Гость
Статьи
личный …

личный гороскоп....почему так???

составляла личный гороскоп чуть больше года назад, сказал что этот год будет хорошим, денежным...и другие мелочи, но всё почему-то вышло наоборот, хоть я пыталась что-то делать, но предсказания астролога не збылись....как после этого верить? или если на мне сделана порча, в чём есть большая вероятность это могло повлиять на мой гороскоп?

avtor
6 ответов
Последний — Перейти
гость

это подтверждает что гороскоп керня

африканский добрый хомячок

согласная я......мне тоже как-то составили соляр-типа все плохо в этом году очень плохо-опасность для жизни....а я замуж вышла

Гость
африканский добрый хомячок

Сообщение было удалено

замужество это и есть опасность для жизни

гость

соляры для неудачников

Гость

Автор, многое зависит от квалификации астролога + от того, какими методами сделан прозноз.

Хомячок, по соляру не смотрят, он только часть прогностических методов и при этом не самый важный (им только подтверждают основные методы), но он может "соврать"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Туяна

Прогнозистов куча, идти нужно к лучшим. Самой развиваться, порча это только у вас в голове

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем