Гость
Статьи
Сколько и что надо …

Сколько и что надо есть в день, чтобы похудеть за неделю на 3-4 кг хотя бы?

И какие упражнения делать?

Лунная Скорпионша
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

Сообщение было удалено

если овощи и молочные продукты есть, то это уже не "уберите все углеводы"

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Любопытно, как вы расшлаковывались? Клизмой?

мака
Гость

Сообщение было удалено

а я при таком режиме питания поправляюсь моментально...

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

в овощах минимальное количество углеводов (исключить все бобовые, картошку). Ну какие там углеводы. Тем более свежие овощи обладают минусовой калорийностью, то есть когда на их переработку организму требуется больше калорий, чем их питательная ценность.

Гость

Мне эта женщина помогла с данной проблемой вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod.ru/

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. Зачем вам быть такой худой? при росте 173 весить 60 мне кажется это более чем нормально.. Я 168 рост и вес и 58 и кажусь себе худенькой.. Вообще эту моду на костяшки не понимаю. Не говорю что толстой быть нормально.

Нормально быть - нормальной! а не худой или жирной. Женщина должна быть женственной.. А это округлости а не кости.

Это я не конкретно про вас конечно) вообще к слову.

Гость

Сообщение было удалено

... А и насчет похудения. Я за зиму поправляюсь на кг 3-4. За весну их скидываю. Особо ничего не держу конкретно.. Не слишком дисциплинированная)) просто кушаю овощи в виде салатов,СКОЛЬКО ХОЧУ, пью много кефира, пакет в день и почти исключаю хлеб, картошку, макароны.. Не СОВСЕМ, а почти, т.е буквально ложку гарнира и горку салата)) Хлеб 1-2 кусочка только днем. Последний прием пищи в 6-7 часов. Ах да ещё пью воду перед едой по стакану и вообще стараюсь пить больше. Первую неделю хочется кушать, но потом привыкает организм и легче. К середине апреля где то я скидываю около 5 ти кг. Без напряга. И не голодая. Спортом особо не занимаюсь каким то... ДУмаю если бы ещё спорт, то было бы и больше и быстрее.. Но меня просто устраивает так.

Гость

Не кушать после 6 вечера! покушать кашку,передохнуть и на пробежку! километра 1 -2

Крис
Олюня

Сообщение было удалено

Крис

Это невозможно

Гость

вы все *****, надо просто правильно питаться, не обжираться и исключить сладкое, мучное, жареное, жирное, майонезы и т.п. вредные продукты

поля
Гость

Сообщение было удалено

ты *****

поля

ты ***** дурак

Гость

На счет 3-4, это очень много, зачем вам худоба с бледной кожей, кругами под глазами и упадком сил? Лучше побольше времени затратьте, но выглядеть вы будете потрясающе, а не измученно). Я перед своим др неделю ела сундучок леовит худеем за неделю, -2 кг за 5 дней, результат как мне кажется более чем... и переносится очень легко. Но в похудении важно еще и спорт, необходимое потребление воды, сон не менее 8 часов в сутки. Главное не торопитесь и все у вас получится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Олюня

Ничего не есть, пить одну воду.

Лучше водку!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем