Гость
Статьи
Если судьба, то будут …

Если судьба, то будут люди вместе? Даже после ссор, хоть мирись, хоть нет, судьба сведет?

но ведь это "вместе" и только через несколько лет возможно после разных сложностей в отношениях.. ?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
африканский добрый хомячок

дааааааа это так

Гость

нет, можно и проворонить навсегда

гость

конечно.

=)

вы себя хотите успокоить и оправдать?? ну ну

Гость

так уже надоело читать про судьбу

судьбу можно изменить самостоятельно, если, к примеру, кому-то суждено попасть в автокатастрофу, а он сумел ее избежать, то это уже изменение судьбы

поэтому, раз мы сами свою судьбу строим, то то, что вы пишете, бред

в противном случае вы признаЁте, что каждый ваш шаг, каждая ваша мысль и действие управляются кем-то

лично я в это не верю

Fly

Люди будут вместе, если это любовь. А настоящая любовь тоже не всем дается - кому-то и за всю жизнь не дано вот так вот полюбить.

Поэтому... Если умение любить и встречу с подходящим человеком рассматривать как судьбу - то да, судьба. Потому что подсознательно люди будут друг к другу тянуться и шансов на возобновление отношений будет больше.

А если просто обиженное самолюбие.. То это не судьба )))

гость

На судьбу надейся, но сам не плошай (делай чёнидь)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как попасть в автокатастрофу?

судьбу можно изменить самостоятельно, если, к примеру, кому-то суждено попасть в автокатастрофу, а он сумел ее избежать, то это уже изменение судьбы

Нет, такова его судьба избежать автокатострофу))))))

2. Гость | 05.11.2012, 19:23:42[3754946478]

нет, можно и проворонить навсегда

Значит не судьба)))))))

Гость
=)

Сообщение было удалено

да надоело уже самой мириться.

Гость

Сообщение было удалено

Правду щас скажу!

Судьбой прикрываюца тока лентяи, пессимисты и неудачники!)))

Я сам себе хозиян и своей жизни тоже. Хулли я буду манны с небес ждать в уголочке свесив лапки? Я мужик и этим все сказано.)))

гостья

Ну, конечно ,если судьба - то будут вместе по-любому . А если нет - то, и не судьба.

Гость

NO FATE!!!!

Пессимист

Хах)))со мной то понятно а вот от муромца странно слышать что он не сидит на месте.

Пессимист

Сообщение было удалено

Че странного? Уточни

Штучка

Мы сами строим свою судьбу, ничто не предопределено заранее, иначе жизнь не имела бы смысла.

Пессимист
МуРОМец

Сообщение было удалено

Ник ты себе выбрал не очень активный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не миритесь и живите дальше. в чем проблема?

Пессимист

Сообщение было удалено

А че ник .. Главное чтоб хозяин ника по жизни не пассивничал!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ним то охото быть

Гость
Fly

Сообщение было удалено

поддерживаю

судьба есть .....я была у ясновидящей....

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

идиoтка наивная

Я

Нет судьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну решите чего охота более - быть с ним или не мириться. то и делайте

а вы уверены что мириться стоит? он готов снова все начать? может вы бессмысленно переживаете - он просто откажется. тогда вообще выбирать не из чего

Гость

Судьба есть! Основное прописано, но людям дана возможность менять будущее, т.с. несколько дорог по которым мы идем в течение жизни, в зависимости от того какой путь выбираешь, так свою жизнь и проживаешь, конец все равно у Всех один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...так поэтому и тема, я не очень знаю, что ему нужно, скорее всего он и не будет мириться, первый сам точно не станет. Правда надеюсь в душе на другое конечно.

варя

Сейчас скажу шокирующее.жизнь предопределена. И если бы не была,то не имела бы смысла.

Вообще вопрос хороший,заинтересовал. Что вам надо пройти в жизни вы пройдете , и с кем надо быть рядом вы будете. Вопрос только ,-знаем ли мы будущее. Нет.

Гость
варя

Сообщение было удалено

а гадалки? Они ведь могут предсказать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
варя

Сообщение было удалено

Вот это да... Ай да Варя, ай молодец. Очень ясный ум. Пожимаю руку. Не ожидала здесь такое услышать.