Привет всем!Может кто подскажет как можно забыть мужчину-рыба? Встречались давно, а все грущу по нему...
Лена, а если бы он был с другим знаком, вам было бы легче забыть?
А что его забывать-позвоните да все. Займитесь сексом. Если он даже женат, мужчина-рыба никогда не откажется от удовольствия на стороне.
Прошло несколько лет, а вспоминается.
Сообщение было удалено
Вы не правы.Я тоже мужчина - рыба.Могу сказать что я не то что секс,даже с девушками никогда не встречался и даже не общаюсь.Не то чтобы я женщин не люблю,просто не пускаю никого в свою жизнь.Наверное со мной что-то не так...
Я много лет не могла забыть рыб,пока не встретила скорпиона
Я тоже никак не могу забыть рыбу-селедку!
а мне кажется, что мужики -рыбы самые подлые подлюги( бывший муж рыбы. такое оно!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
А вам автор могу сказать-не тратьте время зря-было и прошло, ничего не вернуть. Я 5 лет грустила, а потом он женился. До си пор шатается по клубам, ездит на вечеринки диджейские в др город, при этом мужику 37 лет будет. Ветер в голове. Жадный до ужаса-на жене жутко экономит, она ходит как оборванец.
Неудивлюсь если изменяет. За неделю до свадьбы предлагал встретиться, говорил что не может забыть, скучает. Вот и думай после этого хорошо о мужчинах.
Я сейчас вообще стараюсь невспоминать этого человека и подругу общую, кот. все о нем рассказывала вычеркнула из друзей. Так легче.
И вообще я сделала вывод, что мужчины-рыбы, по крайней мере с кот я встречалась вечно в своих думках депресняке, все что-то хочет, а сам не знает что...вечно ноет, все плохо...А сам здоровый как мерен, бизнес процветает, женщин менял как перчатки и все плохо...
Вы автор грустите не от того что забыть не можете. а от того что у вас нет альтернативы. А даже если и появляется наверное начинаете сравнивать-а этого делать не стоит.
Поверьте мне, я 5 лет вот так грустила, отшивала нормальных мужчин, сейчас мне под 30 и я одна, и поклонников поубавилось, а он женат причем на девочке кот моложе меня гораздо и живет припеваючи.
Сообщение было удалено
а я тунца )))
так же как забыть муждчину не Рыба
Сообщение было удалено
Может ***?
Марина, не вы тему создавали "Зачем он прислал смс, что женился"?
согласна с Мариной рыбы непостоянны,кто поманит туда он и плывёт,рыба ищет где глубже,а мужик-рыба где лучше,можетза неделю до свадьбы найти вариант повыгоднее и кинуть.Пойдёте и если к вам будут приставать он убежит,,что я из-за неё гибнуть должен?,,мужикам 50 лет...а мама скажет от вас уйти и уйдёт,и никакие слёзы ваши его не остановят.Будет мучаться но никогда первый на примерения не пойдёт,ждёт чтобы перед ним унижались,а он может и руку поднять если не по ему...вообщем дело ваше,но эти рыбы ещё раз могут вас кинуть.
Ох...
у меня было два любовника Рыбы... пока жива буду всегда помнить о них с благодарностью... Рыбы самые прекрасные любовники.
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, ты просто рыба
. рыба-кит | 05.11.2012,
А что его забывать-позвоните да все. Займитесь сексом. Если он даже женат, мужчина-рыба никогда не откажется от удовольствия на стороне.
Да рыбки не откажутся от Кекса, но совет плохой......для девушки , которая хочет забыть он не подходит)))))
М.рыбку тяжело забыть-они такиеееееее......ууууммммм...но забывать надо...по-другому нельзя!!!!!!!!!! найти лучше только так!!!!!!!Очень б_лядский знак!
Также как и м.-льва, рака, тельца...
ну не знаю..мне рыбка особенно поимел мозг и душу дольше всех забывала .уже и с Девом жила а с рыбкой все равно изменяла
я сама рыба.....хотя говорят я выродок)))) так вот , мужчина рыба-это бодун-голова.... его надо непросто забыть, от него надо бежать как от чумы)))правильноскзано- куда свиснут туда и побежит. мужики рыбы- мамкины соплюки в любом возрасте. и ценить он вас не будет. скорпиона ищите- будете счастливы))))единственный вменяемый знак. обожаю просто.удачи вам))) и нафик рыбу вашего-нафик побыстрее. найдете скорпа- ваш рыба в мозгу померкнет и рассосется)))) ищите скорпа лет так 35-50))))
и еще добавлю- задайте вашему рыбе у кого он этот рыба есть вопросы с цифрами- что когда икак-- и увидите какие теоретизмы он будет рассусоливать)))) обещанного 3 года ждут)))) а если м-рыба пообещает- до пенсии)))) любовники они ласковые но как лбди- жесть)))) хуже тока близнецы)))) короче- скорпиона надоть)))) не пожалеете))
так же как и любого мужика другого знака, себя надо любить , а не его ,он это не оценит поверьте. и забудьте как страшный сон .......
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на 100 % мой бывший парень рыбы и такая скатина которых нужно поискать.Но всё равно немогу его забыть никак.
Сообщение было удалено
К сожалению никак. Источник - почти все когда-либо бывшие женщины.
Рыбы-*****!!!бежать от них надо!!я 2года в блядстве и изменах была
согласна полностью)) рыбы любвеобильны, их трудно забыть из-за ласковости, темпераментности и гибкости ума.
Мой рыба уже 8 лет мне голову морочит,задолбал. Но никак не можем расстаться,уже и ребенка родили,а ему все неймется.
А я со своим рыбой 4 года. И все эти годы во лжи и изменах. Ушла,но не тут-то было он не хочет отпускать,достает звонками,обещаниями,но все напрасно такие не меняются. Для меня это самые ужасные мужики. И я рада забыть,но он не дает. Забрал.
Девочки мужчины рыбы это мужчины рыбы. Всегда будут врать и изменять, еще и алкоголь с наркотиками) А то что не дают уйти, ну не правда это. сами значит отцепиться не можете, я после двух лет отношений и после двух уходов, третий раз ушла навсегда. Да было тяжело, но просто вычеркнула из жизни, не поддаваясь на провокации, чем ни сколько не жалею) Любить надо себя)
И я мучаюсь. Всю душу вымотал. Люблю - не люблю, хочу быть - не хочу. Как только я шаг на встречу, он заднюю включает, как только пытаюсь уйти плетется следом. При этом страшный *** и лгун. Просто напасть какая-то. И засел так глубоко во мне, что аж страшно. Пытаюсь жить своей жизнью, встречаюсь с другими - всё не то. Тянет к нему, как магнитом. Но устала унижаться и, как нищенка просит подаяния, просить отношений и любви. Ни с кем, кроме него спать не могу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это скорпион написал ахахах 100%
А мужчины рыбы явно лучше психованых и мстительных скорпионов
Сообщение было удалено
Из ваших слов рыбы и скорпионы друг друга стоят! Походу только они и могут друг друга посылать, забывать. Да и всех остальных тоже. 😆
А забыть тяжело. Год отношений как американские горки, в итоге виноватой выставил меня. Надоело, понимала будущего нет. Расстались. Уже плюсы и минусы составляла. Самое смешное, что из плюсов только один, а минусов не счесть. А забыть не могу в душу пустила. Понимаю, что с ним это болото, мутные они. А какой день готова лезть на стену так зацепил. Видимо мы не выбираем кого любить, а стоило бы...
И вообще я сделала вывод, что мужчины-рыбы, по крайней мере с кот я встречалась вечно в своих думках депресняке, все что-то хочет, а сам не знает что...вечно ноет, все плохо...А сам здоровый как мерен, бизнес процветает, женщин менял как перчатки и все плохо...
Согласна на жалость давит а на самом деле козел
. рыба-кит | 05.11.2012,
Да рыбки не откажутся от Кекса, но совет плохой......для девушки , которая хочет забыть он не подходит)))))
М.рыбку тяжело забыть-они такиеееееее......ууууммммм...но забывать надо...по-другому нельзя!!!!!!!!!! найти лучше только так!!!!!!!Очень б_лядский знак!
Да *** знак...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.