Вопрос в названии. Он -вопрос, отчасти риторический. Женщины-козероги абсолютно холодны, тверды и такое ощущение, что совершенно не дорожат теми, кому дороги они. Общаешься с ней, дак у нее-козерожки, …
Сообщение было удалено
а я не люблю унылых зануд)))) и все друзья у меня болтушки - хохотушки, зачем жить и быть УГ, когда можно жить и радоваться?)))))
Сообщение было удалено
всё равно не пойму этого, как можно всех под одну гребёнку?? все козероги, львы, девы и стрельцы - РАЗНЫЕ, поймите же вы это наконец)))) то что вы описали таких козерожек - это Вам такие попадались, а у меня знакомые- козерожки очень добрые, милые и не завистливые, а по поводу меркантильности, так все мы девушки такие в глубине души)))))
Сообщение было удалено
а мне наоборот все говорят, ты сначала сделаешь, а потом уже подумаешь.)
Сообщение было удалено
нет, неверна))))
AJs, благодари Бога и другие высшие силы, что еще оччччень легко отделался. Меня первая бросила на пике отношений. Просто исчезла. Козерожки они еще и душу мужчине сжечь очень любят. Кстати, в сексе думают только о своем кайфе.
Стрелец, насчёт секса категорически не согласен)
в плане "легко отделался" - я "одиночка" по жизни. мне вполне комфортно как с, так и без отношений. да, было непросто какое-то время, конечно, но относительно быстро взял себя в руки
в плане пика отношений и сжигания - хз, может и так. но при любых, это жизнь другого человека и поступать он волен как ему хочется и как он считает. просто не стоит злиться за это на него и пытаться что-то исправлять (хоть я и пробовал, но хз чего исправлять-то, если всё было отлично)) а потому и плюнул на это всё)
Сообщение было удалено
Ну так я вам об этом и сказала. В плюс вам, что вы самокритичный человек. Все про себя правильно понимаете. Жаль, что не жалеете уши других.
Сообщение было удалено
) а неумеренное количество смайликов выдает неуравновешенную натуру
Сообщение было удалено
хороший троллинг)
Сообщение было удалено
В этом нет совершенно никакой необходимости.
Сообщение было удалено
да я неуравновешенная, холерик 100% и не скрываю этого))))) но по логике здешних, все девушки козероги - заторможенная непреступная СТАЛЬ, так что вы сами себе противоречите)))))
Сообщение было удалено
А что ты хотел получить от своего поведения, инфантил ***? Где были твои МУЖСКИЕ поступки??? Что посеешь то и пожнешь
Сообщение было удалено
Ничего странного нет - все закономерно. Она определила для себя срок - улучшений не было. Решила, что такие отношения ей больше не нужны. Каждой женщине хочется видеть и чувствовать рядом с собой достойного Мужчину, во всех смыслах этого слова , а не жалкое подобие оного.
Отчасти Вы правы.)) козероги очень практичны. Всегда продумывают каждый свой шаг, досконально.=) Это у нас общее. Не буду говорить за всех козерогов насчет денег, но я не считаю главной целью своей жизни выйти замуж за богатенького папика... Я встречаюсь с парнем больше 3 лет. сейчас он студент. как и я. И учитывая этот фактор, я запрещаю ему делать мне дорогие подарки. Объяснение этому феномену, что козерогов привлекают деньги может крыться в том, что мы очень трудолюбивы.)) Для нас карьера и удовлетворительный семейный бюджет имеют большое значение. женщина может просто перестать чувствовать себя женщиной, если она будет зарабатывать больше мужа. да и мужчине наверно это не очень будет нравиться.(если этот мужчина всю жизнь свято верил в то, что он будет главным кормильцем своей семьи). Козерожкам нужен сильный духом мужчина. Что касается того, что козерожки- каменные леди...) я улыбаюсь. ДА. Это так. но для этого есть причины. На самом деле козероги очень ранимые. И просто не могут открыться для всех. Но те, кому они смогут доверять, увидят совсем с другой стороны козерога. и эта будет лучшая сторона.)
Козероги там где выгода у меня свекровь козерог а мой муж стрелец . Я рак с моим появлением все стало на свои место. Мой муж только так ее влияния избавился (((
козероги там, где хорошо им хорошо и уютно) вот и всё)
а свекровь всегда будет пытаться влиять на сына) на то она и мать!)
Сообщение было удалено
похожи, зануды и угрюмые.
вот потоум вам и не понять доброе сердце козерогов которое скрывает толстый слой камня...потому что вы сами истерик, если исчезла- значит послал, если расстались значит невозможно сохранить нормально отношение к этому человеку..а в чем проблема то? вас что оскорбили смертельно или рога вам наставили? вы просто так любите себя что презираете тех кого не смогли подмять под себя.. скорее всего ваши козероги поняли какой вы на самом деле поверхностный человек, на которого нельзя положиться который бросит и забудет в любой момент , ах да и еще коронка стрельцов - наболтать наобещать с три короба и через час забыть про сказанное и стесно ничего этого не исполнить...потому и ушли от вас.. так и не ответили меж тем был ли за вами грешок? если ваши козерожки видели бесконечный флирт с другими с вашей стороны то я ничему не удивляюсь мы с таким мирится не можем воспринимаем это как наплевательское отношение.. каменеем еще больше, долго терпим а потом резко выбрасываем человека из своей жизни и более чем просто быть знакомым он больше не может ни на что претендовать
Сообщение было удалено
Мама плохого не посоветует))))))Подарок в виде ручки можно подарить всему офису только потому, что в определенный день у нее было хорошее настроение и это никак не связано с хорошим отношением к вам лично. Ей захотелось сделать кому нибудь подарок - ПРОСТО!
Сообщение было удалено
я не инфантилен и не слабохарактерен. и о поступках в этих отношениях нигде не упоминал, чтобы вы делали такие категоричные выводы и пробовали давать мне оценку "мужчины во всех отношениях".
решила - её право и выбор
а что слегка игнорировал поначалу - на то у меня были свои причины и они её совершенно не касались. заинтересовала она меня сразу
Сообщение было удалено
Дают оценку вашим постам и судят о вас по написаному сами козероги. Ваша знакомая козерог также составила о вас свое мнение не в вашу пользу в конечном итоге. Так о чем речь?То что для вас норма, для нее и были скорее всего немужские поступки. Точнее поступки того мужчины, с которым нет желания совместного будущего
Сообщение было удалено
То что для вас норма, для нее и были скорее всего немужские поступки. Точнее поступки того мужчины, с которым нет желания совместного будущего
и что же я такого написал, чтобы мне дали определение инфантильного мужчины и рассказывали о правильности или неправильности моих поступков? я о них тут не упоминал
просто на основании того, что от меня ушла девушка-козерог?
видимо да, но большого значения это уже не имеет
Сообщение было удалено
Вы писали о своих отношениях в другой теме. Поймите, козероги, только потому, что зачесалась левая пятка, не решают закончить отношения. Значит что-то очень не понравилось. Она устала от вас.
http://scrolls.combats.com/~Lorel/954984.html
Сообщение было удалено
Напоите ее кофе или чем погорячее ;)
Может и согреется ;)
да и зима щаз, может до лета подождете? ;)
Сообщение было удалено
Если это так , то и нет смысла мусолить эту тему.) Потому что Козероги, как и другие знаки - РАЗНЫЕ. Описания в общем похоже, а дальше каждому свое!
75 ,очень похоже...
Сообщение было удалено
Значит что-то очень не понравилось. Она устала от вас.
http://scrolls.combats.com/~Lorel/954984.html
согласен
это очевидно.
почитал. спасибо за ссылку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в точку ,я тоже неправильный козерог значит )
Мне эта женщина помогла с данной проблемой вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod.ru/
AJs, могу чказать по себе, что НЕТ, у нас не всегда нет, у нее видимо были какие то сомнения, и вот она их вынашивала, а ВЫ и в ус не дули, тут уже от ВАС требуется шаг сделать, если Вам человек дорог, и как Вам кажется что ей тоже Вы не безразличны, Вы ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ее, она этого ждет...потомучто если мы решили, по Вашим словам и даже замуж за Вас выйти, значит внутри себя уже определились на ваш счет, просто что то видимо ей не понравилось в поведении или в ваших словах, вот она так и сказала..
СОБАКИ ЛАЮТ.... А КАРАВАН ИДЕТ..
Они *** как черти (я про баб) и 8 часов в день мало, о какой холодности вы мелите?
Почитала,сложилось такое ощущение ,что якобы мы на все готовы с мужчиной ради денег!А ведь это не так.Я типичный Козерог для меня важны чувства...нет ни каких расчетов и подхалимства...
Я - козерог. Ну меня честно говоря подарки и деньги не волнуют, если мне с человеком интересно или я влюблена в него, для меня самое главное, чтобы он был рядом со мной. Я бываю холодной, да, но только потому что это моя защитная оболочка. Мне не нравятся большие компании, терпеть не могу. На всю жизнь мне хватает всего 1-4 друга и всё. Мне больше не надо. Я не впускаю в свой мир кого попало. Я не люблю, когда мне указывают как правильно поступить, это мои дела, сама подумаю и сама сделаю. Чтобы стать тем, кого я буду уважать, нужно со мной через многое пройти. Вот сейчас у меня есть лучшая подруга, мы с ней 4 года дружим, много ссор было, много веселья, много искренности, съездили вместе отдохнуть на 3 недели - сблизились очень сильно, как сестрёнки стали. Я с ней совсем другая, чем с другими, я как ребёнок вместе с ней, я очень искренняя, когда говорю с ней и делаю что-то. Если я вам не нравлюсь, мне всё равно.
похож-неотвечает на смс и звонки только как сам захочет что за эгоизм нечеловеческий и холод аж стужа молчание вечное без обьяснений что делать то
А я влюбчивая причем очень) Хотя редко кто может снести мне голову)
Вот не давно в моей жизни появился МЧ близнецы) Блин,пришла в себя через месяц только, вскружил так голову) Боюсь если сразу покажу свои чувства,убежит от меня.
а до этого была замужем за мужчиной рыбы.... Скучный,никогда не знает чего хочет,мужиком и инициатором была я) надоело)
не знаю выйдет с МЧ близнецы или нет,время покажет..
Сообщение было удалено
Я козерог. Тоже была замужем за рыбами. Кошмар. Вечно ноющее, всем недовольное существо...
Сообщение было удалено
+1000 :-)
я очень общительная. и да человек - схема.
Сообщение было удалено
Слушай сюда эти твои козкерожки тупые либо это у кого-то плохой вкус. Я тоже козерог , но при общении я не смотрю в пол лишь когда передо мной сеток который симпатичен мне , а так я в глаза смотрю. Все разные. Я странная например....
[quote="Джен"]Слушай сюда эти твои козкерожки тупые либо это у кого-то плохой вкус. Я тоже козерог , но при общении я не смотрю в пол лишь когда передо мной сеток который симпатичен мне , а так я в глаза смотрю. Все разные. Я странная например....так же мне не важны твои бабки 🐥🐥🐥
Козероги очень ранимы и воспринимают все близко к сердцу, потому как можно дальше прячут свои чувства, стараются себя защитить. Дайте ей уверенность, что вам можно доверять и вы увидите на столько козероги искренние й открыты. Про деньги бред написали, козероги трудоголики они еще й вам денег дать могут в придачу, потому и партнера оценивают по достоинству.. умеет ли он заработать... не признают тунеядцев и транжир, а кому такие нравятся? Будьте спокойны, козероги слишком уважают себя что б полагаться на чужие подачки. Я Козерог если что) инфа от первого источника)
Сообщение было удалено
Не правда)))))) таем еще как) показывать это боимся если человек перед нами безчувственный гранит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да все мы разные)))вообще не расчетливая(
скорпиона берегись)))
Сообщение было удалено
точно,схема,мне самой противно)))
Я не считаю Козерогов скажем так ,,холодными,,. Я сама козерог, но я не холодная, общительная. Нахожу общий язык со всеми и дружу практически со всеми.