Обращаюсь к знатокам знака лев за помощью . Как ведет себя влюбленный лев. У кого какой реальный опыт. Особенно интересно мнение где отношения - она телец, он лев. Спасибо всем кто откликнется.
Если по опыту то влюблённый лев был очень нежный, щедрый и добрый, но при этом любил приврать, и общительность тоже их чрезмерная меня лично раздражает)
У меня муж Лев, больше 2 лет вместе. Очень гордый, властный и самолюбивый, очень любит похвалу.Не смотря на это, его женщина для него - львица, которую он боготворит и очень ей верный. Но это только в том случае, если он и вправду влюблен, а она не гладит его гриву против шерсти))))
Во общем, Царь зверей - всегда САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ, и если с этим не научиться жить и считаться, то отношения обречены на провал.
Согласна, что влюбленный лев - щедрый и добрый!!!
щедрый, добрый, ласковы, страстный
только пока влюблен. как розовые очки спадут быстро начнет посматривать налево, а то и ходить
они большие пи*даболы эти львы!
Влюбленный лев очень ласковый , нежный, старается исполнить любую твою прихоть, настоящий рыцарь! А свою любимую считает принцессой и относится соответствующе, по царски! Обожаю своего льва))) Главное уважать его, хвалить, а это всегда есть за что делать!
к гороскопам отношусь скептически , но ... )) Муж - лев , 13 лет в браке . когда влюблен - горы свернет , звездочку с неба достанет . для долгосрочныx отношений со львом - не терпит неуважения к собственной персоне , Вы будете его королевой до теx пор , пока даете ему понять , что он - король .
Большое спасибо за советы, да, очень щедрый и внимательный. И на счет прихотей тоже верно. Но скуп на красивые слова. Хотя у мужчины ведь важнее поступки всегда.
Еще на других ветках пишут , что льва добыча интересует только пока в лапы не далась :-) Как с этим быть...
Сообщение было удалено
Не согласна, он будет ваш пока вы его любите, цените, боготворите, а как только начинаются претензии к нему, неуважение то тогда он начинает искать любовь в другом месте. Но это если не женаты.
Сообщение было удалено
Мой лев тоже сначала считал, то я ему в лапы попалась, а оказалось он мне))) Свадьбу играли по любви. Просто важно встретить льва тогда, когда он не ищет больше жертв, а ищет свою единственную. А до тех пор Лев - самый настоящий бабник.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Да козлы рни, а не львы....КАЗЛЫЫЫЫЫ
рни=они
Сообщение было удалено
Чем же они вам так насолили, если не секрет? А кто вы по знаеку зодиака?
О сколькоьраз твердили миру... телец и лев друг другу вообще не подходят. Прямолинейный телец сперва раздражает, а потом бесит самовлюбленного льва. Единственное его желание становится тельца сломать.Тельцу же его царственность смешна,потому что мы знак реалистов.
Кстати,даже подруг львиц у меня никогда не было.
Сообщение было удалено
вроде все взрослые люди, а пишете как дети. Какой король ?) Что, сказка?)
Я телец, он - лев. Только закончила отношения. Не советую даже пробовать! В самом начале отношений читала про совместимость, что очень сложные будут отношения. Решила рискнуть. Очень ревнивый, причем обычно сам себе повод и придумывает. Не возьмешь телефон, потом разборки, где, с кем была. Постоянно что-то не договаривал, было ощущение, что ведет двойную жизнь. Закончилось все трехэтажным матом в мой адрес и рукоприкладством. Хотя раньше и не подумала бы, что он так может. Очень любила, понимала, что он скорее пользуется, чем любит, но ничего не могла с собой поделать. Верю, что есть и в таком сочетании счастливые пары, но это может быть только в одном случае - если ОБА, повторяю ОБА! готовы строить отношения, идти на уступки и не потакать своей упрямости и гордости. Только так
У моего мужа первая жена была тоже Тельцом . Не знаю , как и что , но вспоминает о ней с большой неприязнью и даже с какой-то брезгливостью .
Я все выспрашиваю : " ну в чем дело ? Что было не так ? " А он мне : " Да ВСЕ было не так ..."
Я своим мужем ОЧЕНЬ довольна . Значит дело было не в нем . Просто , действительно , видимо разные люди , с разной системой ценностей , с отличающимися взглядами на жизнь , с разными темпераментами и т.д. Мой муж - Лев , кстати , тоже ОЧЕНЬ ревнивый . Но мне это даже нравится - значит неравнодушен ...
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Вообще-то я - Овенка . Согласно гороскопу - одно из лучших сочетаний знаков . Так что не удивительно , что мы женаты уже 100 лет ...
Ой, спасибо , девочки большое за отклики и мнения.
Отношения мы в принципе не строим. Мы любовники, ни он ни я не хотим в жизни ничего менять. Скажем так - инициативу в смысле встреч проявляет он. Организовывает эти встречи /всегда на высшем уровне/ тоже он. Причем в процентном содержании напрягается /извиняюсь за слэнг/ в разы больше. Конкретно на примерах - сообщаю , что буду по делам в одной европейской столице - он туда приезжает тоже. Ехала отдыхать с сестрой в Италию - он туда приехал тоже. Что и как он объясняет дома или на работе - не интерсуюсь, но ни разу еще не пропустил какую-либо возможность. За прямолинейность еще не разу не получала, скорее наоборот:-) Пару раз ссорились, я предлагала перемирие первой, но говорил, что оченьза это благодарен,так как он первый никогда с повинной не приходит. даже когда не прав... гордые блин цари зверей))
Сообщение было удалено
Потому что любовники.
Сообщение было удалено
Да да да и еще раз да все прям в точности подругому никак!!!
Скажите как мне распознать любит он меня или нет. Когда у него проблемы я его не трогаю, когда на расстоянии говорит что сильно скучает и т.д. Но я не чувствую отдачи от него. Может это они такие и есть, или я что то делаю не правильно. Вместе 3 месяца почти живём вместе, ну как почти в одном общежитии и постоянно вместе. Я ему не запрещаю ничего, за что он мне очень благодарен, но я нечего не понимаю... Я не чувствую от него отдачу и это очень пугает...
у меня тоже лев, а я телец..скоро 2 года.жили душа в душу, он для меня все делал, так же как и я для него! он очень эгоистичен ,очень себя любит! а я готова отдать себя до конца и полностью! почти не ссорились за 2 года,иногда мелкие недорозумения..по началу ну ооочень сильно ревновал,сейчас немного поутих)не даю совершенно повода) но в последнее время начал записаться бизнесом(с чистого листа) весь ушел в развитие, и стал намного меньше уделять внимание.. я конечно же , как человек нежной души, начала шифровать и злится, тем самым раздражая его.. сейчас наш костер любви остыл,надеюсь очередной период отношений, который стоит пройти.
при этом он мне говорит что сейчас ему очень важно начать зарабатывать и развиваться в бизнесе, а я ему мол не даю..требую много внимания, при том что я тоже работаю постоянно и видимся только на выходных.я конечно же ищу ошибку в себе..не хочется терять отношения..
У меня любовник Лев, я Овен. Знакомы лет 15 может больше. Встречались года 2. Потом долгий перерыв (у обоих семья). Недавно встретились и опять понеслась(((( Как его только жена терпит , такой ходок. Просто УЖАС! Мне кажется знак для семьи очень тяжелый. Готов тр****ть все и везде.
вы, тельчихи не подходите львам. знаю я тельчих, упертые, спорят много, причем не правы и сами это осознают, но все равно спорят. видимо чувство достоинства задевается
Я телец, он - лев. Только закончила отношения. Не советую даже пробовать! В самом начале отношений читала про совместимость, что очень сложные будут отношения. Решила рискнуть. Очень ревнивый, причем обычно сам себе повод и придумывает. Не возьмешь телефон, потом разборки, где, с кем была. Постоянно что-то не договаривал, было ощущение, что ведет двойную жизнь. Закончилось все трехэтажным матом в мой адрес и рукоприкладством. Хотя раньше и не подумала бы, что он так может. Очень любила, понимала, что он скорее пользуется, чем любит, но ничего не могла с собой поделать. Верю, что есть и в таком сочетании счастливые пары, но это может быть только в одном случае - если ОБА, повторяю ОБА! готовы строить отношения, идти на уступки и не потакать своей упрямости и гордости. Только так
Полностью согласна с Вами. А ещё лентяи, дети им не нужны, и действительно никогда не решают проблему общением, только претензии и вечная ревность на пустом месте. Семью с ними не построить. Всё будет на женщине.
Добрый день, какие отношения вас интересуют?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.