
не боялись бы кресты себе не покупали . и вобще ваши души они не защитят . как прижало бегут кресты себе покупают. фууууууууууууу .ноль веры в вас. ведьма точно таких сделает.ни эта так дургая. и вобще ведьм надо уважать и бояться. а не пререкаться с ними
Сообщение было удалено
Так какая женщина на Руси ведьмой-то себя не почитает? Перефразируя Порфирия Петровича)))
пофигу что они считают, но среди всех этих пустышек есть и настоящие(автора пугающая думаю не ведьма все таки ,максимум пару раз нагадила кому то ,ну такая слабая ведьма )
Меня каждый день циганки вылавливают, хожу по такому проспекту,где они постоянно ошиваются. И каждый день их на х.. посылаю. Что только мне не кричали и не обещали!))Одна дура даже волос у себя из башки выдернула и начала какие-то шаманские заклинания говорить на него
Автор, не ссы, ничего тебе не сможет сделать человек, если ты его не боишься. Страх- это пробел в нашей энергетике. А смелость- защитное поле.
А начинают цыганье обычно так: - Доча, а скажи мне пожалуйста, где у вас тут находится............. ...............И понеслось, смотрят в глаза, в надежде загипнотизировать. Я без лишних слов, сразу прям таких посылаю, даже не дав им договорить до конца)) Они прям беситься начинают, что их не боишься, проклинать и корчиться в конвульсиях)))
ольге писец большой.
Сообщение было удалено
В церковь нужно не бежать ,а ходить . Причем регулярно . Тогда не нужно будем вам никаких ведьм уважать , а тем более бояться .
Сообщение было удалено
А я посмеялась, как дядя мужа (военный в отставке) цыганку развел.... Она к нему пристала - дай погадаю, всю правду скажу! А он - я сам тебе могу погадать... За словом мужик в карман не полезет, такого ей наплел! Но самое интересное - все в точку! Она аж испугалась...
Сообщение было удалено
Какой такой ольге писец?на фиг! Тьфу тьфу тьфу
Забить на это циганье и псевдоведьм надобно, а бежать и кресты покупать-бред. Вот прям оденешь и будет тебе спасееие от вседго:-)
Мне эта женщина помогла с данной проблемой вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod.ru/
Нашла эту тему про проклятия, можно добавить сюда свой вопрос?? Если кто знает, ответьте, пожалуйста. Несколько лет назад рассталась с парнем по своей инициативе, а он мне сказал что вообще меня проклял и пожелал, чтобы я замуж ни за кого не вышла. Я тогда подумала, что психанутый просто, а теперь думаю, вдруг правда проклял. Это вообще возможно на расстоянии, если просто пожелать зла человеку? Ответьте кто-нибудь, если в курсе.
проклятья не действуют на того, кто в них не верит, либо верит в Бога
я уже не знаю во что верить, вообще непруха сплошная идет в жизни...
Если хочешь задать вопрос опытному магу и бесплатно получить ответ или защиту от проклятий или отослать проклятие обратно тебе сюда http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=19558
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам! И вместо того, чтоб сидеть тут и плакаться друг другу о том, как вас обманули, как у Вас все плохо - учитесь магии сами,не ждите добрую фею, а берите свою жизнь в свои руки! на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Фото человека это определённый его двойник или фантом,по фото можно действительно если у тебя есть доступ или подключать к чёрной магии сделать порчу на кладбище,и порчи есть разные,,а пугать ведьму шантаж ом или тем что в полицию пойдет, не смешите хоть полицию уже,они вам скажут что о у вас голова ваша, защиту можно снять любую и порчу сделать любую глядите на свои симптомы,если будут холодильник ноги и снится кошмары значит порча пришла,,привет от ведьмы
Ну, это ещё не 100 процентов ведьма. Мало ли, может, вас разводят. А вообще, если вы действительно ничего плохого ей не сделали, то порча только ей и обратится. Это действительно так, я сама увлекалась этим и знаю. Кароче, не переживайте :)
Очень жаль,что люди многого не понимают😞
А духовный мир на самом деле реальный.И все ведьмы имеют дело с нечистой силой,которая тоже очень реальна.Я бы Вам посоветовала бы сходить в церковь и поговорить об этом с каким то служителем.Сама пережила это не понаслышке.И если бы не церковь,давно бы уже в живых не было.
Если не верите,посмотрите Церковные вычитки в интернете.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Не бойтесь, ничего она Вам не сделает. Это просто шарлатанка, которой нужны деньги. Заблакируйте ее и всё. Ничего не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьма себя так вести не будет , расслабь булки дорогая.