составляла личный гороскоп чуть больше года назад, сказал что этот год будет хорошим, денежным...и другие мелочи, но всё почему-то вышло наоборот, хоть я пыталась что-то делать, но предсказания астролога не збылись....как после этого верить? или если на мне сделана порча, в чём есть большая вероятность это могло повлиять на мой гороскоп?
это подтверждает что гороскоп керня
согласная я......мне тоже как-то составили соляр-типа все плохо в этом году очень плохо-опасность для жизни....а я замуж вышла
Сообщение было удалено
замужество это и есть опасность для жизни
соляры для неудачников
Автор, многое зависит от квалификации астролога + от того, какими методами сделан прозноз.
Хомячок, по соляру не смотрят, он только часть прогностических методов и при этом не самый важный (им только подтверждают основные методы), но он может "соврать"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прогнозистов куча, идти нужно к лучшим. Самой развиваться, порча это только у вас в голове