я парень овен-змея, отношений никогда не имел не строил имею много знакомых и небольшой круг близких друзей. с месяц назад познакомил друг с козерожкой котом. да чуть старше меня, но вы не представляете это первый человек который стал моим ДРУГОМ к которому у меня есть чувство полного доверия.
Я влюблен , я готов вырвать сердце из груди для неё. а она ... я даже не могу понять что она ко мне чувствует.И вроде взаимность и с другой стороны говорит что вроде её больше интересует парень( дева-дракон) из другого города который вроде пишет ей более романтично и он более чувствительн
то я просто дурачек и такая улыбка дразнящая при этом
вот как с ней себя вести как понять что она ко мне чувствует. тк еще неделя две этой неопределенно и весь огонь что во мне скопился, просто испепелит меня и даже не останется пепла чтобы снова возродится((
Надо быть напористей и романтичней, мы козерожки чувства свои редко показываем,сложные мы.
она хочет чтобы вы за ней поухаживали, не бросайтесь в омут с головой это с любыми знаками чревато...
Сообщение было удалено
но хоть как то можно понять есть ли у неё капля взаимности. меня очень волнует если есть то все горы можно пере вернуть а так это томление в неведении...
Сообщение было удалено
спросите напрямую). Блин ну не скажет она! Я сама такая. А по поведению вообще ничего не понятно?Дело в том что мы можем любить мужчину, а он даже не догадается об этом.Если любите добивайтесь!
Сообщение было удалено
спрашивал её напрямую, тогда и был назван Дурачьком и получил эту улыбку дразнящую не знаю как её еще назвать(((
Козьярожка, наставит козлу рожки.
Завоевывайте ее.мне кажется, у вас есть шанс.хотя по козерогам сложно понять, что они чувствуют, но если дело серьезное, бывают довольно прямолинейны.так вот, я как козерог скажу вам, автор ,что то, что она сразу вам не отказала, а отшутилась хороший знак.если бы вы ей были безразличны, она бы сказала что- то типа "я понимаю твои чувства, но к сожалению..."и причина отказа.а у вас не все потеряно.активнее только надо быть.
Успокойся. Она должна чувствовать в тебе мужской стержень Почувствует в тебе, захочет и в себе почувствовать))) Не дай ей усомниться в твоих чувствах, но и не позволяй ей полностью повелевать. Удивляй её, восхищайся ей, но не снизу вверх, ей нужно уважать партнера.
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Сообщение было удалено
в этом вся проблема я не могу обрести покой пока в неопределенности. я должен знать диспозицию всех сил, тут просто не знаешь что делать на все действия эта томная тишина фщшкмтщмь....,невозможно сдержать себя
не дай ей почувствовать психологическое преимущество. Это будет твой проигрыш. Она не полюбит того, кого не уважает.
я козерог,мой парень овень.нелегко нам,оба гордые,ссоримся частенько!А козерожки,мы любим,когда за нами бегают,комплименты делают.Любим быть единственными и неповторимыми.Чтобы выполняли наши капризы)
парень начинает пост - я овен-змея)))))) по мне никогда тебе нормальную девушку не покорить
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам.))) Дева ей одназначно больше подходит. Разочаруетесь со временем.
1. Коезрожкам с овнами сложно... я лично ваще не могу найти общий язик с мужчинами этого знака
2. Если сказала что ей нравиться другой то так оно и есть, а вы просто для не хороший друг с которым ей может быть весело и интересно
Сообщение было удалено
так то это все люди любят
Сообщение было удалено
хорошо единственная неповторимая это так и есть) но как можно все капризы исполнять если по сути желаний нет вообще никаких. тк Цитирую "я запуталась я не знаю чего хочу и вообще давай сменим тему"
авттор лесба. я не верю чтоб парень такое писал. и еще про козерогов ,они же давалки тихушные . все знают это
Комплименты ей говорите, ухаживайте красиво. Наскоком и нахрапом не возьмете, ей нужно время, чтобы убедиться в серьезности ваших чувств. Другое дело, что когда она наконец в этом убедится, ваш пыл может уже остыть и от "огня" останутся угли...
Сообщение было удалено
вот этого и боюсь устану осаждать крепость, а когда двери откроются просто не посмотрю на них(
Мой муж Рачок за мной ходил полгода, все бесился и спрашивал ну когда там че нибудь, кормил соленой рыбой-обожаю, почти каждый день, да и при этом приговаривал-все девушки как девушки, а ты что за экземпляр-рыбу соленую налопаешься-ну как целовать то.:)))))) Психовал, но 12 год рыбой кормит. :)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Периодически надо ставить в стойло,пускать в игнор,не навязыватся.Пусть побегают.Любят завоевывать,нестандартные поступки(в рамках),дозированное внимание,интересные подарки .Если тебя выберут ,почувствуешь сразу,но крови до и после думаю попьют основательно.Будут провоцировать,проверять подходишь ли .И с материальной стороны тоже. Вообщем скучно не должно быть. Сначала прикалывает,потом напрягает. Хватит ли у тебя терпения вот только