У мужчины рака чувства к девушке, которые не проходят год, зная, что она с другим будет ли он бороться за сыою любовь, или уйдет в сторону? Кто сталкивался?
Я думаю, что он будет ЖДАТЬ, ВЫЖИДАТЬ, пока вы расстанетесь, а делать ничего не будет
ничего делать не будет. амеба
будет ныть, сопли размазывать , но ничего не будет делать
Моему было наплевать... Объявился, разведал что к чему, понял, что и у меня чувства остались, начал проявлять инициативу. Но ничего кардинального.
Амебы они. Все верно говорят. Амебы и трусы. Дурацкий знак зодиака для мужчины. С ними можно только дружить или хорошо общаться по работе.
Сообщение было удалено
Через сколько он вернулся?
Мой рак , когда понял, что теряет меня, предложил пожениться. Живем уже 20 лет. Но все эти годы то пряник достаю, то кнут - только так. Ну нельзя с ним только по-хорошему или только по-плохому!!!
Сообщение было удалено
Через 1,5 года, но у нас было отягчающее обстоятельство - расстояние. Честно, уже не ждала, жила с другим.
Сообщение было удалено
+1 , но душевные и трогательные, как промокший под дождём котёнок )))
Зачем бороться за того, кто тебя предал, кто сейчас с другим/с другой??? Раки и М и Ж, вас отпустят, будьте с кем хотите, только обратно к нам не ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ - НЕ ПРИМЕМ. А даже, если чувства и остались, мы сами с ними разберемся, бог с вами и удачи вам во всем - ПРЕДАВШИЕ НАС!
Сообщение было удалено
Предательства там никакого нет, я не от него к другому ушла...
Спасибо большое всем
Если это Она, а не так по развлекаться, то все другие рано или поздно отваливают, я их биополем отгоняю раз и навсегда!))
Сообщение было удалено
+++++++ в точку!!!!!!!
Сообщение было удалено
Исключительно биополем?)
Сообщение было удалено
Ну, была ситуация, когда девушку, в которую я влюблен, нудно донимал один персонаж. Я уж хотел плотно с ним пообщаться, но она как то сама отшила, мы потом как бе вроде как с ним даже подружились) Вроде как в одной компании все
Да, они амебы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А есть ли смысл бороться то? Зачем принуждать к чему-то, особенно если это касается чувств. Рак никогда не будет навязываться.