Гость
Статьи
прошу помочь любителей …

прошу помочь любителей астрологии

Здравствуйте! Давно увлекаюсь астрологией, недавно большое внимание стала обращать на Лунные узлы и лунные сутки в гороскопах разных людей. Сама я в этом смысле являюсь умудреным опытом старцем в ожидании часа суда - с 3 сев и 7 юж узлами и рожденная в 29 лунные сутки. Так вот, вопрос к знатокам. ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! моя дочка фактически родилась в 30 лунные сутки, т.е. по факту уже тоже пенсионер и карма таких людей не за горами, но вот нюанс: она никак не хотела появляться на свет, я перехаживала уже порядочно, мое состояние ухудшалось и врачи приняли решение посодействовать, так сказать, появлению на свет. Вот я и думаю сейчас: если она не собиралась вылезать в конце лунного месяца (это уже 100%) то ее появление дожно было прийтись на начало следущего, но это два разных воплощения - умудреный старец против духовного эмбриона. Эксперты, как думаете, в духовном плане здесь путаница или как вообще это понять??? Ответы про то, что надо было ждать часа х не принимаются, поймите меня правильно.
И еще. Ведь многие люди рождаются на свет благодаря кесареву, стимуляции и пр.вмешательствам, а как это отражается на человеке, ведь каждый должен появиться в отведенный ему час и срок...а тут все нарушается

Юльчик
12 ответов
Последний — Перейти
опиум

была бы старцем кармическим занала бы все сама. а так ссори ты не оправдываешь свой статус опытного старца. воплащаться и воплощаться еще миллиарды лет вам

Гость

Каждый появляется в тот час когда ему предназначено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Поэтому если были вмешательства, кесарево и т.д. - значит, так должно было быть. Или вы думаете, было запрограммировано свыше одно, а тут какой-то ловкач докторишка (который всего лишь человек и мелкий винтик в системе мироздания), принявший решение кесарить роженицу, взял и свел на нет своим решением все небесные планы? Скорее он просто инструмент, благодаря которому душа появилась на свет именно тогда, когда нужно.

Вы, если занимаетесь астрологией, должны понимать, что душа заранее выбирает себе воплощение и судьбу, которая заложена в натальной карте (воплощение выбирается для отработки старых долгов, для своего совершенствования). Так исходя из ваших слов, получается, что парочка врачей взяли и поменяли то, что было предначертано и благодаря им душе выпала другая судьба (натальная карта-то меняется, вы же понимаете, при рождении в другое время). Это невозможно, на мой взгляд. Ну это мое скромное мнение.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Вероятно по наталке это идет. Скажем, асц в скорпионе может давать тяжелые роды матери и, по-моему, если я правильно помню, возможны хирургические вмешательства. Или какая-нибудь связь 8 и асц. Да мало ли комбинаций. Та же связь луны с 8. Поищите в Интернете инфу про роды (с точки зрения астрологии). Есть информация. Читала когда-то. Помню точно, что то, как проходят роды, не случайно. Всякие проблемы, связанные с деторождением, типа выкидышей, абортов, хирургических вмешательств, однозначно в натальной карте роженицы отражаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле если у ребенка асц в скорпионе, у матери сложные роды, появление ребенка окутано тайной, с матерью могли плохо обращаться. Если асц в близнецах - значит, роды легкие и быстрые. И т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у матери

гость

. тупые астрологи .

Julia

Второй брак, с 1-ым мужчиной или со вторым? Второй ребенок? Козерог

Юльчик

[quote="Гость"]Вероятно по наталке это идет. Скажем, асц в скорпионе может давать тяжелые роды матери и, по-моему, если я правильно помню, возможны хирургические вмешательства. Или какая-нибудь связь 8 и асц...

Да, действительно, в моей наталке есть указания на тяжелые роды. Спасибо Вам за ответ, до этого были предположения разного рода у меня, но я все скользила вокруг да около, да и тупарь страшный после родов

Юльчик
Julia

Сообщение было удалено

Нет, все совсем не так. А это какое отношение к делу имеет, можно поинтересоваться?

Юльчик

Спасибо большое всем за ответы!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****хббд